Jump to content

lenovovibec

Verified Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About lenovovibec

  • Rank
    Starter
  1. Ini min bukti saya report pelaku dan kata admin chronis jadikan buat bukti refund anda
  2. Character: Pedro_Lewis Waktu & Tanggal: 11/11/2018 Barang yang dibutuhkan: Bullet 3insu 2up Saya membutuhkan refund karena: jadi cerita begini min saya kan lagi rpin temen saya drag dia nah terus saya bawa keatap mobil saya terus saya rp undrag didalam trunk mobil pas saya buka kunci mobil terus ada orang cj terus pas saya di atap mobil saya itu dia sempet menghilang dan tidak kelamaan ada notif mobil saya masuk insurance Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama pelapor: Pedro_Lewis Nama pelanggar: Johnny_Robertson Peraturan yang dilanggar: cj+Meledakan kendaraan orang Apa yang terjadi: jadi gini min saya kan niat bantuin temen saya dia lagi pingsan nah terus saya undrag ke atas atap mobil saya rp nya itu di dalam bagasi terus pas saya buka mobil saya dia cj dan tidak kelamaan menghilang dia eh terus ada notif mobil saya masuk insurance Bukti:
  4. Nama pelapor: Pedro_Lewis Nama pelanggar: Hillary_Einstein Peraturan yang dilanggar: CR hingga sekarat Apa yang terjadi: gini min pada saat saya di mc terus saya ngerokok darah saya mau full eh ditabrak sama tuh orang sehingga sekarat dengan sengaja Bukti:
  5. Character: Pedro_Lewis Waktu & Tanggal: 06/22/2018 Barang yang dibutuhkan: Shotgun fullammo yang biasa bukan surp Saya membutuhkan refund karena: jadi gini kak saya kan habis beli shotgun saya simpen di apart saya pada saat saya mau ambil ga bisa bisa dan saya relog beberapa kali masih aja ga bisa kak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: Pedro_Lewis Nama pelanggar: Mark_wazaosky Peraturan yang dilanggar: Dm+force rp Apa yang terjadi: Saya kan diem terus itu orang mukul saya 1x lebih dan saya diemin ehh dia rp memukul orang gila didepan padahal saya diem dan tidak barcakap cakap ehh langsung mati di buat dia Bukti: Ss 1 nya kak
  7. Nama pelapor: Pedro_Lewis Nama pelanggar: Mauricio_Valazquez Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: Pada saat berebutan crate saya dan dia,terus ia membawa crate sambil berlari Bukti:
  8. Nama pelapor: Pedro_lewis Nama pelanggar: Joaquin_marquez Peraturan yang dilanggar: DM Apa yang terjadi: Kan gini kak pada saat gue mau anter temen gue ke bus ehh dia ngatain gue tolol gue diem aja disitu terus habis nganter gue ke ff lagi ehh gue kata balik langsung nonjok gue sampe pingsan Bukti:
  9. Pelaku sudah di laporkan di forum dan malem ini menuju 24jam Apakah refund saya di aceppt kak?
  10. Character: Pedro Lewis Waktu & Tanggal: 04/12/2018 Barang yang dibutuhkan: sanchez 1insu Saya membutuhkan refund karena: kan gini saya dengen temen saya lagi maling taneman dia dia nya marah terus gue lari pake motor ehh car jacked ga kelamaan di buang nya kelaut Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Nama pelapor: Pedro_Lewis Nama pelanggar: Nova_Troother Peraturan yang dilanggar: car jacked+Membuang motor saya ke laut tanpa sebab Apa yang terjadi: jadi gini kak gue kan ama temen gue maling tanaman dia terus dia mukul mukul gue lari naik motor ama temen gue ehh langsung car jacked ga kelamaan destroy kak Bukti:
  12. Character: Pedro_Lewis Waktu & Tanggal: 04/27/2018 Barang yang dibutuhkan: Sepeda MTB Saya membutuhkan refund karena: gini kak gue lagi pake sepeda MTB dan gak lama ada tulisan destroy padahal gapapa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Character: Pedro_Lewis Waktu & Tanggal: 04/13/2018 Barang yang dibutuhkan: Insurance Cheetah seharga 1k satu insu nya kak Saya membutuhkan refund karena: jadi gini kak mobil gue kena paling terus maling nya gak rp dan mobil gue di buang nya kelaut tolong kak respond Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. saya kagak mau mas ip dia di unban soalnya gua sakit tak berdarah ,itu cabbie dibeliin ama temen gua ehh dia asal paling ajja kayak kagak ada dosa kalo lu mau di unban ip lu inbox gua
×
×
  • Create New...