Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

lenovovibec

New Member
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About lenovovibec

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Pedro_Lewis Waktu & Tanggal: 06/22/2018 Barang yang dibutuhkan: Shotgun fullammo yang biasa bukan surp Saya membutuhkan refund karena: jadi gini kak saya kan habis beli shotgun saya simpen di apart saya pada saat saya mau ambil ga bisa bisa dan saya relog beberapa kali masih aja ga bisa kak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. lenovovibec

    [REPORT] Mark_wazaosky (Dm+force rp)

    Nama pelapor: Pedro_Lewis Nama pelanggar: Mark_wazaosky Peraturan yang dilanggar: Dm+force rp Apa yang terjadi: Saya kan diem terus itu orang mukul saya 1x lebih dan saya diemin ehh dia rp memukul orang gila didepan padahal saya diem dan tidak barcakap cakap ehh langsung mati di buat dia Bukti: Ss 1 nya kak
  3. lenovovibec

    [SOLD][ID:3][Workshop] Schawn Express Garage (Julian Schawn)

    Instal mod di malam hari kedua#
  4. lenovovibec

    [SOLD][ID:3][Workshop] Schawn Express Garage (Julian Schawn)

    Kegiatan pertama di malam hari#
  5. lenovovibec

    [REPORT] Mauricio_Valazquez (PG)

    Nama pelapor: Pedro_Lewis Nama pelanggar: Mauricio_Valazquez Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: Pada saat berebutan crate saya dan dia,terus ia membawa crate sambil berlari Bukti:
  6. lenovovibec

    [REPORT] Joaquin_marquez (DM)

    Nama pelapor: Pedro_lewis Nama pelanggar: Joaquin_marquez Peraturan yang dilanggar: DM Apa yang terjadi: Kan gini kak pada saat gue mau anter temen gue ke bus ehh dia ngatain gue tolol gue diem aja disitu terus habis nganter gue ke ff lagi ehh gue kata balik langsung nonjok gue sampe pingsan Bukti:
  7. lenovovibec

    [REFUND] Pedro Lewis ( sanchez 1insu )

    Kak gimana tentang refund saya?
  8. lenovovibec

    [REFUND] Pedro Lewis ( sanchez 1insu )

    Pelaku sudah di laporkan di forum dan malem ini menuju 24jam Apakah refund saya di aceppt kak?
  9. lenovovibec

    [REFUND] Pedro Lewis ( sanchez 1insu )

    Character: Pedro Lewis Waktu & Tanggal: 04/12/2018 Barang yang dibutuhkan: sanchez 1insu Saya membutuhkan refund karena: kan gini saya dengen temen saya lagi maling taneman dia dia nya marah terus gue lari pake motor ehh car jacked ga kelamaan di buang nya kelaut Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Nama pelapor: Pedro_Lewis Nama pelanggar: Nova_Troother Peraturan yang dilanggar: car jacked+Membuang motor saya ke laut tanpa sebab Apa yang terjadi: jadi gini kak gue kan ama temen gue maling tanaman dia terus dia mukul mukul gue lari naik motor ama temen gue ehh langsung car jacked ga kelamaan destroy kak Bukti:
  11. lenovovibec

    [REFUND] Pedro_Lewis ( Sepeda MTB )

    Character: Pedro_Lewis Waktu & Tanggal: 04/27/2018 Barang yang dibutuhkan: Sepeda MTB Saya membutuhkan refund karena: gini kak gue lagi pake sepeda MTB dan gak lama ada tulisan destroy padahal gapapa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Character: Pedro_Lewis Waktu & Tanggal: 04/13/2018 Barang yang dibutuhkan: Insurance Cheetah seharga 1k satu insu nya kak Saya membutuhkan refund karena: jadi gini kak mobil gue kena paling terus maling nya gak rp dan mobil gue di buang nya kelaut tolong kak respond Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×