Jump to content

RycleX

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About RycleX

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Maaf junk min @Shawn962 saya pernah dikondisi ini dan admin sharinggan/jeken berkata bahwa bilang /s stop doang saat ngerampok tidak diperbolehkan karena kata kata "stop" bisa digunakan untuk banyak kalimat yaitu. /s stop mbak jamu /s stop mbah pangsit Seperti yang diatas kata kata "stop" bukan membuktikan anda dalam rp rampok, kalau RP rampok tu yabg jelas contoh /s stop this is ROBBERY sekian makasi
  2. RycleX

    [REPORT] Javier_Knight (Non RP /vm atau Examine)

    Maaf junk min, saya rasa RP examin itu ibaratkan RP D.E contohnya kalau kita rp frisk lalu tiba tiba korban melawan pakai gun, kita diperbolehkan kok untuk tidak memakai RP mengeluarkan D.E, begitu juga dengan RP examine kalau kita RP duluan keburuan diambil orang dong pelanggan kita, saya aja sih jujur nih kalau saya gak jarang pakai RP examine, tapi cara saya memeriksa yaitu di ICin dan caranya yah kita jongkok doang dan berpura pura melihat mesin, sekian makasi.
  3. SUPPORT karena saya rasa kalau ada tempat khusu untuk duty mechanic, ikut akan melebih nyatakan pekerjaan Mechanic.
  4. Nama UCP: RycleX Character: Aimery_Adalard IP Address: 180.254.138.17 Diban oleh: dwiarjunapn Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mementingan harta dari pada RP Kenapa saya bisa kena banned: Saya refuse RP, dan sata sudah meminta maaf. Permohonan unban: min tolong dong min persingkat unbanned saya, karena saya udah minta maaf, dan mau balik Re RP tolong min singkatin aja min, karena saya mau RPan lagi. Bukti Screenshot:
  5. RycleX

    [UNBAN][Krenshaw] Aimery_Adalard [RycleX]

    @Krenshaw tolong unbanned min karena saya sudah mulai suka dengan server RP, yaitu #JGRP
  6. RycleX

    [UNBAN][Krenshaw] Aimery_Adalard [RycleX]

    min maaf nih, bisa unban IP ga?, soalnya teman saya mau RPan katanya, apakah boleh min?, @Krenshaw gimana nih min saya mau RPan lagi, dan saya rasa bukti udah jelas juga?, lalu salah saya dimana min?, saya juga udah minta maaf juga atas ngengas tadi, dan bukti saya rasa udah clear, apakah saya bisa RPan lagi? @Krenshaw Semua syarat udah saya penuhi.
  7. RycleX

    [UNBAN][Krenshaw] Aimery_Adalard [RycleX]

    Yaudah soal tadi gua minta maaf bangat min soal ngengas tadi, dan saya udah bilang saya rasa tadi itu bug., itu aja penjalasan dari saya min, makasi, dan maaf sekali lagi kalau udah ngengas tadi. Dan jangan anggap saya cheat min, saya player baru tau diri kok min, maaf kalau kurang atitude bicaranya @Krenshaw maafkan saya min saya ingin lanjut RP, maaf deh kalau saya ngengas tadi.
  8. RycleX

    [UNBAN][Krenshaw] Aimery_Adalard [RycleX]

    Gak ada saya crop min astaga liat aja SS nya diatas, dan soal yang IG tadi liat aja pernyataan saya dibagian " Kenapa bisa saya di banned " dan liat kembali bukti saya diatas saya rasa gak ada di crop.
  9. RycleX

    [UNBAN][Krenshaw] Aimery_Adalard [RycleX]

    saya rasa, saya tidak bersalah min, liat aja ping saya, ngapa cheat?, mod aja gak pake @Krenshaw
  10. RycleX

    [UNBAN][Krenshaw] Aimery_Adalard [RycleX]

    oke nih min SS nya, itu teman yang modifin @Krenshaw
  11. Nama UCP: RycleX Character: Aimery_Adalard IP Address: 180.254.137.233 Diban oleh: Krenshaw Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Disuruh malah nyuruh balik Kenapa saya bisa kena banned: Saya gak tau saat ada NRG saya mencoba nekan (F) untuk mencuri NRG itu, tapi saat saya tekan F saya malah terbang keatas gak jelas, setelah itu teman beda net saya berkata kok motor nya dimajuin gitu?, padahal saya gak tau apa apa sumpah min. Permohonan unban: tolong unbanned min karena telah saya jelaskan diatas kejadianya Bukti Screenshot:
  12. Nama UCP: RycleX Character: Aimery_Adalard IP Address: 180.254.137.233 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mementingkan harta daripada RP + Refuse RP [ ada bukti SS saya gak ada harta ] Kenapa saya bisa kena banned: saya kok mementingkan harta?, saya aja gak punya harta lagipula saya PK kok, kok refuse RP min? Permohonan unban: Tolong remove aja warn yang tidak pantas min, karena saya gak merasa saya refuse RP dan mementingkan harta daripada RP, lagi pula disaat terakhir saya gak /q, tapi mati lampu, dan kata teman saya gpp, pulang aja, gak bakal di warn kok, itu kata dia, karena saya PK sesuai SS, dan sesuai SS bahwa saya gak mementingkan harta daripada RP. Bukti Screenshot:
×