Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

KyrieDaRealMVP

New Member
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About KyrieDaRealMVP

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KyrieDaRealMVP

    716th Kennedy Blocc Avenue

    Dadah crips
  2. KyrieDaRealMVP

    96Th CorthLand Black Streets.

    * Kyrie Duckworth curls up *CBS* gangsign for the last time. We'll comeback soon, Thanks for all the memories.
  3. KyrieDaRealMVP

    96Th CorthLand Black Streets.

  4. KyrieDaRealMVP

    96Th CorthLand Black Streets.

  5. KyrieDaRealMVP

    96Th CorthLand Black Streets.

    Where's Jey ?
  6. KyrieDaRealMVP

    96Th CorthLand Black Streets.

    After it.
  7. KyrieDaRealMVP

    [REFUND] Kyrie Duckworth ( Fcr 3 insu )

    Character: Kyrie Duckworth Waktu & Tanggal: 03/27/2018 Barang yang dibutuhkan: Fcr 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi kan gini gua sama temen gua yaitu Veyz_Khalifa mau transaksi beli Shotgun tapi veyz mau berobat dulu ke ASGH gua anterin pake FCR eh di kolong (Jalan tol) deket CGH ada cabbie bug yang meledak terus nah gua ga sengaja lewat situ dan akhirnya gua mati dan FCR gua meledak. Tolong di refund min karena bug :) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @Veys ini dia saksi min
  8. KyrieDaRealMVP

    96Th CorthLand Black Streets.

  9. KyrieDaRealMVP

    96Th CorthLand Black Streets.

    After it
  10. KyrieDaRealMVP

    96Th CorthLand Black Streets.

  11. KyrieDaRealMVP

    96Th CorthLand Black Streets.

  12. Oke bro kita tunggu keputusan admin aja untuk menghindari junk yang berlebihan terima kasih
  13. Ya disini gua sebagai Kyrie Duckworth Terlapor memang melakukan MG karena dia langsung tau Jessey Rogers mengingat mukanya dan itu jelas jelas MG, Dan untuk yang menembaki truck itu Saya kira dia ngerob dengan pisau saja karena di layar saya hanya terlihat dia RP ngeluarin pisau saya pun maju sebentar karena saya tidak takut kalau dia ngerob cuma pakai pisau saya masih bisa lari karena posisi saya masih didalam mobil hanya perlu menginjak pedal gas untuk lari, lalu dia menembaki kami saya pun berhenti saat saya sudah berhenti saya turun tetapi mereka masih menembaki roadtrain kami sampai meledak dan menembak teman saya yaitu Jessey Rogers sampai armornya habis dan darah nya jadi setengah akibat tembakan. Terima kasih
  14. Ya gua terima pendapat lu tapi kenapa si Aska harus OOC LIE sama temen gua pas ditanya kalian satu IP atau kaga. gua disitu curiga kalo orang gak bersalah dia pasti ngaku sedangkan si Aska baru ngaku pas temen gua udah ngambil ss dan dia baru ngaku setelah temen gua bilang SS taken, disitu gua curiga bro. dan masalah Chatlog WT kami udah minta di IN GAME pas admin @chronis minta tapi kalian malah ngasih imgur. kalian bisa aja memalsukan itu chatlog karena kalian pas kami minta copy di IN GAME kalian ga kasih, nah disitu kami tambah curiga bro. dan untuk Chatlog WT kalian itu terlalu singkat untuk anda balik ke tianmetal lagi dan anda disitu bilang ambil crate, anda kesitu aja tidak memakai flatbed gimana mau ambil crate gan ?. kalian juga pas sampai di tianmetal langsung rp dan menembaki kami dan disitu saya makin curiga anda itu MG via net dengan si Aska. dan lu bilang lu inisiatif balik ke tianmetal untuk mencari robber padahal lu udah dapet mangsa sebelumnya di tian metal ? menurut gua ini tindakan paling ga masuk akal. kalian ga takut apa kalau korban yang baru saja kalian rob menelfon polisi dan menjelaskan lokasinya di tianmetal persis dimana anda nge rob dia, nah disitu kalian sama aja masuk kandang macan dan polisi juga bakal melihat anda. itu aja pendapat gua terimakasih
×