Jump to content

KyrieDaRealMVP

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About KyrieDaRealMVP

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KyrieDaRealMVP

    [REFUND] Kyrie Duckworth ( Fcr 3 insu )

    Character: Kyrie Duckworth Waktu & Tanggal: 03/27/2018 Barang yang dibutuhkan: Fcr 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi kan gini gua sama temen gua yaitu Veyz_Khalifa mau transaksi beli Shotgun tapi veyz mau berobat dulu ke ASGH gua anterin pake FCR eh di kolong (Jalan tol) deket CGH ada cabbie bug yang meledak terus nah gua ga sengaja lewat situ dan akhirnya gua mati dan FCR gua meledak. Tolong di refund min karena bug :) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @Veys ini dia saksi min
  2. Oke bro kita tunggu keputusan admin aja untuk menghindari junk yang berlebihan terima kasih
  3. Ya disini gua sebagai Kyrie Duckworth Terlapor memang melakukan MG karena dia langsung tau Jessey Rogers mengingat mukanya dan itu jelas jelas MG, Dan untuk yang menembaki truck itu Saya kira dia ngerob dengan pisau saja karena di layar saya hanya terlihat dia RP ngeluarin pisau saya pun maju sebentar karena saya tidak takut kalau dia ngerob cuma pakai pisau saya masih bisa lari karena posisi saya masih didalam mobil hanya perlu menginjak pedal gas untuk lari, lalu dia menembaki kami saya pun berhenti saat saya sudah berhenti saya turun tetapi mereka masih menembaki roadtrain kami sampai meledak dan menembak teman saya yaitu Jessey Rogers sampai armornya habis dan darah nya jadi setengah akibat tembakan. Terima kasih
  4. Ya gua terima pendapat lu tapi kenapa si Aska harus OOC LIE sama temen gua pas ditanya kalian satu IP atau kaga. gua disitu curiga kalo orang gak bersalah dia pasti ngaku sedangkan si Aska baru ngaku pas temen gua udah ngambil ss dan dia baru ngaku setelah temen gua bilang SS taken, disitu gua curiga bro. dan masalah Chatlog WT kami udah minta di IN GAME pas admin @chronis minta tapi kalian malah ngasih imgur. kalian bisa aja memalsukan itu chatlog karena kalian pas kami minta copy di IN GAME kalian ga kasih, nah disitu kami tambah curiga bro. dan untuk Chatlog WT kalian itu terlalu singkat untuk anda balik ke tianmetal lagi dan anda disitu bilang ambil crate, anda kesitu aja tidak memakai flatbed gimana mau ambil crate gan ?. kalian juga pas sampai di tianmetal langsung rp dan menembaki kami dan disitu saya makin curiga anda itu MG via net dengan si Aska. dan lu bilang lu inisiatif balik ke tianmetal untuk mencari robber padahal lu udah dapet mangsa sebelumnya di tian metal ? menurut gua ini tindakan paling ga masuk akal. kalian ga takut apa kalau korban yang baru saja kalian rob menelfon polisi dan menjelaskan lokasinya di tianmetal persis dimana anda nge rob dia, nah disitu kalian sama aja masuk kandang macan dan polisi juga bakal melihat anda. itu aja pendapat gua terimakasih
  5. Yak gua terima pendapat lu gan, gua bukannya apa gua curiganya itu lu 1 IP sama dia bisa aja temen lu itu teriak teriak minta bantuan lu di warnet dan gua tambah curiga lagi, lu itu ke tian metal tanpa WT dan SMS dari temen lu bro jadi itu mustahil banget menurut gua untuk lu ke tian metal, dan setelah temen gua nanya temen lu si Aska Mcbrown via /pm temen gua nanya apakah lu berdua 1 IP dan dia bilang tidak, nah gua tambah curiga bro kalo emang lu kesono dengan niat balik untuk cari robber kenapa si Aska itu sampai OOC LIE dengan temen gua yang nanya dia via /pm (Chatlog ooc lie ada diatas) dan setelah temen gua bilang ss take baru si Aska Mcbrown itu ngaku kalau kalian 1 IP. nah kami tau kalian satu IP karena teman kami itu nanya via /pm dengan admin @Javanicus66 (sorry for tagging) dan setelah dia check IP kalian benar yaitu 1 IP. terima kasih
  6. Ya saya juga berkali kali mondar mandir ke hood dan melihat mobil itu berkali kali juga meledak saya pun mem pm nevaeh dan katanya mobilnya tidak meledak namun mobilnya tiba tiba hilang sayangnya saya tidak mendapatkan ss saya kira itu bukan mobil milik dia karena dia pm mobilnya masih aman, saya sebagai Kyrie Duckworth
  7. Nama pelapor: Kyrie Duckworth Nama pelanggar: Aska Mcbrown, Haciro Daisuke, Johan Germund, Mask 864732 Peraturan yang dilanggar: Possible MG 1 net, Happy trigerring Apa yang terjadi: Awalnya saya lagi nge rob Aska Mcbrown di Tianmetal awalnya sepi dan tidak ada siapa siapa selaia saya Aska dan teman teman saya lalu tiba tiba datang Haciro Daisuke Johan Germund dan Mask 864732 langsung rp menembaki kami semua dengan senjata nya saya disitu heran kenapa mereka langsung menyerang kami ? saya curiga Aska mcbrown ini MG via net terima kasih. Bukti:
  8. KyrieDaRealMVP

    [REPORT] Brent Lester dan Nahmir Woods (Robber at Hood/Gang Turf)

    Sebelumnya gua udah nanya lewat LINE sama bang kokom dan ini tanggapan bang kokom atas kekeliruan ini
  9. Nama pelapor: Kyrie Duckworth Nama pelanggar: Brent Lester dan Nahmir Woods Peraturan yang dilanggar: Robber at Hood/Gang Turf Apa yang terjadi: Jadi gua pertama sama saudara gua Aleksandr Kirilenko keliling Pallomino buat rob eh ketemu dia berdua niatnya dia mau counter rob eh gua kabur udah agak jauh dari kejaran mereka gua ke hood untuk minta bantuan lalu gua masuk ke rumah karena gua takut polis ngeliat gua bawa SG dan anehnya dia bisa tau gua dirumah lalu dia /pm gua abuse interior, sedangkan pas gua kabur ke rumah atau ke hood dia kaga keliatan. lalu datanglah admin Lalermerah dan akhirnya gua suruh re rp tapi kan gua udah di hood dan hood itu rp'ly rame sedangkan gua nanya ke bang kokom dan teman teman gua anak CBS katanya gaboleh rob di hood dan anehnya admin Lalermerah malah ngebolehin itu robber ngerob gua dihood padahal dia cuma berdua orang doang gua bingung aja gitu 2 orang rob di hood gangster gak logis. nah pas gua tanya lu tau darimana gua ke hood atau ke rumah ? dia bilang ya gua tau lu anak CBS kan makanya lu kesini nah ini yang buat gua tambah bingung apakah di MG atau apa ?. Mohon diselesaikan kekeliruan ini gua hanya ingin membenarkan apa yang terjadi sama gua aja kok makasih sebelumnya :) Bukti: Bukti hanya screenshoot karena chatlog saya kehapus karena warnet saya tidak auto save file dan kebetulan billing saya diwarnet kemaren habis sebelum bisa menyimpan chatlog. @YogaJR @Lamar_Winfrey Ini saksi dia ada pas awal kejadian sampai akhir
×