PERHATIAN BACA SEBELUM BUAT UCP

Mulai sekarang anda hanya diizinkan untuk membuat 1 (satu) account UCP. Jika anda membuat lebih dari 1 (satu), semua account UCP kamu akan kami block dengan alasan "Duplicate Account".

Silahkan buat permohonan unban untuk memilih salah satu UCP yang akan kamu jadikan account utama.

Jump to content

Jacked

New Member
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Jacked

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jacked

    [ID:38][SHOP]Nocturnal's Cafe (Dobs Pearce)

    "New Employee"
  2. Repown Bang @Bryan_Suntoso @erzal
  3. Nama UCP: AgengShela Nama Character lama: Mathis Ginnish Nama Character baru: Nataschenka_Shurochka Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: Churvach Russian Alasan penggantian nama: Ingin menghilangkan catatan criminal dan bergabung LEGAL faction. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Jacked

    [REPORT] Jenivier_Metearelly (Powergaming)

    Udah lewat 1x24 Bang mending tindak deh biar ga kebiassa cumang bikin orang emosi
  5. Nama pelapor: Mathis_Ginnish Nama pelanggar: Jenivier_Metearelly Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Jadi kan saya kerja lumberjack saat itu saya udah duluan udah rpan ngeluarin chainsaw terus dia datang datang dekatin saya terus di rpan motong saat itu saya udah pengen selesai terus malah di dekatin saya ehh pohonnya masuk kemobil dia Bukti:
  6. Jacked

    [SOLD-OUT][ID:4][FARM] Farmers Co. (Michael Alessandro)

    Hasil Panen Hari Ini Dilumbung
  7. Jacked

    [SOLD-OUT][ID:4][FARM] Farmers Co. (Michael Alessandro)

    Memasukan Tanaman Wheat kelumbung
  8. Jacked

    [SOLD-OUT][ID:4][FARM] Farmers Co. (Michael Alessandro)

    Panen Hasil hari ini Michael Alessandro
  9. Maaf Bro salah post Ya maafin gue lahh
  10. Maaf Salah post a maafin ane lah a
  11. Jacked

    [REPORT] Jamal_Wazoski (Troll di San)

    Saya Sebagai Jamal Saya Baru Main Server Ini bang Saya ga tau apa apa bang Saya aja ga tau mixing terus saya baru baca baca rules kemaren bang lagi itu saya ga tau itu Troll aja saya ga tau bang Lagi itu saya di tanya pg saya ga tau pg itu apa saya ingin baca baca Rules Bang
×