Jump to content

Jacked

New Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Jacked

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Jacked

    [UNBAN][Fajar14] Marcus Celleuan [Herley]

    Ya Kalo abang @Fajar14 Unban saya, saya akan teliti dalam downloadtan yang bekas pc kawan saya saya berharap bang @Fajar14 bisa ngertikan saya bang saya tidak ada niatan untuk memakai progam itu bang lagi saya tidak tau itu juga saya masuk itu sudah aktiv sendiri past saya mau tanya keluar sama orang yang tau saya udah di banned oleh abang lagian saya tidak tau melepas itu bang sumpah bang kasih 1 x kali aja bang kesempatan
  2. Jacked

    [UNBAN][Fajar14] Marcus Celleuan [Herley]

    Yakan kawan saya abis main langsung pergi bang tidak tau kemana terus saya mau tanya udah di ban duluan boleh bang @Fajar14 niatan saya ingin menghapus itu bang
  3. Jacked

    [UNBAN][Fajar14] Marcus Celleuan [Herley]

    Jadi gini past pc kawan saya abis saya langsung jg-gta.com terus saya masuk baru di dekat showroom itu jalanya udah cepet bang saya mau /q saya tidak tau deletnya gimana bang kasih saya kesempatan bang saya janji akan teliti bang please bang itu char satu satunya saya bang @Fajar14
  4. Nama UCP: Herley Character: Marcus Celleuan IP Address: 110.137.225.87 Diban oleh: Fajar14 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini guekan baru dateng ke warnet terus ada pc kosong 1 terus gue mainin main samp tiba tiba udah udah ada download tan samp sama jalan cepet itu bang jalan cepet itu jadi mana saya tau kalo itu tidak boleh bang saya miinta maaf bang @Fajar14 saya tidak akan ulangin lagi bang fajar14 kasih saya kesempatan bang 1 x lagi bang Permohonan unban: Saya minta maaf bang saya tidak tau bang kalo itu tidak boleh di pakai kasih saya kesempatan 1 x lagi bang saya janji tidak akan mengulangin lagi bang massa iya tidak bisa maafin saya bang hari ini aja dah bang maafin saya Bukti Screenshot:
  5. Jacked

    [REPORT] Jenivier_Metearelly (Powergaming)

    Udah lewat 1x24 Bang mending tindak deh biar ga kebiassa cumang bikin orang emosi
  6. Nama pelapor: Mathis_Ginnish Nama pelanggar: Jenivier_Metearelly Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Jadi kan saya kerja lumberjack saat itu saya udah duluan udah rpan ngeluarin chainsaw terus dia datang datang dekatin saya terus di rpan motong saat itu saya udah pengen selesai terus malah di dekatin saya ehh pohonnya masuk kemobil dia Bukti:
  7. Jacked

    [REPORT] Jamal_Wazoski (Troll di San)

    Saya Sebagai Jamal Saya Baru Main Server Ini bang Saya ga tau apa apa bang Saya aja ga tau mixing terus saya baru baca baca rules kemaren bang lagi itu saya ga tau itu Troll aja saya ga tau bang Lagi itu saya di tanya pg saya ga tau pg itu apa saya ingin baca baca Rules Bang
×