Jump to content

Mokerr231

Verified Member
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Mokerr231

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mokerr231

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [Cukimay12]

    @timewarner Gimana nih bang gak ada respond
  2. Mokerr231

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [Cukimay12]

    up up up
  3. Mokerr231

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [Cukimay12]

    Tolong respond
  4. Nama UCP: Cukimay12 Character: - IP Address: 103.213.131.13 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible AIMBOT [JGGW] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi waktu itu ada kesalah pahaman,dan masalah nya sudah selesai dak kata admin JGGW bernama @[Exotic]Hafidh19 akan di unbenned setela JGGW buka dan sekarang sudah buka,tetapi saat saya liat di Staff detail JGGW nama Bang @[Exotic]Hafidh19 sudah tidak ada,dan belum di Unblock UCP saya ''Cukimay12'' saya ingin kembali ke JGRP, sudah 2 bulan lebih saya menunggu JGGW buka untuk mengunblock UCP saya. Permohonan unban: Tolong Unblock UCP saya ''Cukimay12'' karna saya sudah membereskan masalah tersebut kepada admin JGGW dan akan di unblock pada JGGW sudah buka Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: Cukimay12 Character: - IP Address: 103.213.131.187 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible AIMBOT [JGGW] Kenapa saya bisa kena banned: jadi gua waktu itu gua di benned di JGGW terus gua udah bikin req unbenned dan sudah di unbened tapi belum ter unblock UCP nya Permohonan unban: tolong unblock UCP ''Cukimay12'' karena sudah terdata unbanned dan sampai sekarang belum ter-unblock dikarenakan JGGW dalam tahap Fix jadi nya saya minta untuk unblock di thread ini,Terima kasih Bukti Screenshot:
  6. nah gua mana tau emang apa masalah nya kelompok kami terus dia ikut cabut,apakah itu teroris?ngga boy coba lu lagi keadaan shootout terus ada 2 orang ikutin lu berarti lu Terorisme dong?hehe baca rules lagi bro sebelum bermain.jangan asal PPKO in dong kalau gua terorisme dari tadi juga udah kena kan disitu ada admin yang menyelesaikan kenapa lu selesai sekalian?
  7. BTW maskman dateng pas lagi OOC loh mas sotot dia gak ada dia juga bukan 1 kelompok dari gua
  8. hellow BTW itu maskman bukan temen gua ya itu gua gak tau jadi jangan PPKO please
  9. Mokerr231

    [UNBAN][chrisandres] Javier_Wastyr [sipit123]

    Respond please now i want ingame JGRP with free school @ChrisAndreS
  10. Mokerr231

    [UNBAN][chrisandres] Javier_Wastyr [sipit123]

    karena saya tidak pernah memakai program illegal yang di larang server Jogjagamer-Roleplay,saya sudah 1 tahun lebih bermain di server JGRP tidak pernah memakai program illegal tersebut
  11. Mokerr231

    [UNBAN][chrisandres] Javier_Wastyr [sipit123]

    itu pas gua pasang ENB udah ada Cleo nya bang gua juga gak tau kalo ada itu ,cleo nya emang udah dari file ENB nya bang
  12. Mokerr231

    [UNBAN][chrisandres] Javier_Wastyr [sipit123]

    Respond Please @ChrisAndreS
  13. Nama UCP: sipit123 Character: Javier_Wastyr IP Address: 103.213.131.173 Diban oleh: chrisandres Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible WallHack [Jelaskan diforum] Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini waktu itu gua numpang IG dirumah temen gua nah gua gak tau kalo ada Wallhack di PC teman saya pas saya ketoilet wallhack nya dinyalain ama dia,dan gua pun langsung matiin pas banget gua lagi SS pas mobil gua leduk jadi Wall hack nya keSS dan gua sumpah gua gak pernah yang namanya pakai Program Illegal,di PC saya tidak ada yang nama nya Program Ilegal diPC saya hanya ada CLEO,cleo itu isi juga bukan program illegal itu pas gua pasang ENB + Graffik udah ada CLEO nya jadi.DEMI APAPUN SAYA TIDAK PERNAH MELAKUKAN PROGRAM ILLEGAL. Permohonan unban: Tolong kepada admins mengertikan saya,karna saya tidak pernah yang namanya menggunakan program illegal,gua juga kaget teman gua pakai program itu. Bukti Screenshot:
  14. Character: Javier_Wastyr Waktu & Tanggal: 04/14/2018 Barang yang dibutuhkan: Sentinel 3insu 3up fullmod Saya membutuhkan refund karena: jadi gini mobil gua kan di NJ terus ama orang terus dibawa persuit dan sampe leduk mobil nya sudah saya report tidak ada yang membalas nya dan kata member SAPD disuruh refund karena tidak ada admin yang merespond nya jadi gitu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Nama pelapor: Javier_Wastyr Nama pelanggar: Hilfigerrr_Mcall Peraturan yang dilanggar: NJ+Not here to RP+Meledakan kendaraan tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: jadi gini pas di MC gua ama teman gua pas gua lagi naik mobil itu dia NJ saya dan dia kabur sampai mobil saya sampai persuit sama admin sudah saya ''/report'' tidak ada tanggapan nya ,pas persuit mobil nya ledak dan pelanggar pun mati karena di tembak police dan dia langsung ''/accept death'' dan kabur [disini dia not here to RP] dan saya dapat PM beberapa member SAPD disuruh member SAPD untuk report ke forum. Bukti: Pelanggar sudah terkena Jail.
×