Jump to content

Mokerr231

Verified Member
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Mokerr231

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Nama UCP: Sipit123 Nama Character lama: Javier_Wastyr Nama Character baru: Tyrone_Jackson Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: - bosan dengan nama lama - ing beroleplay nama baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Nama UCP: Sipit123 Nama Character lama: Javier_Wastyr Nama Character baru: Tyrone_Jackson Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: - bosan dengan nama yang lama - ingin berole-play dengan nama baru - ingin masuk ke faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Nama UCP: Sipit123 Nama Character lama: Javier_Wastyr Nama Character baru: Tyrone_Jackson Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: - Ingen berole-play dengan nama yang baru - ingin masuk faction legal -ingin mengilangkan troll dari char ini Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Nama UCP: Cukimay12 Character: - IP Address: 103.213.131.187 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible AIMBOT [JGGW] Kenapa saya bisa kena banned: jadi gua waktu itu gua di benned di JGGW terus gua udah bikin req unbenned dan sudah di unbened tapi belum ter unblock UCP nya Permohonan unban: tolong unblock UCP ''Cukimay12'' karena sudah terdata unbanned dan sampai sekarang belum ter-unblock dikarenakan JGGW dalam tahap Fix jadi nya saya minta untuk unblock di thread ini,Terima kasih Bukti Screenshot:
  5. nah gua mana tau emang apa masalah nya kelompok kami terus dia ikut cabut,apakah itu teroris?ngga boy coba lu lagi keadaan shootout terus ada 2 orang ikutin lu berarti lu Terorisme dong?hehe baca rules lagi bro sebelum bermain.jangan asal PPKO in dong kalau gua terorisme dari tadi juga udah kena kan disitu ada admin yang menyelesaikan kenapa lu selesai sekalian?
  6. BTW maskman dateng pas lagi OOC loh mas sotot dia gak ada dia juga bukan 1 kelompok dari gua
  7. hellow BTW itu maskman bukan temen gua ya itu gua gak tau jadi jangan PPKO please
  8. Character: Javier_Wastyr Waktu & Tanggal: 04/14/2018 Barang yang dibutuhkan: Sentinel 3insu 3up fullmod Saya membutuhkan refund karena: jadi gini mobil gua kan di NJ terus ama orang terus dibawa persuit dan sampe leduk mobil nya sudah saya report tidak ada yang membalas nya dan kata member SAPD disuruh refund karena tidak ada admin yang merespond nya jadi gitu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama pelapor: Javier_Wastyr Nama pelanggar: Hilfigerrr_Mcall Peraturan yang dilanggar: NJ+Not here to RP+Meledakan kendaraan tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: jadi gini pas di MC gua ama teman gua pas gua lagi naik mobil itu dia NJ saya dan dia kabur sampai mobil saya sampai persuit sama admin sudah saya ''/report'' tidak ada tanggapan nya ,pas persuit mobil nya ledak dan pelanggar pun mati karena di tembak police dan dia langsung ''/accept death'' dan kabur [disini dia not here to RP] dan saya dapat PM beberapa member SAPD disuruh member SAPD untuk report ke forum. Bukti: Pelanggar sudah terkena Jail.
  10. Mokerr231

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [Cukimay12]

    Plis respond kasih saya satu kesempatan untuk Role play kembali sudah 2 bulang lebih tidak ada respond satu pun dari admin JGGW @rollback
  11. Mokerr231

    96Th CorthLand Black Streets.

    Godlok gan semoga bisa ambil kembali tittle Verif nya
  12. Mokerr231

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [Cukimay12]

    sudah tetapi tidak ada respond sampai sekarang sudah 2 bulang tidak ada respond,tolong saya mau kembali beroleplay ini semua kesalah pahaman.
  13. Nama UCP: Cukimay12 Character: - IP Address: 103.213.131.187 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Alasan ban: Possible AIMBOT [JGGW] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini ya pertama gua duel,pas gua duel gua di tuduh AIMBOT dia bilang pelurur nya nembak 1 1 , saya nembak 1 1 karena sata menembak tidak kena dan makanya saya berhenti menembak dan dia pun kalah , dia report saya AIMBOT , Selepas saya selesai duel dan saya ingin berjalan ke Iddlewood dan tiba tiba saya di benned saya kaget dan saya langsung membuat Request unbenned disini dan reason nya Possible AIMBOT belum tentu saay AIMBOT , Tolong unbenned/unblock UCP saya ingin kembali bermain di JGGW Dan JGRP tidak bisa di mainkan karena di Block UCP nya jadi tolong unban.terima kasih Permohonan unban: Tolong Unblock UCP nya aja ''Cukimay12'' saya ingin kembali bermain JGRP , sudah 2bulan tidak ada respond sama sekali dari admins JGGW saya benar benar ingin kembali bermain JGRP sudah 2 bulan tidak beroleplay,saya sudah mencoba menyelesaikan oleh staff JGGW tetapi tidak ada resport sama sekali saya tidak tahu apakah dia tidak melihat forum. Bukti Screenshot:
  14. Mokerr231

    Kenshington Krooks Avenue

  15. Mokerr231

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] - [Cukimay12]

    Hallow No Respond?
×