Jump to content

Lacolaljell

Verified Member
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Lacolaljell

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/24/1945

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Dimana mana hatiku senang.
  • Interests
    Gatau nih

Contact Methods

  • No. HP
    Lupa
  • Line
    Belom bikin
  • Pin BB
    Sama belom
  • Yahoo
    Rahasia
  • Skype
    Gatau

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. Lacolaljell

    [UNBAN][Sharinggan] William_Doyle [CendolManis]

    Oke bang ini saya temanya dia, memang di net saya suka ngelag"an bang dia ga Cheater ko bang saya tau karna saya selalu main bareng JGRP sama dia saya 1net sama dia. Di net saya juga folder GTA nya kebanyakan mod gajelas jadi saya dan temen net saya semuanya harus backup semua mod" nya dan kadang pun ada yang terlupa mod nya dan selalu crash kalau main, Saya disini bukannya mau ngebantu dia tapi saya cuma mau ngasih tau kalau dia emang bener" bukan Cheater. Makasih.
  2. Lacolaljell

    Version 3.11.10

    Berati kalo abis pursuit terus mobil/motor nya ga meledak/kecebur itu urusan nya ama PD bukan ama GS lagi ?
  3. Lacolaljell

    SA-GS Termination

    Belum tau katanya, baca di atas" dong
  4. Lacolaljell

    SA-GS Termination

    Jangan patah semangat om Richard....
  5. Lacolaljell

    SA-GS Termination

    Waw...............
  6. Iya min saya minta maaf, saya minta req unban ip lewat in game karena banyak yang mau main JGRP juga di net saya, saya juga udh masukin biling banyak dan teman" saya juga pada ga sabar mau main JGRP jdi saya mencoba untuk meminta req unban ip lewat in game min. Sekali lagi maapin saya min. Saya ga akan melakukan itu lagi.
  7. Nama UCP: Mambaw10April Character: Jerry_Christopher IP Address: 118.96.109.126 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN Kenapa saya bisa kena banned: Saya gatau min saya makai VPN luar negeri hanya untuk mem/pm admin yg In Game untuk meminta Unbanned IP saya yg ke banned gatau tiba" IP ke Banned. Ini bukti nya : https://jogjagamers.org/topic/80353-unbanvolunteers-bot-ex-staffs-alexander_delgado-maulana13/ Permohonan unban: Tolong Unbanned saya hanya berusaha bermain JGRP dengan memakai VPN luar sementara untuk meminta Unbanned IP lewat In Game. Bukti Screenshot:
  8. Lacolaljell

    Democratic Party (DEMPART)

    Kuii lah Ikut"an
  9. Lacolaljell

    The Maynard Mafia Network

    PERTAMAX GODLUCK !! MAFIA
  10. Lacolaljell

    Apa tujuan hidup ini? [1] (Waktu yang terbuang)

    Tujuan hidup > Cari ilmu, happy", Mabok (klo yg suka :D), Tidur.
  11. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Iya thanks
  12. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Bismilah aja dah
  13. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Ilegal
  14. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Lgi gabisa IG bro, lgi lag"an ini pc nya nick gua Tyrone_Washington dah tuh lu inget aja bro
  15. Any Respond @kokom7 @joko213 @Sinatrio
×