Jump to content

Lacolaljell

Verified Member
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Lacolaljell

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/24/1945

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Dimana mana hatiku senang.
  • Interests
    Gatau nih

Contact Methods

  • No. HP
    Lupa
  • Line
    Belom bikin
  • Pin BB
    Sama belom
  • Yahoo
    Rahasia
  • Skype
    Gatau

Recent Profile Visitors

428 profile views
  1. Lacolaljell

    [UNBAN][Sharinggan] William_Doyle [CendolManis]

    @Sharinggan bang nu tolong bang nu unbanned saya yakin saya ga salah
  2. Lacolaljell

    [UNBAN][Sharinggan] William_Doyle [CendolManis]

    Maksud saya gini bang nu, bang nu unbanned, nah bang nu sma saya in game bareng, biar bisa liat character saya keadaan nya gmna darah atau armor nya berkurang atau ga bang nu, klo ga berkurang bang nu banned aja saya permanent dan saya gabakal req unban lgi Saya minta maap bang nu, bukannya saya maksa bang nu buat unbanned, karna saya yakin klo saya bukan cheater dan ketika in game darah atau armor saya berkurang, makanya saya mau buktiin ke bang nu
  3. Lacolaljell

    [UNBAN][Sharinggan] William_Doyle [CendolManis]

    @Sharinggan Bang nu tolong unbanned, saya yakin ini salah paham, klo bang nu ga percaya unbanned trus in game bareng bang nu liat kondisi saya, klo darah saya atau armor saya ga berkurang banned lgi saya selamanya, saya yakin disitu pc saya lgi ngelag bang nu
  4. Nama UCP: CendolManis Character: William_Doyle IP Address: 36.84.232.11 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Abang udah tau ceritanya, saya udah buat request unban sampai 5x lebih. Sebenernya saya gamau bikin bang nu repot gini, tapi ini character satu"nya yg sudah saya mainin sangat lama sekali bertahun tahun saya mainin. Saya udah jujur banget bang nu. Tolong Bang Nu SUMPAH DEMI ALLAH saya bukan Cheater. JUJUR SAYA GABISA LUPAIN JGRP BANG NU. Permohonan unban: Tolong bang nu unbanned character saya ini, saya tidak bisa melupakan Jogjagamers Reality Project dan Character saya ini. Saya tau bang nu bosan untuk merespond request unban saya ini tapi saya terus berharap agar Character saya ini yang sudah saya mainin bertahun tahun sampai lupa makan, tidur ini di unbanned karena memang saya bukan Cheater. Saya gatau harus gimana lagi ngeyakinin bang nu, saya udh jujur banget bang nu. Kalau bang nu nyuruh saya buat character baru saya sangat kecewa bang nu. Tolong Unbanned bang nu, karna hasil perjuangan saya buat naikin level character ini bertahun" mencari temen di JGRP bertahun". Menaikan /skills bertahun", Dan ini hasil terakhir nya saya sangat tidak nyangka ini. Makasih. UDAH LAMA SAYA GA BUAT REQ UNBAN, SAYA UDH NYOBA LUPAIN JGRP TAPI GABISA BANG NU, TOLONG UNBANNED. KASIH SAYA KESEMPATAN BUAT BEROREPLAY LAGI DI JGRP BANG NU Bukti Screenshot:
  5. Lacolaljell

    [UNBAN][Sharinggan] William_Doyle [CendolManis]

    Oke bang ini saya temanya dia, memang di net saya suka ngelag"an bang dia ga Cheater ko bang saya tau karna saya selalu main bareng JGRP sama dia saya 1net sama dia. Di net saya juga folder GTA nya kebanyakan mod gajelas jadi saya dan temen net saya semuanya harus backup semua mod" nya dan kadang pun ada yang terlupa mod nya dan selalu crash kalau main, Saya disini bukannya mau ngebantu dia tapi saya cuma mau ngasih tau kalau dia emang bener" bukan Cheater. Makasih.
  6. Lacolaljell

    Version 3.11.10

    Berati kalo abis pursuit terus mobil/motor nya ga meledak/kecebur itu urusan nya ama PD bukan ama GS lagi ?
  7. Iya min saya minta maaf, saya minta req unban ip lewat in game karena banyak yang mau main JGRP juga di net saya, saya juga udh masukin biling banyak dan teman" saya juga pada ga sabar mau main JGRP jdi saya mencoba untuk meminta req unban ip lewat in game min. Sekali lagi maapin saya min. Saya ga akan melakukan itu lagi.
  8. Nama UCP: Mambaw10April Character: Jerry_Christopher IP Address: 118.96.109.126 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN Kenapa saya bisa kena banned: Saya gatau min saya makai VPN luar negeri hanya untuk mem/pm admin yg In Game untuk meminta Unbanned IP saya yg ke banned gatau tiba" IP ke Banned. Ini bukti nya : https://jogjagamers.org/topic/80353-unbanvolunteers-bot-ex-staffs-alexander_delgado-maulana13/ Permohonan unban: Tolong Unbanned saya hanya berusaha bermain JGRP dengan memakai VPN luar sementara untuk meminta Unbanned IP lewat In Game. Bukti Screenshot:
  9. Lacolaljell

    Democratic Party (DEMPART)

    Kuii lah Ikut"an
  10. Lacolaljell

    Apa tujuan hidup ini? [1] (Waktu yang terbuang)

    Tujuan hidup > Cari ilmu, happy", Mabok (klo yg suka :D), Tidur.
  11. Any Respond @kokom7 @joko213 @Sinatrio
  12. Any respond again ?
  13. @Chris Andre S Apakah masih ada admin Jefftriyana31 ? Jika ada mohon respond
  14. Nama UCP: palepentol Character: Emilia_Permatasari IP Address: 125.161.97.235 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: 3 PPKO Kenapa saya bisa kena banned: Saya gatau min, Admin yg banned saya kaya nya udah gada ini juga udah lama di banned. Jadi gini saya bukanya PPKO disini, saya cuma memperingati player agar tidak PG saat ngantri untuk /ad ini yang pertama, yang kedua saya melihat ada player membawa mobil yang ban belakang nya pecah dua" nya saya bilang /b hati hati nanti kena warn + jail, yang ketiga saya ngeliat player troll saya bilang /b woy jangan troll dong. Dah itu doang ko min. Permohonan unban: Maap sebelumnya apa bisa di unban character saya ini ? saya mohon karena Admin yg banned saya udah gada. Bukti Screenshot:
×