Jump to content

Lacolaljell

Verified Member
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Lacolaljell

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Lacolaljell

    Democration Party (DEMPART)

    Kuii lah Ikut"an
  2. Lacolaljell

    The Maynard Mafia Network

    PERTAMAX GODLUCK !! MAFIA
  3. Lacolaljell

    Apa tujuan hidup ini? [1] (Waktu yang terbuang)

    Tujuan hidup > Cari ilmu, happy", Mabok (klo yg suka :D), Tidur.
  4. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Iya thanks
  5. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Bismilah aja dah
  6. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Ilegal
  7. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Lgi gabisa IG bro, lgi lag"an ini pc nya nick gua Tyrone_Washington dah tuh lu inget aja bro
  8. Any Respond @kokom7 @joko213 @Sinatrio
  9. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Hmm... Origin sih bebas kan ini perkumpulan. Gua sih bisa aja lanjutin ini theard tpi gua bingung buat nyari member nya.
  10. Any respond again ?
  11. @Chris Andre S Apakah masih ada admin Jefftriyana31 ? Jika ada mohon respond
  12. Lacolaljell

    Classic Cars Club Los Santos

    Udah nyerah buat nyari member nya kurang banyak peminat mobil klasik
  13. Nama UCP: palepentol Character: Emilia_Permatasari IP Address: 125.161.97.235 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: 3 PPKO Kenapa saya bisa kena banned: Saya gatau min, Admin yg banned saya kaya nya udah gada ini juga udah lama di banned. Jadi gini saya bukanya PPKO disini, saya cuma memperingati player agar tidak PG saat ngantri untuk /ad ini yang pertama, yang kedua saya melihat ada player membawa mobil yang ban belakang nya pecah dua" nya saya bilang /b hati hati nanti kena warn + jail, yang ketiga saya ngeliat player troll saya bilang /b woy jangan troll dong. Dah itu doang ko min. Permohonan unban: Maap sebelumnya apa bisa di unban character saya ini ? saya mohon karena Admin yg banned saya udah gada. Bukti Screenshot:
  14. Player benar benar bersalah lihat disini :
×