Jump to content

Dylan_Jordan

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Dylan_Jordan

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    BANDUNG

Recent Profile Visitors

120 profile views
  1. Ada chatlog? kalo setelah 1 menit mencuri kendaraan anda langsung off? kalo ada saya maafkan, dan akan meminta admin lock thread ini. Tapi kalo ga ada biar kan admin yang mengambil keputusan. Setau saya anda yang terakhir memakai cabbie yang saya sewa tersebut. Kalo emang billing mau habis seharusnya jangan melakukan RP yang panjang kelanjutannya.
  2. Character: Nicolas_Axel Waktu & Tanggal: 04/10/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang sebesar dua ratus lima puluh dollar (250) Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya di MC, saya turun dari cabbie yang saya sewa. Saya lupa bahwa cabbie saya ga dikunci. tiba tiba ada si Sanselmente_Valencia yang sedang duty mechanic ngeluarin RP mencuri cabbie saya yang ga dikunci. Saya lari ngejar dia, tapi ga kekejar. pas saya telfon polisi tiba tiba ada orang yang DM saya sampe saya mati. (orang yang dm saya udah dihukum sama admin mafarid) pas saya mati disitu ada SAPD yang sms saya, dia nanya plate cabbie saya, tapi berhubung saya mati saya gabisa balas sms SAPD tersebut. eh galama kemudian ada notifikasi bahwa cabbie yang saya sewa hancur, dan saya dirugikan harus bayar denda 250. Pas saya mau coba /pm dia mau nanya kenapa cabbie saya meledak eh dianya udah OFF. Dia off yang menambah kecurigaan saya, kalo dia sengaja menghancurkan cabbie yang saya sewa. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Maksudnya gimana bang? yang saya sewanya cabbie. tapi lupa warna apa waktu itu.
  4. Nama pelapor: Nicolas_Axel Nama pelanggar: Sanselmente_Valencia Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan orang tanpa alasan Apa yang terjadi: Saat itu saya di MC, saya turun dari cabbie yang saya sewa. Saya lupa bahwa cabbie saya ga dikunci. tiba tiba ada si pelanggar yaitu Sanselmente_Valencia yang sedang duty mechanic ngeluarin RP mencuri cabbie saya yang ga dikunci. Saya lari ngejar dia, tapi ga kekejar. pas saya telfon polisi tiba tiba ada orang yang DM saya sampe saya mati. (orang yang dm saya udah dihukum sama admin mafarid) pas saya mati disitu ada SAPD yang sms saya, dia nanya plate cabbie saya, tapi berhubung saya mati saya gabisa balas sms SAPD tersebut. eh galama kemudian ada notifikasi bahwa cabbie yang saya sewa hancur, dan saya dirugikan harus bayar denda 0. Pas saya mau coba /pm dia mau nanya kenapa cabbie saya meledak eh dianya udah OFF. Bukti:
  5. Kenapa gua ga jawab? karena gw ngerasa di PPKOin sama lu. makanya ga jawab, males ngeladenin orang yg PPKO. Ya secara ga langsung lo bertanggung jawab atas taxi gua itu, kenapa lo dorong sampe deket selokan? terus motivasi lo apa ngedorong taxi gua sampe deket selokan? Biar ada yang dorong ke selokan? gitu?
  6. Ga ada SS karena saya cuma liatin lu dorong2 mobil, karena gua kira lu gabakal jatohin ke dalam selokan itu. gua kira lo bukan player retard. Eh taunya dijatohin, pas mau ss udah meledak. Kalo bukan lu yang dorong siapa? orang yang punya masalah sama gua cuma lu doang, gua masih lvl 1. Orang lain gamungkin kurang kerjaan dorong2 cabbie sampe masukin ke selokan kalo ga ada masalah. Kenapa gua ga jawab pas ditanya WH atau cheat. Secara ga langsung lu nuduh gua pake WH atau CHEAT kalo lu nanya gitu. makanya gua males jawab. Yang padahal Gua ga pake WH atau CHEAT, jadi lu termasuk PPKOin gua.
  7. Nama pelapor: Nicolas_Axel Nama pelanggar: Jonathan_Jahaziel Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan orang tanpa alasan + PPKO Apa yang terjadi: Jadi kan saya supir taxi, saya sewa cabbie. terus singkat cerita saya mati sama dia, saya mati itu masalah IC karena ada sedikit perselisihan dengan dia. sesudah saya mati tiba tiba dia RP dorong2 mobil cabbie saya sendirian. eh taunya didorong ke dalam selokan dan meledak lah cabbie saya. terus pas saya PM, dia dia ga ngaku, setelah saya bilangin saya liat dia yang dorong malah nuduh WH ke saya. Bukti: Ini chatloh
  8. Dylan_Jordan

    [BUG] [BUG]Wall in interior (Ariqfadhil24)

    Mohon maaf sebelumnya, kayaknya semua rumah kena bug wall seperti itu. Dirumah saya (Dylan_Jordan) juga ada wall seperti itu, udah coba panggil builder suruh ngilangin wall nya tetep gabisa. Terus saya iseng coba-coba masuk ke rumah orang-orang yang ga di kunci, dan setiap yang saya masukin rata rata ada wall nya kaya gitu.
  9. Nama pelapor: Dylan_Jordan Nama pelanggar: Mask_354066 ( Charly_Martinez ) Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang berada di ladang palomino, tiba tiba ada mobil sultan lewat berisi orang yang semuanya pake mask, dia lewatin saya. Karena saya curiga itu robber, saya buru buru lari masuk ke Gudang Ladang Palomino, saya merupakan petani yang bekerja untuk ladang palomino milik Dobs_Pearce. Tiba tiba, ada 1 orang masuk ke dalam gudang ladang palomino dan melakukan rob kepada saya. Dia kan bukan pegawai, dia kok bisa buka kunci gudang. Bukti:
  10. Nama pelapor: Dylan_Jordan Nama pelanggar: Rery_Abraham Peraturan yang dilanggar: PG ( naro crate ke flatbed dari samping, depan bahkan dari dalem ruangan yang ada di ladang) Apa yang terjadi: Saat itu saya lagi kerja trucker, saya lihat di /missions di Farmes storage co ada barang yang bisa di ambil, saya kesana, tetapi disana saya lihat ada flatbed, tapi kepala flatbednya yang ada di depan pintu tempat ambil crate, saya disitu udah mulai curiga. ini orang kok simpen flatbednya aneh kepalanya di deket pintu , nanti kan pas mau simpen cratenya jauh. Terus saya masuk kedalam eh dia lagi angkat crate ngadep ke tembok terus cratenya ilang alias udah di /loadcrate, saya bilang PG, terus dia bilang "miss" oke deh karna gua udah ngerasa memperingatkan dia, jadi gua maklumi dulu. terus dia ambil crate lagi, tapi kali ini sampe luar, gua ikutin cuma sampe samping truck terus di /loadcrate sama dia terus gua peringatin lagi dia, gua bilang jangan dari samping, dia bilang iya. abis itu dia ambil crate lagi, gua liatin dia udah bener simpen crate dari belakang truck, pas gua ambil crate terus simpen crate ke truck gua, eh dia malah simpen crate dari depan truck. gua langsung bilang "wew" tapi dia ga respon. yaudah gua bilang "report forum dah inimah" terus dia bilang "aduh". Nah pas crate udah abis gua mau pergi, dia bawa crate terakhir dan simpen cratenya dari samping truck. jadi dah gua report forum. udah diperingatkan masih aja dilakukan. Bukti: Ini Chatlognya :
  11. Dylan_Jordan

    [REFUND] Dylan_Jordan ( Flatbed 1 insu, 2 Up )

    Ini bukti di chatlog pada saat flatbed saya meledak. Lalu ini ada juga bukti waktu saya bikin trucker license menggunakan flatbed saya pada hari minggu kemarin.
  12. Character: Dylan_Jordan Waktu & Tanggal: 02/13/2018 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 1 insu, 2 Up Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya sedang bekerja sebagai trucker, dan berada di ladang flint untuk mengambil crate, saat saya mengambil crate yang ke-tiga dan saat saya kembali ke truck untuk menyimpan crate ke dalam truck, tiba tiba truck saya sudah terbalik lalu terbakar dan meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Dylan_Jordan

    [REPORT] Jimmy_Bergelaouz (DM)

    Se engganya jangan sampe mati, ini kan bukan server DM. lo nembak apalagi pake shotgun sekali tembak juga cukup lagian lu nembak jarak deket juga, gua bakal RPin kena tembak shotgun, sesuai kondisi /health. Terus tujuan kalian nembak2 di MC itu apa? Rob? apa cuma mau perang? kalo emang mau rob kenapa ga RP nyandra seseorang. Ini malah datang turun dari mobil langsung jedar jedor.
  14. Dylan_Jordan

    [REPORT] Jimmy_Bergelaouz (DM)

    Nama pelapor: Dylan_Jordan Nama pelanggar: Jimmy_Bergelaouz Peraturan yang dilanggar: DM Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang memperbaiki flatbed di MC, saya sebagai mekanik. Saya berada di garasi 1, tiba tiba ada mobil datang dan berhenti di depan garasi 4, mobil ini adalah mobil yang gatau mau rob atau apa tiba tiba pada turun terus keluarin senjata dan nembakin siapa saja. Saya kebetulan baru beres fix engine truck, pada saat saya beres saya mendengar suara tembakan, saya keluar dari garasi ternyata mereka lagi nembakin orang orang yang ada di sekitar garasi 3 dan 4. posisi saya sama dia jauh, otomatis saya masih bisa lari ke luar MC dan posisi saya juga ga di todong. saya lari, dan ngumpetlah di suatu tempat yang ga terlalu jauh dari MC. Tiba tiba saya ketahuan sama Jimmy_Bergelaouz, saya mau /handsup dia langsung nembak 2 kali, sampai saya mati. lalu dia pergi begitu aja. ga chat IC apa apa. Bukti:
×