Jump to content

YULI

$JG Donater$
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

YULI last won the day on February 24 2018

YULI had the most liked content!

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

About YULI

  • Rank
    Member

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089633968723
  • Line
    damdam10_
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

977 profile views
  1. YULI

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Wih cebees kambek, yeah bebi yall can handle this sh1t.
  2. Nama UCP: Straighta Character: Rodney_Hillfiger IP Address: 158.140.165.7 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheter (Health Hack) Kenapa saya bisa kena banned: Gini bang, gua awal nya lagi roleplay CK sama si Jawliel, terus pas gua udah mau RP lariin duit si Jawliel ada mereka bedua ngerob gua. Pas shoot out, gua juga ga sadar ga liat darah gua, posisi gua takut gitu. Pas mereka down, eh dia ngomong /b HH gitu. Gua juga kaget bang, makanya pas lagi TVan gua kaget liat ada yang nama nya God God di folder GTA gua, padahal gua beneran gak tau apa itu. Semua mod gua dapet dari temen gua Dourney Hillfiger kecuali mod hud. Permohonan unban: Tolon bang Dwi, kasih gua kesempatan sekali lagi buat main di JGRP, gua kangen roleplay an sama anak-anak gangster, gua pengen roleplay an lagi kaya biasa pake char yang Rodney ini bang. Mungkin abis ini gua bakal nge clear folder cleo dari semua yang berbau ilegal ilegal gitu, sekali lagi gua mohon banget sama bang Dwi. Terima kasih sebelum nya. Bukti Screenshot:
  3. Baik bang, makasih sebelum nya udah spawn.
  4. YULI

    [REQ] Mod yang kaya gini.

    Tanya ke @Ranz coba, di video dia gw liat ada.
  5. YULI

    [SHARE] Improved Lamppost Lights V3

    hm, boleh juga. tak w coba dulu nih makasih btw.
  6. @dwiarjunapn so long waiting, please spawn
  7. @dwiarjunapn3 days without any respond. Up.
  8. Nama UCP: Maaf, gue lupa Character: Rodney_Hillfiger IP Address: 158.140.173.37 Diban oleh: dwiarjunapn Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater (Health Hack) Kenapa saya bisa kena banned: Gini bang, gua awal nya lagi roleplay CK sama si Jawliel, terus pas gua udah mau RP lariin duit si Jawliel ada mereka bedua ngerob gua. Pas shoot out, gua juga ga sadar ga liat darah gua, posisi gua takut gitu. Pas mereka down, eh dia ngomong /b HH gitu. Gua juga kaget bang, makanya pas lagi TVan gua kaget liat ada yang nama nya God God di folder GTA gua, padahal gua beneran gak tau apa itu. Semua mod gua dapet dari temen gua Dourney Hillfiger kecuali mod hud. Permohonan unban: Tolon bang Dwi, kasih gua kesempatan sekali lagi buat main di JGRP, gua kangen roleplay an sama anak-anak gangster, gua pengen roleplay an lagi kaya biasa pake char yang Rodney ini bang. Mungkin abis ini gua bakal nge clear folder cleo dari semua yang berbau ilegal ilegal gitu, sekali lagi gua mohon banget sama bang Dwi. Terima kasih sebelum nya. Bukti Screenshot:
  9. YULI

    Akhirnya ada hero maddog di mobile legends

    Ternyata anda lucu juga yaa wkwkw.
  10. Setelah gue liat chatlog, kelen gak ada di kejer sama PD.
  11. Gabisa maen GTA kan? Masa TV nya ga bisa juga. Gue cuma butuh TV, engga perlu GTA nya.
×