Jump to content

Mio Bambino

Verified Member
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

2 Followers

About Mio Bambino

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

323 profile views
  1. Sudah lebih dari 24 jam sejak thread ini dibuat namun tidak ada etikad baik dari pihak terapor untuk menjelaskan maupun memberi penjelasa.l
  2. Nama pelapor: Allen Yeshayahu Nama pelanggar: Fayyadh Arasy Peraturan yang dilanggar: OOC Insult, much /b while rp, spaming chat Apa yang terjadi: Jadi saya lagidebat IC sama Michael McCoy karena dia nipu saya tiba tiba ini orang datang ga jelas langsung /b ikut-ikutan dan berlebihan padahal saya sedang mencoba menyelesaikan secara IC, lha karena dia terkesan membela Michael dia malah mengatakan saya bodoh Bukti: [22:53:50] Fayyadh Arasy: (( wah wah tugas yang berat ya pak )) [22:56:25] (( PM from [59] Fayyadh_Arasy: memang tuh mas )) [22:56:30] Fayyadh Arasy: (( a )) [22:56:31] Fayyadh Arasy: (( a )) [22:56:33] Fayyadh Arasy: (( a )) [22:56:35] Fayyadh Arasy: (( a )) [22:56:36] Fayyadh Arasy: (( a )) [22:56:36] Fayyadh Arasy: (( a )) [22:59:28] Fayyadh Arasy: (( bahaya bah )) [22:59:38] Fayyadh Arasy: (( astagfirullah )) [22:59:50] Fayyadh Arasy: (( jadi lah warga yang baik )) [23:00:10] Fayyadh Arasy: (( kata mamak saya kalau nipu itu dosa loh )) [23:01:20] Fayyadh Arasy: (( ga boleh gitu mas )) [23:01:52] Fayyadh Arasy: (( lagian lu mas nanya dulu darah nya mas )) [23:02:24] Fayyadh Arasy: (( lagian lu mas ngapain maen kasr )) [23:02:26] Fayyadh Arasy: (( lagian lu mas ngapain maen kasar )) [23:03:24] Fayyadh Arasy: (( makin parah lah mas )) [23:05:05] Fayyadh Arasy: (( lu pande ga maen mas ? )) [23:09:15] Fayyadh Arasy: (( caiiiiiiiiiirr cheetah hahahahahahaha.... )) [23:09:34] Fayyadh Arasy: (( mas pakek chat /b mas )) [23:09:47] Fayyadh Arasy: (( lihat orang makek apa bicara nya mas )) [23:09:56] Allen Yeshayahu: (( IC om )) [23:10:10] Allen Yeshayahu: (( trade mobil itu IC )) [23:10:13] Fayyadh Arasy: (( lu engga pakek chat /b )) [23:10:25] Fayyadh Arasy: (( lu bodoh amat ya )) [23:11:10] Fayyadh Arasy: (( lu pukul gua abis lu )) Hal yang seharusnya bisa saya IC in malah digangguin sama dia. /b ga jelas ganggu rp orang!
  3. Mio Bambino

    [REFUND] Allen Yeshayahu ( Jetmax 3 insurance )

    Pelakunya sudah dhukum semua min
  4. Character: Allen Yeshayahu Waktu & Tanggal: 01/31/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3 insurance Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi akan mancing, saat saya naik kapal ada orang teriak "Woy" Pas saya dikapal akan meroleplaykan tiba-tiba kapal saya ditembaki sampai meledak dan saya dibunuh pelaku berjumlah 4 orang Aime Alphonse, Zao Wei, Abraham Woods, Mask 284480. Alasan menembaki juga tidak jelas soalnya dia juga ga ngaish saya kesempatan buat meroleplaykan ketakutan, dia juga cuma bilang "Woy" terus main tembak. Pelaku sudah dihukum berdasarkan rules yang berlaku Link : https://jogjagamers.org/topic/76038-report-aime-alphonse-zao-wei-abraham-woods-mask-284480-terorisme-happy-trigering-meledakkan-kendaraan-tanpa-alasan-jelas-merampok-tanpa-memberi-kesempatan-lawan-roleplay-membunuh-korban-yang-tidak-melawan / Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Mio Bambino

    Di Pecat Alias Kehilangan Uang Dari Youtube

    Peras tetek aja bang gampang wkwkwk
  6. Udah dibilang waktu kalian datang saya posisi dikapal kalian teriak "woy" dari jauh terus langsung nembakin Dikapal Gak lihat itu ada bangkai kapal?
  7. SS sudah sangat jelas, ss menggambarkan chat jarak dekat, jauh dan lokasi anda menuduh saya ada di darat padahal saya dikapal
  8. @Javanicus66min tolong beri keputusan berdasarkan bukti yang ada dengan rules yang berlaku, mereka terlalu menuduh saya melakukan editing ss
  9. Bro liat deh itu ss, udah jelas banget dia cuman bilang "woy" itupun warnanya gelap artinya dari jauh dan di ss juga jelas habis bilang "woy" langsung rp keluarin gun dan main jedor aja @Javanicus66
×