Jump to content

$Rizky Juliansyah$

Verified Member
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About $Rizky Juliansyah$

  • Rank
    Member
  1. Nah, gitu kan enak diliatnya sama-sama player saling memaafkan
  2. Yaudah, kelarin aja secara baik baik, jgn dibawa keforum juga mas
  3. @Efraim02 Sry, nih bray gue ngejunk gue selaku kawannye pelanggar setau, gue si ini masalah IC cuman masalah begitu doang kan? ada ada aja
  4. Iya bang, gue minta maaf deh bang atas semua keselahan gua tapi gua janji ga bakal gua ulangin yang ke 2 kali nya bang terima kasih. @jakmania300512 Saya minta maaf kalo saya punya salah tapi saya memang tidak citer.
  5. Ko, lo jadi nuduh2 gue , si? lo kan gatau permasalahanya gua juga gatau permasalahnnya? knp tadi gua yg di tuduh2
  6. Yang , make aimbot siape? gue geh gapernah make make gituan demi allah tolong unbanned gue pengen RP'an lagi Ini, dia Ultraview ama , siapa bukan ama gue berarti yang citer siapa dong? bukan gue dong udeh jelas kan ? bang mbon yang ultarview siapa ?
  7. Iya, gua juga gatau masalahnya gimana bang mbon , tiba2 aja gua di banned reason citer? sedangkan gue gatau apa apa dan gatau cara make citer gimane? gue pengen main jgrp lagi rpan kaya dulu
  8. Ya, gua juga lupa disitu pengen ngomong ama lu ? PPKO in bruno? gue orgnya ga begitu ye mat yang bawa bawa gua kemari itu deni ama toni gua di PPKOin di sangka make citer dan bawa bawa UCP gua semuanya jelas jelas di situ dia make citer yang nikcnya Albertion_Burhan itu dia make citer gua cuman mao, unban akun gua aja gua mao RPan lagi terima kasih
  9. Yaelah, kaya nye lo dendam banget ama gue ? gue udh ngemis2 minta unban dari kemaren , org nya udah minta maaf di OOC sama gue ngapain gua boong
  10. Kalo , alicia udh minta maaf bang di OOC ama gue dia gatau Password gmailnya 2 2 nya udh minta maaf sama gue bang tolong di unbanned gue mao rp an lagi !
  11. Yang , makannya itu bang ibnu saya gatau apa ? apa tiba tiba di banned reason citer ? dan dia itu bawa bawa saya kesini dan saya juga gatau make citer gimana linkaltenatif citer itu apaan tolong , bang ibnu saya mau main JGRP lagi ingin beroleplay dengan bang richman terima kasih
  12. Ya mau , di apain lagi bang orang dia dia orang gatau password sama jarang ig
×
×
  • Create New...