Jump to content

Alicia_Hughes

Verified Member
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Alicia_Hughes

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Alicia_Hughes

    [SOLD][ID:3] [WORKSHOP] Zhou Family Gerage (Ben Zhou)

    Menerima kunci cadangan
  2. Alicia_Hughes

    [UNBAN][keken] Cesar_Viavando [Rzky233]

    @KEKEN Tolong dong bang unbaned saya tidak akan mengulanginya lagi yang kedua kalo tolong terima kasih
  3. Alicia_Hughes

    [UNBAN][keken] Cesar_Viavando [Rzky233]

    Nama UCP: Rzky233 Character: Cesar_Viavando IP Address: 125.160.236.215 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: tolong dong bang ingin roleplay Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini kan saya ingin memberikan uang kepada adik saya dia udah bilang bang bagi uang nah saya kasih uang sebesar 1000 karena dia ingin mempunyai uang Permohonan unban: Tolong min unbaneed account saya tolong min saya tidak akan mengulainginya yang kedua kali tolong min terima kasih Bukti Screenshot:
  4. Alicia_Hughes

    [SOLD][ID:27][SHOP] [98Corps] Restaurant. ( Maroun Madjer)

    Membersihkan Lantai dengan kain basah
  5. Alicia_Hughes

    [SOLD][ID:27][SHOP] [98Corps] Restaurant. ( Maroun Madjer)

    Membersihkan meja makan
  6. Alicia_Hughes

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Cesper Friedich [Johankurniawan]

    Gua ada bukti nih kalo gua gak cheat
  7. Alicia_Hughes

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Bruno_Friedrich [Rajakatak]

    Sorry ngejunk bang saya dari temen se warnet tolong di unbened Ip nya saya ingin berRoleplay Terima kasih
  8. Nama UCP: Johankurniawan Character: Cesper Friedich IP Address: 30.70.172.77 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat [Entered locked vehicle:Sanchez] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min kawan net gua naikin sanchez terus tiba tiba kawan net gua gak tau kalo dibanned tolong unbanned ip nya aja min kebanned sama bot min tolong unbanned ip nya aja min Permohonan unban: Tolong min unbanned ip nya aja tolong min terima kasih Bukti Screenshot:
  9. Alicia_Hughes

    [SOLD][ID:3 Farm][ID:3][FARM] Thomsen's Farm (Daniel Thomsen)

    BOS DANIEL Apakah saya boleh masuk lagi
  10. Nama pelapor: Cameron_Gutierrez Nama pelanggar: Robin_Lindner Peraturan yang dilanggar: Scam melebihin batas Apa yang terjadi: Jadi gini saya mau masang pagar tapi saya tidak tahu kalo dia bukan donatur tolong min terima kasih Bukti:
  11. Alicia_Hughes

    [REPORT] Amorica_Briana (Metagaming Via Pm )

    Dia sudah level 6 bang
  12. Nama pelapor: Albertion_ Burhan Nama pelanggar: Amorica_Briana Peraturan yang dilanggar: Metagaming Via Pm Apa yang terjadi: jadi gini saya ketemu dia di jalan nah dia ngajakin kenalan dan dia langsung minta belin mobil lewat Pm Padahal sudah saya bilang IC dia masih ajah NgePM saya terus terusan Bukti:
  13. Nama pelapor: Albertion_ Burhan Nama pelanggar: Amorica_Briana Peraturan yang dilanggar: Metagaming Via Pm Apa yang terjadi: jadi gini saya ketemu dia di jalan nah dia ngajakin kenalan dan dia langsung minta belin mobil lewat Pm Padahal sudah saya bilang IC dia masih ajah NgePM saya terus terusan Bukti:
  14. Alicia_Hughes

    [SOLD][ID:25][SHOP] Diggy's Sportshop (Mario Diggyson)

    Baru petama kerja
×