Jump to content

MedanHere!

New Member
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About MedanHere!

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/29/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MedanHere!

    [UNBAN][borzoevconstanta] kayla_Meroline [jkkil13]

    Bang respon dong , Saya minta maaf saya sangat menyesal bang saya kepingin bermain JG lagi bang
  2. MedanHere!

    [UNBAN][borzoevconstanta] kayla_Meroline [jkkil13]

    min @Borzoevconstanta tolong dong di repond saya sudah sangat menyesal menggunakan perogram ilegal ,saya minta maaf sebesarnya kepada admis @Borzoevconstanta
  3. MedanHere!

    [UNBAN][borzoevconstanta] kayla_Meroline [jkkil13]

    Min respon dong saya minta maaf min saya sangat menyesal menggunakan barang Ilegal min tolong dong min Unbanned UCP saya sama Char saya min
  4. MedanHere!

    [UNBAN][borzoevconstanta] kayla_Meroline [jkkil13]

    @Borzoevconstanta Tolong sebesar"nya kepada admin yang banned saya.. saya udah terlanjur menyesal menggunakan wallhack pada char second saya, saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi, jika saya mengulanginya lagi saya siap di banned char dan UCP saya, plis min unblock UCP saya.
  5. Nama UCP: jkkil13 Character: kayla_Meroline IP Address: Diban oleh: borzoevconstanta Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheter Kenapa saya bisa kena banned: saya sangat menyesal min menggunakan barang ilegal saya minta maaf pada admis @borzoevconstanta Permohonan unban: min saya minta maaf unbanned Ucp saya dong saya tidak akan menggunakan barang Ilegal seperti WH, saya kepingin bermain JGRP mengunakan ucp itu min terimakasih min Bukti Screenshot:
  6. Character: Kayla Marioline Waktu & Tanggal: 05/15/2018 Barang yang dibutuhkan: Cabbie 2up Full modiff Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min saya lagi liat Robbery di apertemen rodeo dan saya AFK liat billing baru saya masuk ke ke ingime mobil cabbie saya langsung ilang min, cuman itu saya saya sampaikan Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama pelapor: Carl Mortensen Nama pelanggar: Basky_Weathres Peraturan yang dilanggar: NJ ( tanpa rp ) + Meledakkan kendaraan tanpa alasan Apa yang terjadi: Jadi pada saat itu saya sedang berhenti di showroom.. tiba" dateng Basky_Weathres langsung NJ-in sanchez saya, dan tiba" saya kaget.. dia bawa lari sanchez saya tanpa RP, dan pada akhirnya di ledakin tanpa sebab. Bukti: [/spoiler]
  8. MedanHere!

    [ID:26][SHOP] Sylvester's Electro Store (Sadney Sylvester)

    Membersihkan toko
  9. MedanHere!

    [ID:26][SHOP] Sylvester's Electro Store (Sadney Sylvester)

    Menerima kunci toko pada siang hari
  10. Respond dong admin @Justin311 dan admin lainya☺
  11. Character: Jerome_Alexander Waktu & Tanggal: 04/20/2018 Barang yang dibutuhkan: Turismo 3insu 4up fullmod fullsiker Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min saya mau ganti mobil di Apart dan ada orang lagi jalan dan orang tersebut minta numpang ke ganto dan saya bilang ayok naik dan saya buka pintu mobil Turismo saya lalu saya di NJ sama Nick Atsushi_Katakuri dan dia No RP maling + meledakan mobil saya tampah alasan dan saya mereport dan di respond sama admin @YoichiSakaidan Pelaku kenak Warn dan Jail dan saya Berbicara sama Admind @YoichiSakaisaya menayakan Min Gimana tuh mobil saya , Kata Admind @YoichiSakai yaudah bisa di Refund aja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. MedanHere!

    [REFUND] Jerome_Alexander ( Turismo 3insu 4up fullstiker )

    Mohon untuk di respond min, udah hampir seminggu.
  13. MedanHere!

    [REFUND] Jerome_Alexander ( Turismo 3insu 4up fullstiker )

    Min @RichMan @Justin311dan admin lainya Tolong di respod dong udah 3hari belum ada Tanggepan min tolong di respond
  14. MedanHere!

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Maurice_Lynch [SnopDog04]

    Mohon di respond secepatnya bang @Bryan_Suntoso
×