Jump to content

MedanHere!

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About MedanHere!

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/29/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MedanHere!

    [REPORT] Dwight_Carballar (bahasa kotor lewat via /pm)

    Pada saat itu saya mau SS saya ga tega liat nya min udah gitu dia /pm lagi yang bahasa Hewan yaudah ga SS eh di Fb dia makin menunjak yaudah chatlog aja yang ada min
  2. Nama pelapor: Guilherme_Lockhart Nama pelanggar: Dwight_Carballar Peraturan yang dilanggar: bahasa kotor lewat via /pm Apa yang terjadi: saya tidak terimah di bilang gitu min dan anak itu harus di tidak dan dia melanggar peraturan. Bukti: [10:25:30] * Guilherme Lockhart Take Out Rmington.1887 From His back Spine [10:25:32] * {FF0000}Chloe_Lauwrence {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia) [10:25:33] * Ryuzake Vrankage take out R.GF18 From backspine ready to shoot. [10:25:39] * Tyshawn Brooks lift R.188 from backspine with both hands and ready to shoot anytime. [10:25:46] Dwight Carballar: (( / )) [10:25:48] Dwight Carballar: (( biarin aja )) [10:25:49] Louis Eugenio Shouts: handsup ! [10:25:50] Dwight Carballar: (( wah wah )) [10:25:51] Louis Eugenio Shouts: handsup ! [10:25:52] Mask 995659 says: ddfdff [10:25:52] Tyshawn Brooks says: turun [10:25:53] Tyshawn Brooks says: ng****t [10:25:53] Ryuzake Vrankage: (( LU CABUT Lagiian )) [10:25:57] Dwight Carballar says: ko***l [10:25:57] Guilherme Lockhart: (( kelen main jalan aja )) [10:26:01] Dwight Carballar: (( sumpah lo nan )) [10:26:03] * Louis Eugenio memeriksa tubuh korban menggunakan kedua tangan [10:26:03] Dwight Carballar: (( makin buat gua )) [10:26:05] ada perlawanan ? ((Louis Eugenio)) [10:26:08] * Tyshawn Brooks save back gun [10:26:09] id ? ((Louis Eugenio)) [10:26:12] id ? ((Louis Eugenio)) [10:26:17] (( PM from [19] Dwight_Carballar: sumpah lo yah ko***l )) [10:26:20] (( PM from [19] Dwight_Carballar: anjing lo smp)) [10:26:22] id ? ((Louis Eugenio)) [10:26:24] {FF0000}Iklan: {33AA33}[S/T] Greenwood 4insu 4up full [10:26:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Martin_Caldwell{FF0000}] ph: [{33AA33}400888{FF0000}] [10:26:27] * Tyshawn Brooks lift R.188 from backspine with both hands and ready to shoot anytime. [10:26:28] (( PM from [19] Dwight_Carballar: pasti down kau lihat aja )) [10:26:28] ada perlawanan ? ((Louis Eugenio)) [10:26:31] 58 ((Mask 995659)) [10:26:31] * {FF0000}Lamar_Binks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:26:35] Guilherme Lockhart Shouts: handsupo! [10:26:36] Guilherme Lockhart Shouts: handsupo! [10:26:43] * Ryuzake Vrankage stuck is gun to backspine [10:26:43] Benjamin Fowler Shouts: udah kena rob!
  3. MedanHere!

    [ID:32][SHOP] Mudzah's Petroll (Curbi Jromsyz)

    Menerima Kunci Cadangan
  4. Character: Jerome_Alexander Waktu & Tanggal: 09/09/2018 Barang yang dibutuhkan: comet 3insu 4up fullmod Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi di MC udah gitu saya ga tau tiba" ada Nick nya Bobo_Eko NJ saya dan dia langsung membawa kabur mobil saya dan meledakan/dijeburkan,Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Jerome_Alexander Waktu & Tanggal: 08/06/2018 Barang yang dibutuhkan: Turismo,3insu 4up Fullstiker , component 500 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi di Mechanic lagi duty mechanic mobil turismo saya,saya parkirkan di parkiran Mechanic tah kena apa mobil saya leduk min Tah BUG tah gimana min saya tidak tau turismo saya meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. MedanHere!

    [UNBAN][borzoevconstanta] kayla_Meroline [jkkil13]

    Bang respon dong , Saya minta maaf saya sangat menyesal bang saya kepingin bermain JG lagi bang
  7. MedanHere!

    [UNBAN][borzoevconstanta] kayla_Meroline [jkkil13]

    min @Borzoevconstanta tolong dong di repond saya sudah sangat menyesal menggunakan perogram ilegal ,saya minta maaf sebesarnya kepada admis @Borzoevconstanta
  8. MedanHere!

    [UNBAN][borzoevconstanta] kayla_Meroline [jkkil13]

    Min respon dong saya minta maaf min saya sangat menyesal menggunakan barang Ilegal min tolong dong min Unbanned UCP saya sama Char saya min
  9. MedanHere!

    [UNBAN][borzoevconstanta] kayla_Meroline [jkkil13]

    @Borzoevconstanta Tolong sebesar"nya kepada admin yang banned saya.. saya udah terlanjur menyesal menggunakan wallhack pada char second saya, saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi, jika saya mengulanginya lagi saya siap di banned char dan UCP saya, plis min unblock UCP saya.
  10. Nama UCP: jkkil13 Character: kayla_Meroline IP Address: Diban oleh: borzoevconstanta Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheter Kenapa saya bisa kena banned: saya sangat menyesal min menggunakan barang ilegal saya minta maaf pada admis @borzoevconstanta Permohonan unban: min saya minta maaf unbanned Ucp saya dong saya tidak akan menggunakan barang Ilegal seperti WH, saya kepingin bermain JGRP mengunakan ucp itu min terimakasih min Bukti Screenshot:
  11. MedanHere!

    [UNBAN][borzoevconstanta] Kayla_Marioline [jkkil13]

    Min tolong dong saya mau main, UCPnya jangan di block pliss bang saya tidak akan memakai program ilegal seperti begitu lagi min kalo charnya ga papa di banned tapi kalo UCPnya jangan di block dong min pliss min saya berjaji tidak aja memakai program ilegal lagi min makasih
  12. Nama UCP: jkkil13 Character: Kayla_Marioline IP Address: 103.57.195.58 Diban oleh: borzoevconstanta Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak mengerti kenapa saya bisa dibanned? pada pukul 06:09 itu saya sedang asrama subuh dengan teman saya @AgungTamvan. Dan sama sekali saya tidak ada IG pada saat itu, saya juga heran sekali kenapa hal ini bisa terjadi. Permohonan unban: Mohon untuk kepada admin @Borzoevconstanta untuk mengunbanned char saya, karena saya tidak menggunakan cheat, dan saya juga tidak IG pada pukul 06:09 17/05/2018. Terima Kasih. Bukti Screenshot:
  13. Character: Kayla Marioline Waktu & Tanggal: 05/15/2018 Barang yang dibutuhkan: Cabbie 2up Full modiff Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min saya lagi liat Robbery di apertemen rodeo dan saya AFK liat billing baru saya masuk ke ke ingime mobil cabbie saya langsung ilang min, cuman itu saya saya sampaikan Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Nama pelapor: Carl Mortensen Nama pelanggar: Basky_Weathres Peraturan yang dilanggar: NJ ( tanpa rp ) + Meledakkan kendaraan tanpa alasan Apa yang terjadi: Jadi pada saat itu saya sedang berhenti di showroom.. tiba" dateng Basky_Weathres langsung NJ-in sanchez saya, dan tiba" saya kaget.. dia bawa lari sanchez saya tanpa RP, dan pada akhirnya di ledakin tanpa sebab. Bukti: [/spoiler]
×