Jump to content

Initial_D27

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Initial_D27

  • Rank
    Newbie
  1. Halo, sebelumnya ini sudah menjadi keluh kesah saya dari lama sih baik sebagai civilian maupun FD. Kami sering menemukan orang-orang yang ngelag / high ping padahal posisinya lagi dibawa ke pemakaman gitu. Jadi karna dc dc an terus agak sulit yah, kami butuh fitur /detain ini supaya meskipun player yang PK ngelag / high ping, dia ga akan jatoh dari mobil. Dibikin sama aja kayak ambulans, 1 mobil cuma bisa 2 jenazah. Thank you buat yang udah buat request, fully support!
  2. Fully SUPPORT this feature! Tujuannya, dengan ini maka player akan lebih taat aturan, bisa collab sama PD juga buat RP khususnya divisi Criminal Intelligence. Selain itu, selagi bisa kita roleplaykan In Character untuk menegakkan rules juga, why not? Lisensi bangunan juga memberikan rasa aman buat citizen JGRP loh! GASKUY HIP HIP HORE!
  3. Sebenernya untuk fitur ini gue lebih suka kalo /sleep digunakan buat orang yang masih sakit kepala ringan (low headache) jadi ga usah dikit dikit sakit ke RS.
  4. Aku sangat support ini, seringkali saya dari FD mau adain event indoor tapi SANews harus /news di Van. Nyusahin banget. Sebisa mungkin fitur ini diacc yah!
  5. Ashiap! Lanjutkan! Next ceremony harus lebih rame ya
  6. Character: Claudio_Ashville Waktu & Tanggal: 04/30/2020 Barang yang dibutuhkan: Turismo Abu abu Insu +1 4 Upgrade Neon Merah Spoiler Belakang Abu abu Saya membutuhkan refund karena: Ada orang yang Roleplay mencuri mobil saya, tapi akhirnya diledakin tanpa alasan yang jelas, Sanski Admin richkravhenkoz Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Claudio_Ashville Waktu & Tanggal: 04/03/2019 Barang yang dibutuhkan: Bullet 3 insurance 4 upgrade neon biru Saya membutuhkan refund karena: Kan saya parkir bulletnya di basement ASGH gitu kan, trus lagi interview FD. Pas saya cek ke ASGH kok gak ada gitu loh. Tapi gak ada di chatlog. Trus pas saya ke tempat insurance itu ada bulletnya tapi di chatlog gak ada destroyed gitu. Katanya sih bug ya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Character: Claudio_Ashville Waktu & Tanggal: 03/25/19 Barang yang dibutuhkan: Motor NRG-500 warna biru 2 insurance Saya membutuhkan refund karena: Saat saya sedang di Firehouse dalam rangka menginterview calon aplikan FD, tiba-tiba ada notifikasi NRG-500 saya di destroy oleh seseorang yang tidak saya kenal, namanya Carlos_Lenardo. Kemudian saya menggunakan fitur /report, lalu Restu13 menanggapi report saya dan saya diminta untuk membuat refund request. Orang yang bersangkutan telah diberikan warning dan juga jailtime. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. I missed you already

  10. Character: Claudio_Ashville Story: Professor Claudio Eliza Ashville was born in the United States of America, on January 27th 1988. His height is 185 cm and weigh 75 kg. His hair is brown meanwhile his eyes are blue. Due to myopia, he often wears contact lenses than using glasses. He is the only son of Mr. James Ashville and Mrs. Clavinova Cordelia. His father is very rich, so he can finish his doctoral studies well without any financial problem. Claudio Ashville is interested into mathematics and science (especially in biology and chemistry) since he was 13 years old. That is the reason why he wanted to be a doctor. Well, he is very smart indeed. He studied hard and prepared himself well, so he is able to continue his study at one of the best university in town, Johns Hopkins University. Ashville is a very organized person. He is able to memorize things well and able to multitask. He is also a careful person and has a high socializing skill. So the relationship towards the people around him is well made. As for his love story, he found his first love when he met Sergeant I Varischa Evelina, They accidentally met on a scene, then Ashville asked to one of the officer he knew, who is that girl? Ashville then asked for Evelina's phone number. They went to several dates together and fell in love with each other. Ashville and Evelina are now engaged. They are planning to get married at the early of 2019. Ashville started his career as a doctor at the San Andreas Fire Department on April 2017. He began to take parts on handling ill patients, surgery, and took a specialist path as a pathologist and an eye care doctor. He made lots of achievement and gave many contribution to the department. He joined several sub-divisions and currently holds the position as Deputy Chief of Psychologist, Assistant Director of Training & Recruitment Division, and Manager of the Public Affairs. Recently, Professor Claudio Ashville is promoted to serve the San Andreas Fire Department as a Hospital Executive of All Saint's General Hospital. Saya Initial_D27 selaku pemilik account UCP initial_d27 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Claudio_Ashville) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Saya disini sebagai pemilik akun Claudio_Ashville menyatakan kalau disini si pelapor ini dari awalnya ngebet PK. Padahal di /health dia ini ketembaknya di tangan dan kaki saja, bukan bagian vital. Saya juga udah memberikan trauma dressing (bandage) sebagai inisiasi pemberhentian darah yang masih mengalir. Lalu saya /do disana nanyain berapa menit dia ga ditanganin BLS memangnya? Dia bilang 30 menit. Padahal jelas-jelas dia ini belum sampai 30 menit gak ditanganin, which means masih bisa diselamatkan kok pada intinya. Saya juga sudah menjelaskan fungsi dari alat yang saya gunakan terkait menaikkan denyut nadi, seperti atrophine, saya juga gunakan CPR dan juga BVM yang berfungsi menaikkan denyut nadi. Namun bisa Anda lihat sendiri dari RP denyut nadi si pelapor tidak konsisten. Saya jelasin ini untuk menaikkan dia malah RP denyut nadinya turun. Trus ya saya juga udah bilang harusnya naik dia malah turun ke 5. Naiknya juga dari 10 cuma ke 11, cuma ke 13, padahal dimana-mana orang itu pengen hidup, ini malah ngebet PK. Selain itu si pelapor juga mengatakan saya PPKO via /pm, bisa dicek chatlog selanjutnya. CMIIW.
  12. Character: Alexandre Xavier Waktu & Tanggal: 19/08/2018 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 Saya membutuhkan refund karena: pada saya sedang lgi Rp operasi, tiba tiba kendaraan saya meledak mobil yang meledak tidak sesuai kendaraan di /amv dan saya report Helper Noo_Name menyuruh saya membuat refund request Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...