Jump to content

Qief

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Qief

  • Rank
    Newbie
  • Birthday June 27

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Saran dari ana "Mahou Shoujo Madoka Magica (Puella Magi Madoka Magica) " mungkin anime ini agak serem karena Psyscological tapi tetep seru kok.
  2. Thanks. gud Thanks mank Hmm di Meownime udah gak ada kayanya, Tapi makasih gan
  3. Setelah dia sudah memasukan crate dari samping sebanyak 3 kali. Disitu saya baru mempertingatinya.
  4. Nama pelapor: Aaron_Wesley Nama pelanggar: Annamarie_Aquene Peraturan yang dilanggar: Power Gaming (Memasukan crate dari arah samping Flatbed) Apa yang terjadi: Ketika saya sudah membenarkan mesin dan body mobil saya, saya berniat untuk mengambil crate yang ada di Fish Factory. Ketika saya sudah sampai disana saya melihat ada seorang player, yaitu Annamarie tadi. Nah saya melihat bahwa dia memasukan crate dari arah samping Flatbed, pertamanya saya menghiraukannya, saya kira kalau dia mungkin lupa. Tetapi, setelah itu saya melihat kejadian yang sama sampai 3 kali. Disitu saya tidak tinggal diam dan meng Screan Shoot salah satu perilakunya. Bukti: Ini bukti berupa Screan Shoot yang sudah saya bicarakan tadi :
  5. @Franzenska Waktu itu saya udah buat unban request, terus di Acc nah dianya dah bilang bakal nge unban kalo gak salah pada antara januari 2017 katanya, ehh sewaktu sudah menginjak tanggal yang di tentukan si staff itu sudah tidak menjadi staff lagi.
  6. @Bryan_Suntoso bisakah anda menjelaskan apa itu "Miscellanous Section"?
  7. Nama UCP: danield7 Character: Budy_Akbar IP Address: 115.178.216.145 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Lied Staff+Mementingkan Harta Daripada Roleplay Kenapa saya bisa kena banned: Saya sewaktu itu sedang ingin pergi hauling dengan teman saya yaitu Zaccheo Ivander. Nah ketika itu saya baru saja keluar dari tempat joinjob Trucker, baru saja keluar dari sana langsung ada Polisi yang memberhentikan. Teman saya di situ panik dan /q dan saya bilang kepadanya bahwa di tempatnya mati lampu. Setelah di cek IP nya oleh 4Duakosong ternyata satu IP dikarenakan saya saat itu sedang bermain dirumah,disitu saya dan teman saya langsung di banned. Permohonan unban: Saya ingin memainkan kembali akun lama saya ini dan jika ada kesempatan untuk masuk faction saya ingin menggunakan akun ini untuk memasuki salah satu faction. Saya sangat menyesal akan perbuatan saya. Sekian dari saya. Terima kasih Bukti Screenshot:
  8. Qief

    Jogjagamers Point Blank Community

    ANJlNG_ELO1312 betewe "I" dalam kata "ANJING" pake "L" kecil
  9. Hey guys saya disini cuman mau nanya nih. Bisa tolong carikan berikan Link buat download anime Tokyo Magnitude 8.0. Saya sangat kesulitan mencarinya. Terima kasih Ouh ya bisa juga sih sekalian bagi bagi link buat download anime yang lengkap.
  10. Character: Aaron_Wesley Waktu & Tanggal: 12/19/2017 Barang yang dibutuhkan: Kendaraan(Sadler 3insu 2UP fullmod) Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu saya baru log in sebagai seorang Lumberjack dan ingin panen pohon yang ada di Flint, saya terakhir log in ketika 14 menit yang lalu karena saya bermain di server lain terlebih dahulu untuk menunggu waktu panen, ketika saya terakhir kali log in saya berada di dekat penambangan minyak, ketika saya menaiki mobil saya, saya menyalakan mesin dan melihat /findtree, ternyata ada banyak pohon, lalu ketika saya menekan "W" tiba tiba Sadler saya kena destroy dengan sendirinya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×