Jump to content

JasperThomas

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About JasperThomas

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. JasperThomas

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Jasper Thomas [Agi12345]

    Sudah 9 hari bang bryan tidak ada respondnya bang, please dong bang Bryan respondnya bang, saya sudah tidak sabar bang ingin beroleplay dengan teman-teman saya bang, saya tidak bisa banget bang meninggalkan game ini begitu saja, please bang please.
  2. JasperThomas

    Rules of Survival(PC Server)

    My rules of Survival (Pc Version) Nickname RoS : Matias35 Rank : Bronze III Nickname JGRP : Jasper Thomas
  3. JasperThomas

    [UNBAN][Bryan_Suntoso] Jasper Thomas [Agi12345]

    Tolong dong bang Bryan respondnya bang, saya pengen main lagi bang diserver tercinta ini bang please, saya janji bang gaakan membuat hal yang bodoh ini lagi bang, apabila saya begini lagi bang, saya siap di berikan hukuman sama abang maupun dengan admins lainnya bang.
  4. Nama UCP: Agi12345 Character: Jasper Thomas IP Address: 36.76.101.205 Diban oleh: Bryan_Suntoso Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terorism Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini bang kan saya niatnya mau nyandra tuh dengan teman teman saya yang lainnya bang, saya sudah menelfon police untuk datang ke MC dan mau memintak uang tebusan bang, Terus gua masih rpin tuh bang, gua gaada nembak-nembak orang gajelas sama sekali di MC bang, saya cuman mau menelfon police untuk datang ke MC dengan uang tebusan bang, Dan saya tidak tau sama sekali bang kenapa teman-teman saya menembaki semua orang yang berada di mechanic center bang. Perasaan saya tidak enak ini yakan bang, jadinya saya keluarlah dari dalam Mechanic Center itu dan saya lari sejauh mungkin bang, Dan tidak lama abang bilang kalau itu Terorism, mungkin yang abang bilang itu benar kok, karena mereka datang udah langsung nembak" gajelas. Tolong bang maafkan saya bang jika saya salah dalam hal ini bang, saya janji kok bang tidak akan begini lagi bang, lagian saya tidak ada menembak sama sekali bang dalam pristiwa ini bang. Terimah kasih. Permohonan unban: Tolong bang unbanned char saya ini bang, saya mau bermain lagi di server ini bang, kalau saya salah tolong bang dimaafkan bang, Saya janji bang tidak akan membuat hal yang bodoh ini lagi bang, jika saya begini lagi bang, saya siap di banned permanent oleh. Abang dan admins" lain yang ada di JGRP bang, tolong sekali saya ya bang pelase unbanned char saya ini bang Bukti Screenshot:
  5. JasperThomas

    [UNBAN][ahmadavid] Jasper Thomas [Agi12345]

    Ni bang saya kasih, semua yang abang mintak saya kasih selagi saya tau apa yang abang mintak bang. Tolong bang unbanned secepatnya bang Ahmad, karena saya tidak salah bang Ahmad.
  6. JasperThomas

    [UNBAN][ahmadavid] Jasper Thomas [Agi12345]

    Respound dong bang please,, mau rpan saya bang dengan teman-teman saya bang. Tolong di Check baik-baik gambar di bagian paling atas disitu ada gambar Dekstop saya.
  7. JasperThomas

    [UNBAN][ahmadavid] Jasper Thomas [Agi12345]

    Dekstop sudah saya kasih diatas bang Ahmad, bisa abang check bang hehe, tolong di check baik" bang karena sudah saya kasih di bawah SS char saya kenak banned. Oke bang gua gaakan membawah nama" tuhan lagi bang, kedua, bang saya gasampai timestuck bang pas gua lihat PD nya pada diam dan diatasnya ada notif afk bang, gua langsung /q bang secepatnya karena jam dikanan GTA saya itu gajalan bang makanya gua langsung /q gasempat timestuck bang, gua tau kok kalau pun timestuck Policenya itu gerak + kalau gua /q gua masuk lagi mungkin gua udah mati bang, karena Ping dan jam GTA sebelah kanan gua gajalan bang Ahmad makanya gua memutuskan langsung /q dan keluar dari game terus masuk lagi karena saya tidak mau kenak refuse rp maupun terkena tuduhan HH bang, cobak abang check chatlog bang pas saya bilang /b a, kalau gsalah 3X sampai 2X saya bilang di /b a, karena saya mau memastikan apakah saya leg atau tidak bang. Yang ketiga bang Dekstop itu apa ya bang Ahmad, setau saya Dekstop itu yang ini bang, ini bang gambarnya.: Tolong bang unbanned char saya ini bang karena saya tidak bersalah bang Ahmad. Terimah kasih.
  8. Nama UCP: Agi12345 Character: Jasper Thomas IP Address: 125.161.105.6 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi begini bang Ahmad, kan saya sedang mau rober tuh didalam pizza steak bang Ahmad, galama kemudian ada beberapa orang memasuki Pizza steak itu berkali kali bang, terus setiap orang masuk saya tembak mereka bang dan akhirnya mereka pun keluar, tiba" pas perempuan sama laki" masuk kedalam pizza tersebut saya posisi sudah leg bang PING saya sudah tidak normal + Jam sebelah kiri saya gajalan bang Ahmad, terus saya bilang di /b a sampai 3X bang Mungkin abang bisa lihat chatlog saya saat saya berkata di /b a sebanyak 3X atau 2X bang, dan akhirnya saya /q takut di tuduh HH bang ahmad, terus akhirnya PD rame" masuk kedalam pizza untuk menembaki saya, pas Pd sudah masuk tiba" jaringan saya tidak normal kembali bang karena saya bermain pakai Indhomie bang, saya benar-benar bingung gimana mauk memberitahu kepada abang Ahmad kalau saya tidak ada menggunakan program yang bodoh ini bang. Mungkin abang Ahmad heran kenapa saya tidak mati", mungkin kalau abang dekati saya pasti diatas kepalanya ada notif AFK bang, karena pas itu posisi saya lagi leg + Ping saya ga normal dan jam GTA sebelah kanan saya gajalan bang, Saya berani sumpah bang tidak ada menggunakan cheater bang demi allah bang saya tidak ada menggunakannya bang, pas saya /q yang kedua kalinya abang terus nembak sayanya bang terus saya mati bang, saya disini bicara jujur bang tidak ada bohong sama sekali bang, pas saya /q dan saya langsung masuk lagi kok bang tidak lama saya sudah masuk ke ingame untuk memberitahukan kepada abang kalau saya tidak menggunakan program ilegal bang tapi abang tidak percaya dengan saya bang, Tolong bang unbanned char saya ini bang karena saya tidak ada menggunakan program ini bang, saya disini bicara panjang lebar dengan jujur sejujurnya bang karena saya tidak salah dan tidak ada menggunakan program ini bang makanya saya berbicara begini. Ini ada File" GTA saya bang langsung saya buat unbanned pas saya di banned oleh abang. Permohonan unban: Tolong bang Unbanned char saya ini bang, karena saya tidak ada menggunakan program ilegal ini bang, buat apa saya menggunakan program ini bang, tidak ada hasilnya buat saya bang, saya tau kok resikonya kalau menggunakan program ini bang, tolong bang unbanned char saya ini bang karena saya tidak ada menggunakan program ini bang, saya berani sumpah bang, kenapa saya berani bawak" nama tuhan?, karena saya tidak bersalah bang makanya saya berani menyebut nama tuhan bang, saya tau kok cuman tuhanlah yang tau saya menggunakan program ini atau tidak bang, jadi tolong bang unbanned char saya ini bang karena saya tidak bersalah sama sekali, emangnya abang tega membanned saya yang tidak bersalah bang, tolong sekali bang, Sekian dan termah kasih. Bukti Screenshot:
  9. Oke bang saya disini sebagai Jasper Thomas bang, saya mengaku salah dengan hal ini bang tapi saya benar-benar tidak tau bang karena saya hanya ikut saja dengan teman-teman saya bang, tolong bang maafaafkan saya dan teman-teman saya bang tolong bang saya benar-benar nyesal kali bang dengan hal ini bang. Saya janji bang gaakan begini lagi bang saya akan rajin membaca baca rules tentang families bang, terimah kasih.
  10. JasperThomas

    [UNBAN][Krenshaw] Matias Edmondo [Matias]

    Oke bang saya akan lebih rajin lagi bang untuk membaca rules" dan Guide" yang ada di server ini bang, tolong bang unbanned char saya dan IP saya secepatnya saya mintak tolong sekali bang dengan abang karena saya mau rpan lagi bang dengan teman teman saya.
  11. JasperThomas

    [UNBAN][Krenshaw] Matias Edmondo [Matias]

    Nama UCP: Matias Character: Matias Edmondo IP Address: 180.251.53.11 Diban oleh: Krenshaw Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Desrespecting Admins Team [Krenshaw] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang kan saya mau belik crack sama orang terus saya pakai /do supaya menghindari scam bang, terus akhirnya saya kenak jail dan kenak warns oleh abang, pada saat saya dijail saya benar benar nyesal sekali bang dengan apa yang terjadi ini bang, saya tidak tau bang kalau itu tidak boleh. Dan akhirnya saya kenal jail dan langsung mem pm abang dengan kata" yang kurang enak mungkin bang. Terus abang datang dan langsung menghampiri saya. Saya benar-benar mintak maaf dengan abang yang sebesar besarnya bang atas kelakuan saya ini bang, saya benar benar menyesal sekali bang mohon bang unbanned char saya ini bang saya janji tidak akan begini lagi dengan player" lain termasuk dengan abang. Terimah kasih Permohonan unban: Tolong bang unbanned char saya ini bang tolong bang saya pengen Roleplay an dengan teman teman lainnya bang, saya janji bang tidak akan begini lagi dengan player" yang ada di server tercinta ini bang please bang unbanned acc saya terimah kasih bang. Bukti Screenshot:
  12. JasperThomas

    [REPORT] Matias Edmondo (PowerGaming)

    Kan saya sudah bilang bang, saya mendekati abang cuman memastikan keaadan saja bang tidak ada bermaksud lainnya bang, kalau saya salah saya bisa kok menggantinya dengan uang seharga 1 pohon, dan apabila saya memang sala saya mintak maaf yang sebesar besarnya kepada abang maupun admins. Ini cuman masalah kecil bang, gausahlah diperbesar dan diperpanjang, kita ambil jalan damai saja bang biar sama-sama enak bang. Terimah kasih.
  13. JasperThomas

    [REPORT] Matias Edmondo (PowerGaming)

    Oke bang saya disini sebagai Matias Edmondo mau menjelaskan, kan pada saat itu posisi lagi berebut pohon lumber jack, jadinya pas sekali saya melihat anda ada di posisi jadinya saya pun hanya mau melihat keadaan saja bang, saya tidak bermasuk PG sama sekali bang, buat apa sih saya PG bang karena cuman gara" uang $25 1 pohon lumberjack bang. Kalau saya salah bang, saya mintak maaflah sama admins dan sama pelapor, saya disini hanya bisa memintak maaf kalau di maafin juga, ini masalah kecil bang. Tuhan aja maha pemaaf masaan kiita hanya umat biasa tidak mau memaafkan sesama manusia?, oke itu saja penjelasan dari saya. Terimah kasih.
×