Jump to content

FoxMarley

Verified Member
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About FoxMarley

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Hommey Kira kira jam berapa ya bang ?
  2. Tolong di respond abang @Hommey
  3. Saya minta maaf telah menuduh admin nayoan yang kerja sama dengan player yang saya report di situ saya sunguh menyesal atas tuduhan saya. Di situ admin nayoan lantaran kesal atas tuduhan saya dia langsung Ban saya.. Saya sungguh menyesal atas kesalahan saya bang, Saya minta permintaan maaf kepada admin nayoan. Saya berjanji tidak akan membuat kesalan seperti ini lagi Terima kasih.
  4. Nama UCP: FoxMarlay Character: Jimmy_Bergelaouz IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Insullting administator [Nayoan] Kenapa saya bisa kena banned: Menghina administator [Nayoan] Permohonan unban: Saya minta maaf kepada bang Nayoan karna perkataan saya telah membuat abang marah. disini saya ingin minta permohonan maaf kepada bang nayoan, saya sungguh menyesal atas kesalah saya berikan saya satau kali kesempatan untuk berroleplay kembali serperti sediakalah. Sekian dan terimakasih. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: FoxMarlay Character: Jimmy_Bergelaouz IP Address: Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Insuluting admin [nayoan] Kenapa saya bisa kena banned: Mengunakan kata yang sangat menyingung perasaan bang nayon. Permohonan unban: Bang nayon saya minta maaf bang atas kesalahan saya di saat itu, Di sini saya meminta permohonan Unban kepada bang nayon agar char saya bisa di buka kembali dan maaf sekali atas perkataan saya yang kurang baik bang nayon. Tolong di berika permohonan maaf, Terima kasih. Bukti Screenshot:
  6. Nama pelapor: Santika_Sibarani Nama pelanggar: Chiefy_Pierce Peraturan yang dilanggar: Admin ga jelasss..... Apa yang terjadi: Jadi gini Chiefy_Pierce adalah seoarang admin yang bernama nayoan Nah. Gua lagi di MC di gebukin sama Amelia Destiyana sama Mask 654321 Nah terus gua di report DM terus di tp sama admin nayoan gua jelasin eh dia malah langsung jail gua. Menurut gua mereka itu temenan. Bukti:
  7. Ada apa nih ? Nama gua kok di bawa2 ?
  8. FoxMarley

    [REPORT] Lionel_Walkers (Non Rp drag )

    Oh jadi aku PPKO dong min ? Yah aku kan ga tau min. jadi mafin ya
  9. FoxMarley

    [REPORT] Lionel_Walkers (Non Rp drag )

    Tpi kok di chat log saya ga ada ya min
  10. Nama pelapor: Jimmy_Bergelaouz Nama pelanggar: Lionel_Walkers Peraturan yang dilanggar: Non Rp drag Apa yang terjadi: Gua liat dia ga ada Rp saat drag orang jadi itu salah Bukti:
  11. Ok karna dia pm gua dan bilang gua ganteng gua maafkan..
  12. Nama pelapor: Jimmy_Bergelaouz Nama pelanggar: Sandi_Syafaat Peraturan yang dilanggar: Angkat crate cuma 1x RP setahu gua tidak boleh min karna gua perna di omelin kaya gitu Apa yang terjadi: Gua angkat crate terus di datang dan dia make Rp emang tatapi di angaktat crate nya cuma 1x Rp dan sisa nya cuma /getcrate Bukti: _
  13. Jgn boong bang siapa yang cari gara2 duluan gua lagi mau masukin pohon dan lo malah tabrak mobil gua sampe jatuh ke bawah Dan gua /do brawl terus lo /do yes dan gua make Rp buat mukul lo dan sedangkan lo ga Terus pas gua mati lo dorong tuh mobil gua sampe leduk
  14. Nama pelapor: Nazara_Anggi Nama pelanggar: Thomas_Korvasch Peraturan yang dilanggar: 1. Meledakan kendaraan tanpa alasan 2.dorong mobil ga ada Rp. 3. Mukul ga ada Rpnya Apa yang terjadi: Gua lagi mau ambil pohon di situ ada dia pas gua turun dari mobil dia tabrak mobil gua sampe jatuh, terus gua ambil lagi pas gua udah naik ke atas gua bilang /do brawl? di jawab /do yes Terus gua make Rp buat mukul dia dan dia kaga make Rp sama sekali terus gua mati. abis itu mobil gua di dorong ke bawah sampe jatuh dan leduk lagian dia ga make Rp saat dorong mobil Bukti:
×