Jump to content

˹Ĵěěz¥˼

New Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About ˹Ĵěěz¥˼

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/17/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    JL.Bandengan Utara 3, rt/rw 002/012 no.30, Royal 12. JAKARTA BARAT

Contact Methods

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ingame Name: K1b0y7 UCP Name: K1b0y7 Admin that banned you: @Salva Date of Ban: Kamis, 28 Desember 2017 IP: 36.70.141.41 Reason: Cheating Why you can get banned: Because my friend use my UCP in JGGW and play using hack. Pertama saya mau minta maaf kepada seluruh staff JG:SAMP terutama JG:GW karena dengan tindakan teman saya ini bisa merusak server dan membahayakan sistem server, disini saya mau meminta maaf kepada staff bernama @Salva karena teman saya ini semua ini terjadi. Awal : Ceritanya pada siang itu Kamis 28 Desember 2017 Warnet saya rame sekali yang bermain GTA SAMP terutama di server JG:SAMP. Saya selaku pemilik warnet sudah memperingatkan kepada teman2 saya ini agar tidak menggunakan cheat yang bisa merusa sistem server atau server itu sendiri. Dan disini jugak saya sudah pasang peringatan seperti kertas, Jika melanggar saya denda. Ternyata..... || karena warnet saya rame sekali saya tidak dapat pantau satu2. saya baru menyadari hal yang sangat membuat saya menyesal. Ternyata teman saya sudah lama memasang suatu software yang bisa men-detect semua ketikan di komputer itu selama komputer itu hidup. Karena saya bermain di komputer penyewa dan tidak bermain di komputer billing dikarenakan komputer billing saya sangat lemah dan tidak kuat. Saya pun bermain di komputer penyewa dan disitulah saya gak tau kalau ada software seperti itu. Saya hanya bermain seperti biasa. sebelum tanggal 28 Desember 2017 Teman saya meng-hack account UCP saya dengan cara mengganti passwordnya, "gimana cara gantinya kok bisa ke ganti?" dia mengunakan software itu itu mengetahui password UCP saya saat login JGRP. dan seketika saya sekolah saya rasa dia mengganti password ucp saya sehingga pas pada saat itu saya mau check chatlog lewat UCP.JG-gta.com tiba2 kok password saya salah terus, disini saya belum curiga kalau ada yang hack UCP saya. Temen net saya ada yang bilang kalau ada yang mainin UCP saya di JGGW, soalnya pas dicoba login JG:SAMP utamanya di JG:GW net saya tidak bisa login JG:GW dikarenkan itu terkena IP Banned. Dari situ saya mulai menyelidiki itu semua, ternyata terdapat software itu, dan saya pun segera menghapus dan mencoba men-check semua software yang ada di net saya. Intinya saya disini hanya sebagai korban yang tidak tahu apa apa, dan disini saya ingin sekali bercakap langsung sama staff JG:GW terutama bang @Salva. Saya ingin sekali menyelesaikan semua masalah ini. Saya bukan menantang bang @Salva tapi saya ingin berbicara dengan detail masalah ini via Discord or Teamspeak. Saya disini bersedia kapanpun jika bang @Salva ingin menanggapi masalah ini. Semoga dibalik semua ini ada hikmah yang diberi.. Terima kasih... Evidence (SS)
  2. GET: @Pikow ini orang tau gua, dia temen rpan pas di JGRP. nick gua dulu Russel_Lefingwell, Ganti ke Jeffrey_Washington. Pik jujur gua selama di JGRP pernah ngecheat ga? gua minta lu jawab. Soalnya gua korban. UCP gua dipake bua ngecheat di JGGW. jadi ucp gw ke block, Jadinya gua gak bisa rpan lagi di JGRP. Selama di felton gua diajarin ngecheat ga? engga kan? jadi tolong jawab pikow.
  3. Ingame Name: K1b0y7 UCP Name: K1b0y7 Admin that banned you: @Salva Date of Ban: Kamis, 28 Desember 2017 IP: 36.70.141.41 Reason: CHEATER Why you can get banned: sumpah demi apapun min saya hanya korban masa iyah saya gak ngapa ngapain di block ucp saya. coba mimin ada diposisi saya. Tolong itu ucp tdinya hanya untk sya main jgrp. Saya janji gak bakal ngsih minjem ucp sembarangan dan untuk menghindari dri hal cheat saya bakal re-install gta setiap mau main di jgrp maupun jggw. Saya hanya minta keringanan min. Karena itu ucp saya hanya digunakan buat jgrp. Kalau mimin tidak percaya kita bisa teamviewer an sama tsan. Sekian terima kasih.
  4. Ingame Name: K1b0y7 UCP Name: K1b0y7 Admin that banned you: @Salva Date of Ban: Kamis, 28 Desember 2017 IP: 36.70.141.41 Reason: CHEATER Why you can get banned: Jadi gini min, gua jujur. Ini gua main di net. nah temen gua minjem UCP gua main JGGW. Terus dia coba2 ngecheat di JGGW. Pas gua lihat UCP sama charnya di block. Jadi gua minta keringanan min. Setelah kejadian ini gua gakbakal minjemin char ke temen net lagi dah. Kapok gua min. nih bukti kalau dia cit foldernya. Sorry min ini kesalahan gua karena minjemin char. Gua jamin lagi UCP gua gakbakal ada banned lagi dah karena cheater. Evidence (SS): NB: Manusia punya kelalaian. gasemua manusia sempurna. Gua ituh lalai minjemin char ke temen yang gabener.
×
×
  • Create New...