Jump to content

Algemhex

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Algemhex

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama pelapor: Thomas_Binder Nama pelanggar: Deshawn_Challanger,dan Daniel_Chald Peraturan yang dilanggar: Deshawn_Challanger mementingkan harta dari pada rp,Daniel_Chald,Deshawn Challanger MG,Dan Daniel_Chald ooc lie.Dan Daniel_Chald orang lagi ooc datang dia bawa lari mobil yang kami rampok. Apa yang terjadi: Jadi begini,gua kan baru dari CGH terus gua ke apart alhambra,terus Deshawn_Challanger rob gue dengan DE,setelah itu dia save gunnya untuk memeriksa saya lalu saya rp kabur dan kabur dari mereka.Nah terus gua liat dia lari dengan sadler nah gua ngikutin dia dari belakang dan dia berhenti dan dia parkir mobilnya dan save DEnya ke trunk,terus pas itu temen gue rp tembak trunk mobil dia,temen gue suruh share dianya gak mau share,dan tiba tiba datang Daniel_Chald untuk mengambil mobil sadler itu gua bilang lagi ooc sana terus dia bawa lari mobil sadler itu mungkin di share sama Deshawn karna pas saya /mv trade sadler itu milik Deshawn saya tanya lu ngapain kesini gua mau ambil mobil gue dia bilang /b nah terus tiba tiba dia ambil itu mobil padahal itu mobil kan yg menyebabkan masalah karena Deshawn gak mau share.terus gau /pm si Daniel_Chald kok di bawa lari,terus dia jawab ini mobil gue.padhal itu sebenarnya mobil si Deshawn yg sedang kami rpin untuk di share. Bukti: Bukti /mv>trade dengan Deshawn. Bukti chatlog Deshawn mementingkan harta. [12:01:51] * Calvin Alexander menembak trunk sadler [12:01:59] trunk hancur? ((Calvin Alexander)) [12:02:29] Deshawn Challanger: (( MG )) [12:02:31] Deshawn Challanger: (( Cek report )) [12:02:33] Calvin Alexander: (( MG Apa? )) [12:08:18] Thomas Binder: (( mobil lu share )) [12:08:19] Deshawn Challanger: (( Paan? )) [12:08:20] Thomas Binder: (( ke id 35 )) [12:08:20] Deshawn Challanger: (( Share? )) [12:08:23] Deshawn Challanger: (( Loh aja MG )) Dia selalu bilang kami MG Bukti Daniel_Chald datang tiba tiba. [12:13:51] Thomas Binder: (( ini ooc sana )) [12:13:52] Daniel Chald: (( ada apa itu? )) [12:14:00] Daniel Chald: (( OOC gimana? )) [12:14:03] Thomas Binder: (( lagi oocan )) [12:14:06] Calvin Alexander: (( OOC dia gamau share )) [12:14:12] Daniel Chald: (( Mobil yang mana? )) [12:14:14] Thomas Binder: (( dia mementingkan harta )) [12:14:16] Thomas Binder: (( ini )) [12:14:21] Daniel Chald: (( ini mobil saya )) nah terus dia bawa itu mobil padahal itu mobil lagi gua RPin untuk di share dia bawa tiba-tiba dia bilang di /b itu mobil dia ooc lie kan dia pas gua check /mv trade ke Deshawn,itu mobil Deshawn.
  2. Nama pelapor: Thomas_Binder Nama pelanggar: Katthy_Alrigo Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta dari pada rp. Apa yang terjadi: Gini kan kami ngerob dengan temen gue nicknya:Emilie_Jean,terus Emilie_Jean periksa dia,dan terdapat cigar 886.Terus Emilie bilang gini /do dimana cigar 886. Terus dia jawab gini /do [13:46:23] ga bisa ambil semuanya mas, cuman bisa 25 ngasih saya ((Katthy Alrigo)) . nah terus saya /ask /ask batas rob digar berapa.terus admin jwb gaada. Bukti: Bukti chatlog. [13:46:11] do dimana cigar 886 ((Emilie Jean)) [13:46:23] ga bisa ambil semuanya mas, cuman bisa 25 ngasih saya ((Katthy Alrigo)) bukti chatlog /ask [13:46:49] Q:Thomas Binder[48]: min batas rob cigar berapa? [13:47:06] Answer: {ffff00}gada
  3. Itu udah jelas sekali,silahkan cek log aja min liat dia give cheetahnya kemana ke char temennya yang mana?
  4. Hacker itu jelas akun gue yg lu hacker.... Stop reply
  5. Dah jangan bertengkar disini semua keputusan ini ada di tangan para staff JGRP.
  6. Bohong amat sih kalo udah hack akun orang ya pasti mana ada yang ngaku
  7. Nama pelapor: Onur_Elicin Nama pelanggar: Ryan_Brave , Othmar_Oertel , Clara_Shaputri Peraturan yang dilanggar: Hacker akun saya Apa yang terjadi: Jadi gini kan pertama saya /q terus tiba tiba saya login char saya udah gak bisa lagi terus untung saya mengetahui email akun saya yaitu:[email protected] email saya,dan setelah saya login tiba tiba semua harta saya hilang.dan silahkan check log saya mereka give kemana cheetah saya itu ke Ryan_Brave atau ke Othmar_Oertel,Atau ke Clara_Saputri,karna mereka semua itu 1 net. Bukti: Ini buktinya bang,itu saat pertama akun saya masih memiliki hartanya itu blom lama baru beberapa menit gitu. Dan ini SS /stats nya sebelum di hack. Ini ss saatnya mengambil kembali akun saya itu. ini udah saya ganti psw nya yg di ss itu. free photo upload Dan ini chatlog terkahir saya login. [20:35:38] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}11 menit yang lalu Padahal lihat min di ssnya saya udah lama /q anda bisa check log min. Saya mohon harta saya kembali,dan admin bisa cek check log saya kemana mereka give semua harta saya min. Min ternyata mobilnya di give ke Othmar_Oertel,ini SSnya temennet saya yg SS.
  8. Nama UCP: Shades05 Character: Hailee_Tomlinson IP Address: 192.168.0.101 Diban oleh: Fajar14 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing from Richard Gusion Kenapa saya bisa kena banned: Gini,kan saya punya 2 akun Richard_Gusion dan Hailee_Tomlinson,kan di Richard_Gusion ada uang 2,999 terus saya kasih ke Onur_Elicin biar di kasih ke Hailee_Tomlinson,ya saya gak tau bahwa itu Acount sharing,kata admin Fajar di suruh jelasin di forum ya saya jelasin.saya minta maaf min jika saya memang salah. Permohonan unban: Tolong unban min saya janji tidak akan mengulangi itu lagi pliss min saya tidak tau bahwa itu salah,dan saya memang ngaku saya salah min.ya beri saya pelajaran aja min ban saya untuk beberapa hari gitu aja min saya mohon min. Bukti Screenshot:
  9. Saya sebagai Onur_Elicin tidak menerima apa yg dia lapor karna gini ceritanya. Pertama saya berdiri di kantor SAPD terus dia datang minta uang terus saya /pay uang ke dia. [11:44:00] Synester Chevalier says: Pak. [11:44:02] Onur Elicin says: apa [11:44:07] ERROR: Invalid playerid! [11:44:08] Synester Chevalier says: Minta uang $30 buat berobat pak. [11:44:17] Onur Elicin says: nih [11:44:22] Synester Chevalier says: Mana pak? [11:44:42] * Synester Chevalier take its money with right hand. [11:44:43] Onur Elicin says: cuma itu adanya [11:44:49] Onur Elicin says: lain habis [11:44:50] * Synester Chevalier menolaknya. [11:44:54] Onur Elicin says: Di rampok [11:44:54] Synester Chevalier says: Saya tidak terima. [11:45:00] Onur Elicin says: Lah [11:45:04] Onur Elicin says: Sini balikin Lalu dia troll gua terus dia bilang [11:45:05] Synester Chevalier: (( MISS )) saya marah kepada dia bilang untuk saya gini. [11:45:15] Synester Chevalier Shouts: DUIT ANAK HARAM EMANG! Terus saya rp pukul dia [11:46:31] * Onur Elicin memukuli orang di depan dengan kedua tangan dan kaki. Dia PPKO dan ooc lie padahal darah dia emang sikit sekarat
×