Jump to content

blackcool01

Verified Member
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Entered a devil place!

About blackcool01

  • Rank
    Member
  1. [REPORT] Make Johnson and Dwi Saputri (Powergaming (PG))

    Gua sebagai Dwi Saputri, disitu kami memeras orang terus 1 orang yang kami peras diam aja terus, teman dia datang tiba tiba terus datang kawannya 2orang lalu mereka nyerang kami berdua dengan Make Jhonson lalu kami balas terus kami pukul sampe pingsan dan terus kami masukin ketrunk mobil ada 3orang, lalu kami mau membuang mereka ke angelpine lalu, terus gua crash dan Make Jhonson, Sebenarnya kami 1net lalu kami crash dah hanya itu saja penjelasan sama gua. #Dwi Saputri #Maaf pake forum temen
  2. [REPORT] Mask 384186 (Meta Gaming)

    Sebelum aku mau ke ladang umum saya udah berencana untuk mengambil shotgun untuk berebut tanaman dan datang ke ladang umum tiba tiba kawan gua yang kami tadi berencana, dia dipukuli terus sampe Pingsan lalu gua lihat terus, terus gua open fire kemereka sambil berebut tanaman terus ada yang nelpon PD gua jedor terus lalu datang PD dan sudah selesai deh. #Dwi Saputri #Maaf pake forum teman.
  3. [REPORT] Frankie_Bravstone (Nembak gak jelas)

    Tunggu keputusan admin aja dah biar cepat
  4. [REPORT] Frankie_Bravstone (Nembak gak jelas)

    Jadi kalo di IRL,ada orang cakap kotor sama lu.lu langsung bunuh dia?Ngotak dikit boy! kita liat keputusan admin ya
  5. Nama pelapor: Moritz_Witt Nama pelanggar: Frankie_Bravstone Peraturan yang dilanggar: Nembak gak jelas Apa yang terjadi: Jadi gini pada saat gua mau beli rumahnya taunya kemahalan,terus gua nego ga bisa.jadi saya terbawa emosi dan saya cakap kotor,terus dia ajak kedalam rumah.lalu saya tidak mau.tiba tiba saya mau pergi dia langsung nembak saya dan gua report kata admin @dk9008 itu ga bisa karena bukti kurang kuat.yaudah katanya lanjut forum ya saya report lah.Sekian dari saya terima kasih. Jangan lupa Suscribe :) Bukti:
  6. [VERIFIED] 105 Eastside Block

    NICE MEET YOU
  7. [REPORT] Jon_Galante (PG + Non Behaviour)

    Kalau saya sih lebih baik meminta maaf dan tidak mengulangi nya.
  8. [REPORT] Jon_Galante (PG + Non Behaviour)

    saya kan /hide 1 di dekat pintu terus anda minum dengan masker ya itu PG dan anda pissing di depan kasir ya itu tidaka da non RP Behaviour
  9. Nama pelapor: Kowalsky_Nelson Nama pelanggar: Jon_Galante Peraturan yang dilanggar: PG + Non Behaviour Apa yang terjadi: disitu saya sedang mau makan di pizza stack, dan setelah saya sampai ada satu SAPD yang sedang minum sambil memakai topeng. Bukti:
  10. [VERIFIED] 105 Eastside Block

    Verified ? eyyeyeyeee
×