Jump to content

blackcool01

Verified Member
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-23

1 Follower

About blackcool01

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/19/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. saya tidak melakukan /accept death buat apa saya melakukan /accept death sama aja saya menghamburkan senjata yang susah payah saya dapatkan
  2. gini bang itu pas SS saya sebelum di kick dari server bang lalu pas sudah di kick dari server dan 3 menit kemudian saya mencoba in-game kembali. eh pas dah ingame nya tiba tiba saya di asgh dan gun nya hilang
  3. Character: Franklin Luciano Waktu & Tanggal: 11/27/2018 Barang yang dibutuhkan: DE 250 ammo surplus dan Shotgun 60 ammo surplus Saya membutuhkan refund karena: saat saya sudah keluar dari jail OOC saya keadaan mati dan sedang memegang kedua gun tersebut,saat saya meminta Untuk Unfreeze saya Di kick. 3 menit kemudian saya In-game kembali dan tiba tiba saya sudah ada di ASGH dan Gun saya juga hilang Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. blackcool01

    The families & gangsters.

    Washingtone Queens Boys
  5. blackcool01

    [REFUND] Franklin Luciano ( Savanna 2insu 4up full modift )

    udah bang gak usah di refund lagi dah soalnya dah di ambil dari insurance
  6. blackcool01

    [REFUND] Franklin Luciano ( Savanna 2insu 4up full modift )

    Dia sengaja bang maling mobil saya biar bisa di ledukin pas persuit
  7. blackcool01

    [REFUND] Franklin Luciano ( Savanna 2insu 4up full modift )

    gak ada bang.semalam udah ku pm bang Restu13 tapi gak ada di jawab apa apa.
  8. Character: Franklin Luciano Waktu & Tanggal: 11/24/2018 Barang yang dibutuhkan: Savanna 2insu 4up full modift Saya membutuhkan refund karena: Waktu mobil gua di rp maling sama Martin_Pellman,tiba tiba ada keluar chatlog leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. blackcool01

    [SHR] Weapon Pack

    Oke kali ini gue mau share mod senjata untuk kalian. Credits by: Gtaall.com
  10. blackcool01

    [REL] Skinpack.

    Eh si kiting babe buat moding :V
  11. blackcool01

    875st East Side Grape Street Watts Crips

    Iya bang yoga
  12. blackcool01

    The families & gangsters.

    875st East Side Grape Street Watts Crips
  13. blackcool01

    875st East Side Grape Street Watts Crips

    875st East Side Grape Street Watts Crips Video:
  14. blackcool01

    The families & gangsters.

    875st East Side Grape Street Watts Crips.
  15. blackcool01

    The families & gangsters.

    875st East Side Grape Street Watts Crips.
×