Jump to content

blackcool01

Verified Member
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-20 Disrespected member!

2 Followers

About blackcool01

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/19/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: hisappaktua Character: Alexander_Alieen IP Address: Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: gak tau Kenapa saya bisa kena banned: akupun gak tau Permohonan unban: kok di ban ? Bukti Screenshot:
  2. Bang @ShevaTujuh gimana nih? Ga ada respond dari admin dimdim
  3. Nama UCP: anti_retard Character: Darrius_Oaks IP Address: None Diban oleh: dimdim Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Syndicate hacker Kenapa saya bisa kena banned: Gini bang kan saya ga Ingame selama beberapa minggu karna ada urusan nah kemudian saat saya ingin ingame kembali ke server akun saya di bilang syndicate hacker. Permohonan unban: Tolong umban saya bang soalnya mau RPan lagi Bukti Screenshot:
  4. kami tidak sempat mengscreenshot karena saat disitu masih di bagian IC. jadi ga kepikiran untuk screenshot kejadian.
  5. gini aja kan pelapor bilang ada bukti ss saat kmi mengejar anda ? maaf kami ga ada pemikiran sampe sana karna saat itu kita semua dalam situasi IC.
  6. wait kemarin pada saat si @Washingtone mengajak anda TVan kenapa anda tidak mau ? apakah anda juga menggunakan program ilegal ?
  7. Emang salah make mod Skybox.cs? kan itu bukan Wallhack atupun sebagainya itu hanya mengubah weather bro. Banyak orang pake Skybox jadi kalau lu gatau sama sekali gausah nge comment disini.
  8. Ya benar itu mas, kita ngikutin pelapor tersebut dari belakang pas kita menembaki si pelapor di MOTEL Crystal Garden kita ikutin sampai dia di SAGS lama. Dan kita perjalaskan dari pertama kita shoot dia kita langsung menaiki mobil patriot dan saya saksi di mobil tersebut dan juga @NiggaMC dia juga disitu. Dan kita juga ngajakin tuh si pelapor TVan tapi gamau supaya lebih jelas kan bisa TVan.
  9. Saya Jujur saya tidak menggunakan Program Ilegal apapun Nah gua juga sama kaya lu sebagai penumpang
  10. Saya sebagai Darius Oaks ingin memperjelas kejadian itu: Pada saat si Pelapor lari dari kami, kami semua langsung mengejar si pelaku dengan mobil, lalu kami mencari si pelaku dari daerah East Side Los Santos ( ELS) kebetulan sekali kami melihat si Pelapor Sedang melarikan diri ke arah Parkiran SAGS lama lalu kami berhenti dan mengintip si pelapor yang ingin masuk ke parkiran Tersebut. Mungkin admin atau Pelapor tidak melihat kami di screenshot Sang Pelapor karena kami sedang bersembunyi. Terima kasih
  11. kita ber3 itu ngikutin kamu kok dari belakang dan dari jarak cukup jauh. dan saat kamu memasuki interior kamu langsung kami kejar kedalam
  12. Itu folder cleo saya mas Ya memang kita bertiga mengikutin elu dari belakang dan dari jarak yang cukup jauh,sehingga anda tidak melihat kami.
×
×
  • Create New...