Jump to content

blackcool01

New Member
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About blackcool01

  • Rank
    Newbie
  1. The families & gangsters.

    107Th SUICIDEBOYZ Disclips
  2. The families & gangsters.

    107Th Suicide Boyz Disclips
  3. 912Th Prearant Blocc Avenue

    Gdluck!
  4. The families & gangsters.

    SUCIDEBOYZ DISLCLIPS
  5. [REPORT] Kenneth_David (Tidak mengikuti Alur RP)

    tapi disitu nya bang , gua kagak bilang ke dia kalo kita ngasih seksama gua kagak jawab disitu nya.
  6. [REPORT] Kenneth_David (Tidak mengikuti Alur RP)

    iya memang gua kagak ada buat rp melawan tapi lu ada nanya ke gua kita ngasih seksama gua kan kagak jawab hadeh..-_- Itu Scamming namanya itu masalah IC boss.
  7. [REFUND] Finn_Bert ( Elegy )

    Jadi udah bisa saya ambil bang?
  8. [REFUND] Finn_Bert ( Elegy )

    Character: Finn_Bert Waktu & Tanggal: 01/06/2018 Barang yang dibutuhkan: Elegy Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu saya RP berantam sama Player , terus saya kalah dan dia RP ngambil kunci mobil saya terus saya nge Share kunci mobil saya ke dia. Lalu pada saat itu dia kabur membawa mobil saya dan setelah itu beberapa menit kemudian mobil saya meledak dibuat player tersebut. Saya ingin mobil saya kembali seperti semula dengan kondisi yang cukup bagus. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. [REFUND] Finn_Bert ( Elegy )

    Character: Finn_Bert Waktu & Tanggal: 01/06/2018 Barang yang dibutuhkan: Elegy Saya membutuhkan refund karena: Pada saat itu saya RP berantam sama Player , terus saya kalah dan dia RP ngambil kunci mobil saya terus saya nge Share kunci mobil saya ke dia. Lalu pada saat itu dia kabur membawa mobil saya dan setelah itu beberapa menit kemudian mobil saya meledak dibuat player tersebut. Saya ingin mobil saya kembali seperti semula dengan kondisi yang cukup bagus. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. [REPORT] Kenneth_David (RP-an Berkelahi tapi pake Senjata)

    Gini bang, dia ngajak ribut ke gua terus dia rp brawl sama saya. terus saya jawab ''yes'' saya ngeluarin rp senjata apasalah nya? dia lagian liat senjata gua malah dia gak pake Rp Fear setelah melihat Sg saya dia malah datangin saya ya otomatis saya tembak.
  11. Bukan kayak gitu bang dia ngajak berantem duluan,terus dia rp berantem terus gua keluarin senjata emang salah?
  12. 912Th Prearant Blocc Avenue

    Cool mayn.
×