Jump to content

WellWellWell

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

About WellWellWell

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Player telah di banned oleh admin @Ijan reason : Cheater. Kalao tidak percaya kalian cari di ucp.jg-gta.com di bagian banlist. -SekedarMemberiSaran. -NotJunking.
  2. WellWellWell

    ....

    Sekedar iseng doang, ingin mencoba membuat report'an player. dan L/A kan theared ini
  3. WellWellWell

    ....

    Nama pelapor: .......... Nama pelanggar: ........ Peraturan yang dilanggar: .......... Apa yang terjadi: ..... Bukti:
  4. WellWellWell

    [REPORT] Fahmi Adamnoin (PowerGaming)

    Lu udah level berapa sih boyz ? masa RUN AWAY pake /ame aja gatau. Lu lebih baik baca guide.jg-gta.com dan rules.jg-gta.com /ame itu juga bisa untuk RPan.
  5. WellWellWell

    [REPORT] Fahmi Adamnoin (PowerGaming)

    Saya sudah mengasih tau sama pelanggar di IG. Jadi forum ini tidak akan VALID dan tunggu pelanggar akan membalas jawaban nya.
  6. WellWellWell

    [REPORT] Fahmi Adamnoin (PowerGaming)

    Nama pelapor: Cassandra Lynch Nama pelanggar: Fahmi Adamnoin Peraturan yang dilanggar: PowerGaming Apa yang terjadi: Jadikan sayang di robber sama pelanggar, dan saya RP lari dari /ame kemudian layar saya patah" saya bilang leg. terus dia malah nyerocos terus dan akhirnya masalah itu selesai, namun saya liat si pelanggar RP save gun SG dengan /ame itukan PG dan saya sudah nanya menggunakan /ask kalo itu bener bener PG. Maacih :D Bukti:
  7. WellWellWell

    [REPORT] Ray_Morris (Account Sharing)

    Menutur koreksi dari saya, itu adalah Password Sharing yang tidak di perboleh untuk meminjamkan/membagi char milik sendiri ke orang lain. Note : Maaf kalo ngejunk.
  8. Nama UCP: DingDong Character: Anthony Braxton IP Address: 202.16.18.73 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Entered Locked Vehicle : Regina) Kenapa saya bisa kena banned: Pertama tama saya sedang asik asik nya kerja Mechanic, kemudian saya lapar, karna saya ingin makan di Pizza stacked saya ingin mengendaraai mobil, Pas itu saya pertama tama mencet F F melihat siapa tau ada mobil yang tidak di kunci, nah di MC saya dapat mobil regina yang tidak di kunci, pas saya mau RP bawa lari itu mobil regina, Saya di banned, padahal saya tidak pernah sama sekali yang namanya menggunakan cheat. dan saya bukan orang yang memakai cheat, karna cheat itu dilarang di server JGRP. Saya akan menunjukan SS'ed folder GTA samp saya dan folder download'tan saya, bahwa saya tidak memakai cheat"an sama sekali. Permohonan unban: Tolong untuk pada admin, unban akun saya, saya kangen maen JGRP. saya ingin RPan mechanic kembali. Bukti Screenshot:
  9. WellWellWell

    [REPORT] Thomas Neuer (Mixing "Mesbod")

    Nama pelapor: Anthony Braxton Nama pelanggar: Thomas Neuer Peraturan yang dilanggar: Mixing "Mesbod" Apa yang terjadi: Jadi waktu itu sayakan sedang kerja mechanic sama pelanggar, sayapun ane kok pelanggar bilang "mesbod" itukan Mixing dan dia udah level beasr masa tidak bisa membedakan chat ic dengan occ, sayapun juga menanya hal mesbod di /ask, dan ternyata benar itu adalah mixing. dan sekian terima kasih Bukti:
  10. That's just a hastage to me, and I have no intentions and intentions for you or Insult @dispenser Who are you? JUNK?
  11. Only twice? Is it categorized as GB EXP ? #HahaLilPunk
  12. Bukti lu dong yang menunjukan gua FIX kendaraan berulang ulang. gua perlu SS'ed bro.
  13. Character: Anthony_Braxton Waktu & Tanggal: 01/02/2018 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3insurance 2upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya pas baru IG di samping shwroom, terus saya di situ lagi menyalakan mesin mobil sadler saya yang lagi rusak dan akhirnya bisa menyala, nah selepas itu pas saya ingin parkir di showroom tiba tiba ada orang bredet'in mobil saya, dan saya kaget ini kan tempat GZ, ternyata yang bredetin mobil saya itu adalah cheater, dan cheater itu sudah ke banned sama admin palkoor dan lalu kemudian admin palkoor bilang, tolong buat refund request, dan saya tidak bisa menunjukan SS'ed. tetapi ada chatlog bukti saya yang paling kuat. sekian terima kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Gua juga benerin mesin itu pas di SS'ed lu hanya sekali! apakah gua berkali-kali ?
  15. Nabrak nya juga ga begitu sampe mental. Paling tabrak senggol yang mengakibatkan mesin sedikit demi sedikit akan berkurang, soalnya nya laptop saya juga patah" sedikit.
×