Jump to content

TRAFFIC LIGHT

$JG Donater$
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

TRAFFIC LIGHT last won the day on April 13

TRAFFIC LIGHT had the most liked content!

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About TRAFFIC LIGHT

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Wkwkwk land.
  1. Character: Noah_Laughton Waktu & Tanggal: 04/20/2018 Barang yang dibutuhkan: Premier 3 asuransi 2 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya lagi RPan sama temen saya, tiba tiba ada notif kalo premier saya ledak sama Dhavi_Lawarance, nah saya sudah report di ingame, kemudian di suruh buat refund oleh helper chronis. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. [ID:8][SHOP] Mach's Donut Corporation (Machmod Mansyur)

    New emloyee
  3. [ID:4][SHOP] Mach's Market Corporation (Machmod Mansyur)

    New employee
  4. Di kata-kata terakhir, lu yang bilang sendiri "Di dalam folder gua itu adalah sebuah File Wallhack yang tidak terdekteksi oleh admin dimana pun." lu bilang itu file GTA lu, dan di file gta gua ga ada file yang namanya "1Eyed.uha" "NT03DL.cs" lah dll, bisa lu liat sendiri... eh lupa lu kan liat nya pake pinggang.
  5. Emang ada file yang lu tandain itu ha? Scroll ke atas bro, liat pake mata, jangan pake pinggang, ada file yang lu tandain itu ga? gausah gajelas, sini teamviwer aja ayo.
  6. Maksud nya apa sih? gausah junk di thread orang, bikin thread report sendiri aja. Btw dari perkataan ini "Itu SS lu cleo Wallhack" SS cleo wallhack punya siapa? di ss gua ga ada file file gituan.
  7. [REPORT] Ceasar_Elkarmano (Metagaming (Melihat nickname).)

    Semua officer udah mati dan di RPin PK sama gua dan teman gua si Mosiah, kecuali lu. Chatlog: Bisa di lihat dari chatlog di atas. Lu bilang ada niner yang bilang gua naek premier, dan lu dapat plat nomor dari speedtrap menurut logis bagi gua, yang gak logis nya, saat itu gua lagi gak make premier, dan premier itu gua taro di dalem garasi, kondisi gua lagi pake motor rental saat itu dan kondisi handphone mati, tiba tiba lu nangkep gua, padahal kondisi gua disitu udah RP ganti baju dan pake masker, gimana caranya lu bisa liat muka gua? dan saat shotout pun gua pake accessory masker perampok. Lu bisa liat di screenshot di atas, gua disitu pake accessory masker.
  8. [REPORT] Shabita_Einstein & Vira_Latifah (Possible wallhack.)

    Oh gitu ya bro, gua heran nya cuman dari perkataan lu dan teman lu aja bro. Gua heran sama chatlog diatas aja, kok gak kompak bro? lain kali kalo mau bohong itu yang kompak ya bro.
  9. Ga ada chatlog, yang minta training itu Paul_Starks, dia satu net sama gua, abis rob di MC, dia bilang mau training dulu ke ammunation, yaudah gua ke ammunation terdekat, terus ketemu sultan putih, pertama lu naik motor, mana gua tau kalo lu lagi di sultan putih itu. Jenis senjata di JGRP banyak kali bro, bukan pump doang.
  10. [REPORT] Shabita_Einstein & Vira_Latifah (Possible wallhack.)

    Pertama lu bilang dari belakang, terus temen lu bilang dari samping glenpark, gmn tuh? [08:09:06] Shabita Einstein: (( gua ingkutin dari belakang )) [08:09:32] Shabita Einstein: (( gak ada darimana gua dari samping skatepark ))
  11. Gua disini sebagai Noah Laughton. Waktu itu pas deket sanews gua lagi jalan mau ke hood gua buat ngambil crack, dan gua nemu elu, ya gua rob lah. Sehabis rob di MC, temen gua mau training di ammunation, dan gua liat ada sultan putih ya gua rob, mana gua tau kalo itu lu, dan lu ga ngingetin gua kalo itu belom 1 jam, karna posisi gua ga /timestamp dan gak liat jam. Lu bilang lu bawa AKM? mana gua tau, pas di sanews aja lu ga bawa senjata berjenis AKM yang lu maksud. Dan pas ada admin Xyreeth lu nuduh gua WH? dan gua sempet ngajakin lu teamviewer saat itu juga dan gua gak /q gua bilang, tapi lu diem aja pas gua suruh teamviewer. Gua pake modpack keren yang satu ini bro, mana mungkin ada cheat nya. Screenshoot folder GTA SA gua. Sini kalo masih ga percaya kita teamviewer aja bro.
  12. Nama pelapor: Noah_Laughton Nama pelanggar: Ceasar_Elkarmano Peraturan yang dilanggar: Metagaming (Melihat nickname). Apa yang terjadi: Jadi waktu itu saya perang sama PD di MC, terus saya berhasil kabur pake mobil saya, dan mobil tersebut saya taro di garasi apartment, saat saya lagi minum di pizza stack, tiba tiba dia nyetop saya dan menangkap saya, saya heran, ko dia bisa tau kalo itu saya, padahal saya RP nya sudah ganti baju, dan memakai masker, handphone pun saya matiin. Kemudian saya tanya dia, kok bisa tau kalo ini saya, dia bilang dari jaket, cara berlari, dan masker hitam, jelas jelas pertama saya ga nge gunain jaket itu, dan pas di pizza stack ga lari lari sama sekali, saya lagi minum, dia bilang saya make masker hitam, di screenshot udah jelas saya pake masker warna putih. Terus saya PM dia, kok bisa tau? dia bilang dia nge check plate nomor mobil saya di MDC pas di MC, jelas jelas mobil itu udah saya bawa kabur dan masukin garasi. Bukti: Screenshoot skin(baju) yang saya gunakan sebelum jadi buronan. Screenshoot skin(baju) sesudah saya kabur, dan saya memakai masker. Screenshoot percakapan dia, bagaimana dia bisa tau saya. Chatlog.
  13. Gara gara Jogjagamers.

    Gara gara Jogjagamers gua begadang tiap hari
  14. [SHR] MRVN's $10.000 phone.

    lngsng di jadiin signature kwkwkw
  15. [REPORT] Shabita_Einstein & Vira_Latifah (Possible wallhack.)

    Tidak ada, hanya itu saja.
×