Jump to content

Randomperson2

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Randomperson2

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

275 profile views
  1. Inget, kalau mobilnya gak kekunci dan bisa lu kendarain jangan lu ceburin ke laut
  2. Guidenya sangat singkat, tapi overall maknanya tersampaikan kok :v
  3. Tambahan : kalau mau CK harus melakuin /charity dulu ya, minimal ada modal uang
  4. Bener banget nih guidenya, kalo semisal ada PD yang nembak orang tanpa senjata, itu langsung laporin aja ke IAU
  5. Kalau bisa sih cari temen untuk mancing bersama pasti lebih seru apalagi kalo temennya punya kapal pribadi :v
  6. SEmoga aja kualitas roleplay di JGRP menjadi baik seperti contoh diatas terkhusus di jam 09.00 - 18.00 sore D;
  7. IAU adil kok, dan gue sendiri pernah kena hukum oleh IAU owkowkw
  8. Ingat cuma berlaku di ingame kalo dicontoh di irl, bisa bisa rumahlu kebakaran D;
  9. Nah ini, pastiin kalau di judul CS nya, gak ada tanda _ Toronto Salazar << Benar Toronto_Salazar << Salah
  10. kira-kira kalau guide untuk bahasa inggris yang kasar itu gimana ya ? sedih kadang kalo ngobrol bareng nigga tapi inggris paling sopan sendiri D;
  11. Character: Emillio Shanchez Story: Emillio Shanchez yang merupakan anak ke 5 dari keluarga Shanchez merupakan orang yang bisa dibilang attractive dan memiliki dedikasi yang tinggi. Sedari kecil Emillio yang dibesarkan dari keluarga yang kaya mendapat pengetahuan ilmu untuk mengurus bisnis keluarga dari ayahnya. Emillio yang dari SD sudah ditempatkan di sekolah yang elite hingga perguruan tingginya, sehingga ketika dalam masa umur 20 tahun, dia sudah menjadi pria yang sangat sukses. Bukan hanya latar pendidikan, namun keluarga Emillio pun benar benar sangat mendukung bagi kesuksesannya, yang dimana ayahnya benar-benar sangat berjasa dalam memberikan ilmu kepada Emillio. Karena kesuksesannya itulah yang membawanya ke kota besar Los Santos yang dimana disana dia melakukan ekspansi bisnis milik keluarganya. Bisnis tersebut berkembang pesat, sehingga Emillio pun bertemu dengan para pengusaha sukses seperti Xi Jiang dan Ken Vanderwick. Bertemunya Emillio dengan dua orang ini merupakan titik timbal balik yang menentukan kesuksesan yang luar biasa untuk 50-60 tahun kedepannya. Dengan waktu singkat, mereka bertiga telah membuat kerajaan bisnis yang dinamakan The Association yang mengekspansi bisnis pertanian di Los Santos, dan dengan perusahaan ini juga merupakan sumber penghasilan paling banyak Emillio, yang dimana seminggu mereka menghasilkan 12,000 - 20,000. Satu hal yang pasti dari pemikiran Emillio dia belajar bahwa anak anak orang kaya akan tetap kaya walaupun mereka bodoh, sedangkan anak anak orang miskin akan tetap miskin sepanjang hidup mereka walaupun mereka rajin.. alasannya Emillio percaya bahwa lingkungan sedari kecil yang menentukan mengapa anak orang kaya tetap menjadi kaya, karena ayah kaya mereka mengajarkan sesuatu yang tidak diajarkan oleh ayah orang miskin. Hal inilah yang membuat Emillio tidak berpuas diri dan sekarang dia sedang melakukan pendaftaran di faksi goverment terkemuka yaitu San Andreas Police Departement, dan setelah dia diterima disana, dengan uang hasil gajinyapun dia akan kembali membeli farm yang ada di Los Santos, atau bahkan dia akan membeli Casino yang digadang-gadang akan rilis sebentar lagi. Saya Randomperson2 selaku pemilik account UCP SayaBukanCheater bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Emillio Shanchez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  12. atau bisa juga sama petugas kepolisian buatnya
  13. Nice guide +1 untuk TS nya
×
×
  • Create New...