Jump to content

KidsJamanNow

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About KidsJamanNow

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: Reza420 Character: Reza Noviardi IP Address: 103.47.132.57 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN/Autorhized Country Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min saya ada orang di net sama bermain Mobile Legends pakai VPN untuk Citer Mobile Legends nah pas disitu PCnya gak ke Restart Nah saya langsung download Samp 0.3.DL nah pas sudah ter download saya langsung ingame lalu tiba tiba ada bacaan Reza420 Has Banned(VPN/Autorhized Country) Nah disitu saya bingung langsung deh saya ke forum untuk membuat request unblocked acount tolongn unblocked Permohonan unban: tolong ban unblocked akun saya reza420 karna saya tidak ada char lagi lagipula saya juga ingin CK/CN tolong Unblocked min saya janji setiap saya main saya check check'in PC saya kalo ada VPN langsung saya restart tolong unblocked akun saya saya tidak akan mengulangi lagi. Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: Reza420 Character: Reza_Noviardi IP Address: 124.101.147.217 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN/Unauthorized Country Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya engga tau bahwa kalau ada yang main ML pake VPN terus waktu nya dia sudah habis , File VPN nya masih ada bang terus saya Ingame terus ke BANNED sama BOT saya gak tau bang terus saya check di FILE PC saya eh ada File VPN terus saya hapus , terus akun saya ke blocked bang . please unbanned akun saya lagi bang terima kasih. Permohonan unban: Mohon pertolongan nya bang saya engga tau bahwa ada VPN gate tapi saya akan usahakan kalo saya ingin main di Jogjagamers saya akan teliti melihat PC warnet saya,mohon unblocked akun saya bang saya gak ada char lagi bang untuk main di server Jogjagamer roleplay bener bang saya gak akan teliti lagi makasih. Bukti Screenshot:
  3. KidsJamanNow

    [REPORT] Alan_White (Not here to RP + OOClie)

    Saya selaku Nick Reza Noviardi: Memang jelas dia OOClie + Not Here To RP jadi gini saya dituduh membawa barang ilegal pas dilihat SAPD yang bernama Herbert Ralph di cek seluruh badan Alan White dan disitu saya bilang Cek Trunk TowTruck nya pas di check dia bilang ini bukan mobil gua ini mobil share'an lalu saya sempet berfikir mobil share'an kok bisa /trunk nah pas disitu saya SS dan dia dikejar oleh herbert ralph pas di pizza stack herbert ralph menembak seluruh ban towtruck nya 4 ban pecah namun dia tetep saja berjalan menuju Mechanic abis itu dia /q.
  4. Nama pelapor: Reza_Noviardi Nama pelanggar: Alan_White Peraturan yang dilanggar: Not here to RP + OOClie Apa yang terjadi: Jadi gini pertama saya lagi di mechanic center, mobil saya tiba tiba meledak dan di situ dia meledeki saya dan saya pukulin dia sampai mati, dan di situ kondisi dia mati lalu saya buang ke laut Ocean Docks eh past udah di buang langsung /accept death (( hidup kembali )) past saya ingin ke arah mechanic center, dan korban tersebut datang ke arah saya dan dia memukuli saya dan past di situ saya kaget dan dia bisa tahu bahwa saya memukuli dia dan membuang dia, pada hal saya memakai masker. Bukti:
  5. KidsJamanNow

    [REPORT] Newt_Kreighton (OOClie.)

    Kepada admin yang membaca thread ini, tolong L&A ini thread, ini keteledoran saya. Saya sudah meminta maaf kepada Newt Kreighton di In-game
  6. KidsJamanNow

    [REPORT] Newt_Kreighton (OOClie.)

    Nama pelapor: Reza_Noviardu Nama pelanggar: Newt_Kreighton Peraturan yang dilanggar: OOClie. Apa yang terjadi: Jadi gini min kan saya dipenjara terus saya sudah keluar dari penjara nah dia bikin iklan ''dijual PCJ 3insu gini gini lah terus saya minat dan saya telepon kata dia gak di tirelock eh pas saya GPS di tirelock,Tolong kondisikan ini player terus Respond. Bukti:
  7. Nama pelapor: Reza Noviardi Nama pelanggar: Aliando Wazosky Peraturan yang dilanggar: Jadi gini saya sama teman saya ingin robber nah pas nemu dia saya rob eh dia kabur kabur ke GZ nah disitu teman saya pm saya '' jangan reza GZ itu nah pas disitu saya terusin lah kan dia abuse GZ + PPKO + NON RP ACCEPT DEATH TANPA IZIN Apa yang terjadi: Jadi gini saya sama teman saya ingin robber nah pas nemu dia saya rob eh dia kabur kabur ke GZ nah disitu teman saya pm saya '' jangan reza GZ itu nah pas disitu saya terusin lah kan dia abuse GZ + PPKO + NON RP ACCEPT DEATH TANPA IZIN Bukti:
  8. Nama pelapor: Reza Noviardi Nama pelanggar: Christopher Clark Peraturan yang dilanggar: Non RP accept death Apa yang terjadi: Jadi gini saya sedang bekerja sebagai montir dan teman saya teriak maling terus saya sama teman saya kejar dia dan akhirnya dia masuk kegudang yang ada dimechanic center teman saya membunuh dia hingga mati dan dia saya RP buang kelaut yang di Ocean Docks sampai pertengahan dia bilang /do permissions accept death saya sama teman saya jawab /do No pas saya dan teman saya buang dilaut Ocean Docks dia langsung menggunakan CMDS:/accept death pas disitu saya heran kenapa dia hidup dan berenang? Untuk semua admins tolong respond Bukti:
  9. KidsJamanNow

    [REPORT] Alexandro Borgenta (/b while roleplay)

    Saya sebagai teman pelaku yang beroleplay bersama dengan dia. Saya sendiri melihat bahwa dia melakukan roleplay mengeluarkan senjata. Jadi tidak ada kaitannya dengan tidak melekaukan roleplay mengeluarkan senjata ya bang hehe...
  10. KidsJamanNow

    [REPORT] Mask_540770 (PG+HT)

    Saya Sebagai teman pelaku yang ada dilokasi*jadi gini* pas saya bilang /s stop terus dia kabur naik sadler pas mobil meledak dia keluar dan mati terus saya dan pelaku RP'in Rob,dan disitu dia mulai /b while roleplay dan pelaku mulai bertanya dengan admin online dan saya liat korban report,tolong di respond
×