Jump to content

AxceiZ

$JG Donater$
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About AxceiZ

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/06/1999

Profile Information

Recent Profile Visitors

651 profile views
  1. AxceiZ

    Press Release #171 - Health Check and Drug Tests for SANews Applicant

    Waw, good job PA.
  2. AxceiZ

    2019 Ganti managament team admins

    Kurang-kurangin nyabunnya
  3. Gua suka nih pada prosedur nomor 5, apalagi kalau Rp sambil bantuin ngebawa barang milik penumpang ke bagasi mobil, yang kayak gini baru layak dikasih tip tambahan dari pada yang kerjaannya cuman nanyain "ada tip gak?".
  4. Sebagian orang terutama yang baru-baru main CSGO ingin melihat tampilan gameplaynya bagus, salah satunya Crosshair, atau mungkin beberapa orang tidak nyaman dengan settingan Crosshairnya sehingga ingin merubah tampilan tersebut. Ada 2 cara mudah yaitu dengan generator di website dan dengan Workshop. 1. Dengan generator di website 2. Dengan menggunakan workshop Mungkin hanya itu yang bisa gua bagikan, atau mungkin kalian punya link website lain atau cara lain dapat berbaginya di sini.
  5. Gua lebih baik main orinya dah, beli juga kalau diskon gak mahal, udah gitu main kok sama bot?
  6. AxceiZ

    [SHR] GTA V

    500k+, tunggu diskon aja di steam
  7. AxceiZ

    Cewe cantik

    Yang fokus ke ceweknya pada jarang lihat dunia luar, makanya bro keluar rumah jangan di rumah mulu main game doang.
  8. AxceiZ

    [REPORT] Aristarkh Fox, Arlene Marsha. (OOC Insult.)

    Gua dari anggota FD, maksud dia itu forum itu rpnya sebagai website, secara OOc itu di bilang forum, gua ngerti maksud lu, cuman secara Rp forum FD itu merupakan website
  9. AxceiZ

    Chrisroberts222 / Chris Roberts, Sam Scaletta

    Yog, discord dong, mau denger ngomong R.
  10. Wih... Boleh kali ya kurangin marahnya, udah jadi Helper wkwkwk, takut, nanti kalau marah kena semprot nya gak main kata-kata lagi nanti
  11. AxceiZ

    [UNOFFICIAL] GATHERING JGRP REGIONAL BEKASI - 2018

    NAMA: SudirmansyahALAMAT: SunterKONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI (LINE/SOSMED/INSTAGRAM/WATSAPP): yara_s
  12. AxceiZ

    Version 3.11.6

    Mantap ui, sangat membantu kami anggota FD, kami tinggal menunggu request selanjutnya dari Chris tentang PK di tentukan server supaya tidak ada lagi debat yang sia-sia dan gak logis.
  13. AxceiZ

    SAFD - Full Time Recruitment Notifications

    Join Now! http://safd.jg-gta.com/viewforum.php?f=51
  14. Character: Nathaniel Aghata Waktu & Tanggal: 03/15/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Euros Saya membutuhkan refund karena: Jadi pada saat saya ke WS untuk upgrade orang WS afk jadi saya tunggu beberapa lama, gak lama mobil saya kebalik sendiri dan akhirnya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×