Jump to content

WhatTheFuck?

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About WhatTheFuck?

  • Rank
    Newbie
  1. Nama UCP: Rumambis04 Character: Gerry_Lumempouw IP Address: 180.241.67.60 Diban oleh: Johanes_Tannn Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Insult (jelasin diforum) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini wktu itu kan saya ngerobber sendiri bg naik sanchez dekat ws iddlewod,trus ada robber juga 2 orang trus gw shootout,pas mereka mati gw mau take senjatanya mereka malah memperlambat rp,disitu saya sudah /report gak di bales" sampek SAPD datang ke TKP mau nangkep saya,terus saya bilang dari /b "kontol ritat memperlambat rp mati aja udah" dan tidak lama kemudian saya diban,oke disini saya bersalah tolong maafin saya saya janji gak ulangin lagi,saya hilaf karena waktu itu emosi banget,maafin saya janji gak ulangin. Permohonan unban: janji gk ulangin tolong dong unban dan unblock ucp nya,saya gak ulangin,kalo ulangin siap ban permanent. Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: ardanes123 Character: Tyler_Crewford IP Address: 180.251.14.28 Diban oleh: Johanes_Tannn Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp (jelasin diforum) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini wktu itu saya kan di showroom,disini saya barusan main JG bg,terus saya dm 2 orang,terus NJ" mobil orang bg,tidak lama kemudian saya diban dan disuruh jelasin diforum,oke disini saya merasa bersalah bg,tolong maafin saya bg,saya janji tidak ulangin lagi bg, Permohonan unban: tolong dong bg unban dan unblock ucp saya karena saya ingin bermain jgrp kembali. Bukti Screenshot:
  3. bump no respond 6 days @EnamSembilan tolong dong bg respond karena saya ingin bermain JGRP kembali Tolong dong jangan lupa unblock ucp saya plis..
  4. bg saya juga janji kayak teman saya room sebelah janji gak ulangin lgi,saya akan bersikap sopan,tolong maafin saya,saya janji dah tidak ulangin lagi. @EnamSembilan
  5. Nama UCP: Rumambis04 Character: Gerry_Lumempouw IP Address: 180.241.71.165 Diban oleh: 69 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Insult Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bg,wktu itu kan saya ngerobber naik wayfarer sama teman,,terus ada robber juga 2 orang,nah disitu terjadi lah shootout dekat bukit las colinas,pas saya mau take senjatanya di gk mau jwab rp dan memerlambat rp sehingga pd datang,disitu saya maki dia dari /b "ko***l sama kau ritat" terus tidak lama kemudian saya dibanned,ok disini saya minta maaf karena saya waktu itu lagi emosi bang tolong maafin saya bg,saya hilaf,setiap manusia memiliki kehilafan. Permohonan unban: tolong bg unban char saya dan unblock ucp saya,saya janij tidak akan lakuin itu lagi. Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: - Character: - IP Address: - Diban oleh: - Tempat bermain: - Alasan ban: - Kenapa saya bisa kena banned: Permohonan unban: Bukti Screenshot:
  7. please respond bg @apayah sudah seminggu lebih tidak di respond.
  8. Nama UCP: Ngegas Character: Tyler_Crewford IP Address: 180.251.14.28 Diban oleh: apayah Tempat bermain: Warnet Alasan ban: C BUG while shootout Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bg,waktu itu saya kan ngerobber dan lawan rp saya bawa senjata terjadilah shootout,lalu disitu saya tembak jongkok,tembak jongkok terus tiba-tiba dibanned,tolong bg jika saya mememang salah saya minta maaf,karena saya mau main jgrp lagi Permohonan unban: tolong bg unban char saya,maafin saya kalo saya ada salah. Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: rumambis04 Character: Gerry_Lumempouw IP Address: 113.434.41.55 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Insult Kenapa saya bisa kena banned: jadi wktu itu saya maki-maki dari /b waktu rpan karena disitu saya emosi yang salah di bela ,saya minta maaf bg tolong unban dan unblock char saya,saya berjanji tidak akan ulangin hal ini lagi Permohonan unban: tolong bg unban dan unblock char saya. HBD bg budi semoga panjang umur,murah rejeki,sehat selalu dan di mudahkan kemana-kemana selalu. Bukti Screenshot:
  10. Nama UCP: gheaicha Character: Grayson_Clarikson IP Address: 180.251.53.28 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: tolong di unban soalnya ini udah 30hari,pas 18 agustus Permohonan unban: tolong bg unban ini sudah tgl 18 agustus Bukti Screenshot:
  11. Oke pertama WH bg,disini saya pertama kali dikasih tau oleh teman saya untuk memakai WH,disini pertama saya tidak mau lalu lama-kelamaan saya kecaduan bg dan saya tiap hari pake WH aja,Nah yang kedua saya tau spread (supaya kekeran senjata itu kecil dan lurus)itu saya lihat di youtube,nah disini saya kira spread (supaya kekeran senjata kecil) itu boleh di JGRP ternyata pas saya minta tolong sama teman /ask dan tidak boleh,Disini saya sangat menyesal dan sudah merugikan server jgpp,disini saya minta maaf kepada pertama kepada bg @KEKEN bg @Restu dan staff jgrp yang lain.Disini saya juga minta maaf kepada player jgrp karena kesalahaan saya ini,Disini saya sudah jujur dan tidak akan mengulangin hal bodoh ini lagi Dan jika saya diunban saya berjanji tidak akan mengulangin hal ini lagi bg,disini saya sangat menyesal jadi tolong bg beri saya kesempatan lagi untuk bermain di server nomor 1 di indonesia,Sebagai hukuman saya akan menyebar IP jgrp agar JGRP player nya ramai lagi di account Facebook saya atau pun IG Dan jika saya mengulangin hal ini lagi,saya SIAP DI BANNED PERMANENT ( No unban).Tetapi disini saya sudah bertobat,betul kata admin,jika kita jujur mungkin bisa mengurangin beban.Terima Kasih karena kalian sudah membuat saya lebih JUJUR dan saya tidak mau mengulangin hal ini lagi,Disini saya juga terima kasih kepada staff jgrp karena sudah ajarin saya untuk bersikap jujur ya mungkin jujur akan membuat masalah cepat clear.Terima kasih Hormat saya. Permintaan maaf saya bg keken,bg restu,player yang saya rob tadi,ataupun player jgrp,staff jgrp Disini saya sudah sangat menyesal. Betul ada pantun,Sepandai-pandainya tupai melompat pasti akan jatuh. ........Sekali lagi saya minta maaf karena saya sangat menyesal dan merugikan player jgrp,Disini saya janji untuk menebus kesalahaan saya untuk menyebar IP JGRP agar server kita ini semakin banyak player nya dah itu saja LAST Terima kasih.
  12. Nama UCP: GheaIcha Character: Grayson_Clarikson IP Address: 180.251.53.28 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible Cheater jelasin forum Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini kan bg,wktu itu kan kita shootout di apart els nah disini saya,tembakin mereka,disini saya ngambil jalan cepat aja,disini saya jujur memakai WH dan Spread yang gunanya supaya kekerannya kecil dan lurus,disini saya sudah jujur,mungkin jujur bisa membantu,jadi tolong bg unban char saya dan saya pun berjanji tidak akan mengulangin hal ini lagi,Disini bg restu bilang kalo jujur di keringan jadi tolong lh bg keken saya sudah jujur saya gak mau pake cleo lagi dan akan saya copot.disini saya hilaf. Permohonan unban: tolong bg unban char saya,disini saya sangat menyesal,disini saya tidak mau mengulangin hal ini lagi bg,tolong bg please. Bukti Screenshot:
  13. Nama UCP: peloks0986 Character: Adi_Joko IP Address: 180.241.64.225 Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat weapon Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min,waktu itu kan saya lagi main'' nih,nah tiba'' ada /event join dan ahkirnya saya /event join, event join nya itu dfdm (perang) saya pake mp5 nah disitu koneksi saya agak leg karena rame sekali dan gak lama kemudian saya di ban alasan cheat weapons,disini mbak natalia nyuruh buat unban requset. Permohonan unban: tolong unban dan unblock ucp saya,soalnya ini hanya leg. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...