Jump to content

$DOReMy$

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

1 Follower

About $DOReMy$

  • Rank
    Newbie
  1. Nama UCP: - Character: - IP Address: 36.68.61.193 Diban oleh: Clastroboy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Insult Kenapa saya bisa kena banned: UNBAN IP Permohonan unban: Saya sebagai pemain di warnetnya, dan saya mohon unban IPnya, sekian terimakasi Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: Advocate Character: Coltys_Rodriguez IP Address: 36.69.6.168 Diban oleh: erzal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Menggunakan program Illegal Kenapa saya bisa kena banned: JUJUR! Jadi gini bang, saya pertama keluar dari jail IC di SACF terus saya di ajak teman saya bantai robber, terus saya ikut dengan dia. dan selepas ada robber di MC, dan sudah terjadi Shootout dan datang SAPD, terus saya lari ke Apartement Alhambra mengambil mobil saya terus saya langsung cek ke MC lagi, tiba-tiba saya ditembak dan Ban mobil bocor, selepas Ban mobil itu bocor langsung saya perbaiki Ban yang bocor tersebut. tiba-tiba saya di GET sama Admins Zainzandi, dan saya gatau kenapa. Permohonan unban: Terus saya tiba-tiba disuruh TeamViewer sama SAPD, dan langsung saya DOWNLOAD itu TeamViewer, lepas itu saya TeamViewer sama SAPD dan gaada Cheat apa-apa min, itupun CLEOnya saya gaada pake tiba-tiba ada min, mungkin itu CLEO dari Modd-nya. dan sesudah saya TeamViewer terus.. langsung di BANNED sama bang @Erzal saya gatau kenapa orang report saya min. Bukti Screenshot:
  3. Sudah 16 hari ini bang, saya tidak In-game bang, saya sudah jujur sejujurnya itu bahwa saya tidak cheater, saya tidak pengen pensi atau move dari JGRP bang, tolonglah di perngertikan karena saya ingin berollplay seperti biasa UNBAN @erzal tolong respond
  4. BUMP! @erzal @Davut @*Burnett Respond. Tolong Unban bang, saya mau main lagi bang.
  5. @erzal Bang sudah seminggu saya tidak In-game bang, tolong respond bang, saya juga pengen in-game dan berolplay bersama teman-teman.
  6. Saya harap tolong Unban char saya itu bang, saya bukan yang abng kira. padalhan saya ga pernah memakai program ilegal seperti itu. Terima kasih.saya pengen bermain di JGRP ini karena disini saya Belajarkan gimana berRP yang baik di Server ini. Sekian termikakasih.
  7. Pliss bang, saya bukan yang abang kira, kepala saya sakit mikirin char saya bang. Tolong agak di pertimbangkan bang. karena saya ingin beRollplay di JGRP terus bang.
  8. Oiya, kan pas kita Teamviewer lu dah cek semua History dan gua gaada make CLEO kan cuman ada Modding, sumpah gua bang ga pernah make begituan.
  9. Min gua gapernah make CLEO mingkin itu nyasar/dari Modnya min, gaada juga gua gunanya cheater min, Oiya pas SAPD yang TeamViewer itu kan dia chek History di goggle gua gaada dowload apa itu CLEO gua cuman download mod animation dan Hud + road, tolong mohon Unban min sakit kepala saya memikirkan Char yang di Banned. sekian terimakasih
  10. Respond dong... Udah 1hari ga In-game...
  11. Min ini forum lain saya min saya pakai karena Forum saya @_Advocate™ di banned 1 bulan karena signature terlalu besar dengan Onta. Tolong kepada Member SAPD yang TeamViewer kemaren menjelaskan disini, karena saya sangat ingin berolplay di JGRP min.
  12. Nama UCP: Advocate Character: Coltys_Rodriguez IP Address: 180.241.137.101 Diban oleh: erzal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Menggunakan program Illegal Kenapa saya bisa kena banned: JUJUR! Jadi gini bang, saya pertama keluar dari jail IC di SACF terus saya di ajak teman saya bantai robber, terus saya ikut dengan dia. dan selepas ada robber di MC, dan sudah terjadi Shootout dan datang SAPD, terus saya lari ke Apartement Alhambra mengambil mobil saya terus saya langsung cek ke MC lagi, tiba-tiba saya ditembak dan Ban mobil bocor, selepas Ban mobil itu bocor langsung saya perbaiki Ban yang bocor tersebut. tiba-tiba saya di GET sama Admins Zainzandi, dan saya gatau kenapa. Terus saya tiba-tiba disuruh TeamViewer sama SAPD, dan langsung saya DOWNLOAD itu TeamViewer, lepas itu saya TeamViewer sama SAPD dan gaada Cheat apa-apa min, itupun CLEOnya saya gaada pake tiba-tiba ada min, mungkin itu CLEO dari Modd-nya. dan sesudah saya TeamViewer terus.. langsung di BANNED sama bang @Erzal saya gatau kenapa orang report saya min. Permohonan unban: Kepada admin @Erzal mohon UNBAN Char saya, karena saya tidak ada memakai Cheat atau CLEO min, itu saya sudah jujur sama SAPDnya, CLEOnya saya gaada masang, Ga ada juga gunanya saya Cheat min, saya berani sumpah. Jadi sekali lagi kepada Admin @Erzal mohon UNBAN Char saya min, saya tidak mau pensi/move dari JGRP... Sekian Terimakasih! Bukti Screenshot:
  13. Character: Schultz_Bestallone Waktu & Tanggal: 01/24/2018 Barang yang dibutuhkan: Uang 7000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini gue kan transaksi bersama Ryan_Anshari lalu pas transaksi gue give uang ke Ryan_Anshari dengn cmd "/PAY Ryan_ 2500, /pay ryan_ 2500, /pay ryan 2000" gitu min, dan disaat transaksi tidak ada Ryan_Spencer, pas gue kasih ke Ryan_Anshari datangnya malah ke Ryan_Spencer dan pas gue /PM Ryan_Spencer dia gajawab lalu di langsung kasih itu duit ke charnya satu lagi yaitu Donald_Spencer... itulah kata admins @Lalermerah dan dia suruh gue report forums aja itu dia... dan ceritanya begitu min. Makasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...