Jump to content

Antoy118

Verified Member
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Antoy118

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/28/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pluto.
  • Interests
    Unknown

Recent Profile Visitors

894 profile views
  1. Antoy118

    [UNBAN][sinatrio] Brayn_Elwin [Antoy118]

    Iya siapa tau bisa diunban sama bang budi muehehehe
  2. Nama UCP: Antoy118 Character: Brayn_Elwin IP Address: 110.138.148.74 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi, saya itu dibanned karena menggunakan program Cheater. Saya jujur dan mengakui bahwa perbuatan saya itu sangat bodoh dan dapet merugikan server maupun player, namun saya sudah berubah pikiran untuk tidak melakukan hal tersebut kembali makasih. Permohonan unban: Tolong admin di unbanned character saya dan unblock ucpnya, saya berjanji tidak akan melakukan hal tersebut lagi hingga kedepan, jika saya melakukannya lagi maka saya siap untuk dibanned permanent. Bukti Screenshot:
  3. Antoy118

    BARBAR GENGS

    Akoakwakooaowoa ngakak aing :v, Gangster kota hujan wkwk.
  4. Antoy118

    [REPORT] Habibi_Chevailer (OOC lie.)

    Gatau apa apa ? jelas jelas itu lo melaju kencang dari terowongan deket bandara LV dan nyemplung kelaut.
  5. Nama pelapor: Vincent_Rogers Nama pelanggar: Habibi_Chevailer Peraturan yang dilanggar: OOC lie. Apa yang terjadi: Jadi gini, dia buat request refund dengan alasan "Saya Tidak Tahu Apa Apa Saat Saya Ingame Tidak Ada Kendaraan Saya" padahal dia itu bohong, dari pertama awal saya sedang di Mechanic Center disitu saya berantem saya si terlapor, dan disitu saya kalah dengan dia, nah lalu si terlapor ingin membuang saya kelaut dan saya dibawa oleh dia ke LV, disaat perjalanan mobil si terlapor melaju sangat kencang diterowongan arah Bandara LV, nah mobil dia pun nyemplung dan disini dia malah request refund dengan alasan "Saya Tidak Tahu Apa Apa Saat Saya Ingame Tidak Ada Kendaraan Saya" padahal kan itu masalah IC, kenapa jadi OOC,itu saja. Bukti: Bukti dia membuat refund request. Bukti chatlog saya sedang roleplay bersama dia.
  6. Antoy118

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Goodluck, jangan putus ditengah jalan!
  7. Antoy118

    [REFUND] Habibi_Chevailer ( Elegy[3insu 4up Sticker )

    Bohong nih,saya disini sebagai Vincent Rogers. Disitu saya bersama dia sedang rp, dan Habibi disitu dia melaju kencang dari arah terowongan dekat bandara LV, nah dia pun disitu nyemplung mobilnya kelaut,disini dia boong bukan pura pura baru ingame tiba tiba leduk, dia tadi rp sama saya sedang ingin membuang saya kelaut tetapi mobil dia nyemplung.
  8. Antoy118

    [REFUND] Jacob_Mortensen ( Savanna )

    Oke disini saya sebagai Vincent Rogers. Memang kendaraan si pemilik cukup aneh, padahal jarak kita sama kendaraan tersebut tidak cukup jauh, namun sangat aneh mobil itu tiba tiba menghilang dan muncul notif Destroy, kalo leduk juga mungkin kita mendengarnya, tetapi kita tidak mendengar sama sekali dan mobil tersebut menghilang, itu saja penjelasan dari saya makasih.
  9. Antoy118

    [UNBAN][imbot] Dryden_Summerville [mariorianto28]

    Maaf ngejunk , bahwa saya melihat youtube Badri dia mengupload charnya dengan Nama Don_Fuerdos.
  10. Character: Vincent_Rogers Waktu & Tanggal: 03/03/2018 Barang yang dibutuhkan: Broadway [2insu Fullup STNK aktif] Saya membutuhkan refund karena: Jadi tadi saya baru dateng ke SANews , nah mobil saya taro didepan SANewsnya , pas mau masuk tiba tiba mobil saya terpental sendiri dan jadi terbalik , itu kejadian BUG dan ada 2 orang saksi yang menyaksikan kejadian tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Antoy118

    [REFUND] Vincent_Rogers ( Sabre 2insu 2up )

    L & A admin , saya udah claim insuransi.
  12. Antoy118

    [REFUND] Vincent_Rogers ( Sabre 2insu 2up )

    @Sharinggan @Justin311 @RichMan @Onta @Dervinson @Tiko_Sirajagukguk Please respond my thread.
  13. Antoy118

    [REFUND] Vincent_Rogers ( Sabre 2insu 2up )

    Tambahan bukti agar memperkuat.
  14. Character: Vincent_Rogers Waktu & Tanggal: 03/27/2018 Barang yang dibutuhkan: Sabre 2insu 2up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini , tadi gue lagi afk bentar di hood tuh liat forum nah pas abis afk lagi tiba tiba gue ngedenger suara mobil meledak , tau tau mobil gue meledak dan itu bug , lalu gue report dan disuruh buat refund , makasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Antoy118

    [REPORT] Vincent_Rogers (Happy Trigerring)

    Jadi tadi itu gue galiat lu rp brawl , nah refleks gue langsung keluarin senjata , sorry ya.
×