Jump to content

$Ups_

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About $Ups_

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. $Ups_

    [UNBAN][rifqy] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    siapa yang cheter bg riqky tolong lah unbaned gua pengen main kembli udah bertahun2 gua gak main jg rp nih gua mau main jg rp kembali bg rigqy
  2. $Ups_

    [UNBAN][rifqy] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    @Fajar14 bg tolong bilang sama bg rifqy tolong di balas..
  3. Nama UCP: Bobmarlay08 Character: Javier_Knight IP Address: 110.137.80.117 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheeter Kenapa saya bisa kena banned: jadi begi saya shoout kok tiba" dituduh Cheeter nya padahal saya kagak" pakek progam ilegel sama sekali Permohonan unban: saya pengen kembali ber main di JGRP min tolong lah di unbaned min saya mohon sebesar" nya min saya udah banyak megeluarkan Uang Bermain JGRP min dan sampai" saya gak tidur Bermain diwanet min gara" JGRP min tolong gerti Ke adaan Saya Min Tolong Diunbaned Min Terimakasih.. Kalau ada dari Kata" Yang Salah Sa Mintak Maaf Sebesar" nya min :'( :'( Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Bobmarlay08 Character: Javier_Knight IP Address: 180.241.137.127 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: jadi begini min sayang pas shuout di gudang MC jadi begini saya kenak ledakan gascan terus saya tiba" kenka baned aja pas mau login kemblai min.. Permohonan unban: tolong beri saya kesempatan satu kali lagi min saya tau salah min tolong gertiin saya min saya pengen bermain JGRP lagi di sever rules ini min saya pengen ro replay lagi sama" teman" saya min tolong di unbaned akun saya Javier_Knight min terimakasih kalau ada kata" saya yang salah tolong di maklum min.. Bukti Screenshot:
  5. $Ups_

    [UNBAN][rifqy] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    @rifqybang tolong kasih saya kesempattan 1kali lagi bang saya masih ingin ber role play dengan kawan-kawan saya.
  6. $Ups_

    [UNBAN][rifqy] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    @rifqy bang tolong kasih saya kesempattan 1kali lagi bang saya masih ingin ber role play dengan kawan-kawan saya.
  7. Nama UCP: Bobmarlay08 Character: Javier_Knight IP Address: 180.241.137.127 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: jadi begini min saya mau /q terus saya mau login kembali tiba tiba saya sudah dibaned aja alasan Not Here To RP karena ledakan gascan Permohonan unban: Tolong Diunbaned Akun Saya Min Saya Pengen Kembali Bermain diSever Rules Ini Min Saya Mohon Sebesar" Nya Min Terimakasih.. Bukti Screenshot:
  8. $Ups_

    [UNBAN][rifqy] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    Maaf sebelumnya para kisanah, itu saya abis main di server DM [Terority] saya lupa mendeletenya. biasanya itu saya tidak menggunakan program ilegal, sekian
  9. Nama UCP: Bobmarlay08 Character: Javier_Knight IP Address: 180.241.137.127 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Non Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: jadi begini min saya mau /q terus saya mau login kembali tiba tiba saya sudah dibaned aja alasan Not Here To RP karena ledakan gascan Permohonan unban: Kata nya minggu Depan Bang Kok Belum Bisa Juga saya IG Bang Tolong diunbaned Bang rifqy saya mohon bang saya pengen bermain di sever rules ini bang kalau ada saya salah saya mintak maaf bang dan dari kata kata yang salah tolong dimaaffin Bukti Screenshot:
  10. Nama UCP: Bobmarlay08 Character: Javier_Knight IP Address: 180.241.137.127 Diban oleh: rifqy Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Non Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: Non Here To Rp Permohonan unban: kata nya bang udah di unbaned kok saya pas IG kembali Belum di unbaned Bang Tolong Di unbaned Bang Rifqy Terimakasih.. Bukti Screenshot:
  11. $Ups_

    [UNBAN][rifqy] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    @rifqy bang tolong unban char saya bang.. saya menyesal melakukan hal bodoh tersbut bang, saya masih ingin Ber-Roleplay di server ini bang. saya janji. Kalau saya ulang lagi saya akan terima akibatnya yaitu di BANNED Permanent bang. Sekian dari saya terimakasih @rifqy
  12. $Ups_

    [UNBAN][rifqy] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    @rifqy bang tolong beri 1 kesempat 1 kali bang saya pengen roreplay lagi sama teman teman saya bang saya tau saya salah bg tapi saya nggak bakal gulangi lagi bg tolong unbaned akun saya bg rifqy :'( saya pengen roreplay lagi sama teman teman saya
  13. $Ups_

    [UNBAN][rifqy] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    @rifqy bang tolong balas donk beri saya 1 kesempatan 1 kali lagi :'( saya pengen ro reply lagi sama teman teman saya bang
  14. $Ups_

    [UNBAN][rifqy] Javier_Knight [Bobmarlay08]

    bang tolong kasih saya kesempatan 1 kali aja bang saya pengen roreplay lagi sama teman saya bang rifqy tolong unbaned saya bang
×