Jump to content

SlavicSlava

Verified Member
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

5 Followers

About SlavicSlava

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/24/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Jakarta, Medan, Indonesia
  • Interests
    Football, Dark-comedy, Socialism, Marxism, Leninism, Anarcho - Communism, 90's culture, Grunge, Law, Mafioso-Wannabe, War crime, International politic, transnational crime enthusiast, a proud Stretford End dweller.

Recent Profile Visitors

528 profile views
  1. SlavicSlava

    Nolan " Lanney " Delaney.

    Halo mas, kebetulan lagi masa UAS kampus, jumat hari terakhir uasnya. Mohon ditunggu ya!!
  2. SlavicSlava

    Player JG Pengemis!

    Kalo dari apa yang gua liat tren " pengemis" ini ada dari kecenderungan orang untuk ngebawa duit dikit di inventory karena pengaruh wabah besar JGRP yaitu robber. Gua juga sebagai orang yang mengilhami hal tersebut karena ya sayang aja gitu duit dikasi ke orang yang nge-rob dengan eksekusi roleplayer kelas bawah. Dari beberapa kali bertemu seorang yang katanya pengemis ini, lokasinya biasa di resto, dan gym, biasanya karena kekurangan duit untuk beli kebutuhan.
  3. SlavicSlava

    The Coonan Connection

    UAS kuliah bikin hectic mas, apa lagi untuk mahasiswa semester 5. Bakal balik normal lagi asap kok
  4. SlavicSlava

    Faction Creativity!

    Nice overview mas virtux, sedikit ralat, alcohol prohibition itu permulaannya 1920 amandemen ke 18us. Dan alkohol yang dilarang tidak terbatas pada '' minuman " beralkohol, tapi emang bahan dasar alkohol yang bahkan digunakan untuk resep dokter. Jaman jaman alkohol di ban malahan bawa dampak front mafia, karena ya yang namanya "against the law" hanya dilakukan oleh mereka mereka yang bernyali gede, salah satunya capone. Kebijakan alcohol ban juga untuk menyikapi soal banyaknya jumlah kematian karena penyalah gunaan alkohol, dan bahkan ada riset dari "Organized Crime - American Mafia". Law Library - American Law and Legal Information. Retrieved 2013-11-07." yang menyebutkan ada penghentian tindak kriminal terorganisir yang signifikan di bindang perjudian, dan protitusi setelah munculnya alcohol ban, yang di jadikan basis keuntungan utama dari penyeludupan alkohol. Soal jualan toko bunga atau jewels, toko roti, dll itu tujuan mereka bukan di money launderingnya atau pencucian uangnya, mereka lebih ke racketeering walaupun money laundering merupakan bagian dari penggunaan racket. Mengacu pada kehidupan mafia jadul, racket itu lebih di jadikan ladang penghasilan extra lewat praktik pemerasan (extortion) atau quasi protection, atau gambling place. Sebenarnya jaman dulu juga money laundering bukan suatu persoalan gede, karena dominan transaksi kan lewat cash, dan kalau uangnya cuma di simpen dan ga dibelikan apa apa bakal aman. Dan memang benar kalau mau cuci uang itu, lebih dicari usaha - usaha yang profitnya gede, sering juga kedoknya bikin perusahaan joint-venture yang modalnya ga gede, biar uang yang dijadikan modal ga di audit sama lembaga keuangan. Kalau disesuaikan dengan jaman sekarang, semua tindakan kriminal itu lewat media digital dan sering mengandalkan ruling government sebagai media support ( Makanya gua ga setuju kalo PD itu dilarang keras abuse untuk hal hal yang sifatnya IC tapi hukumannya OOC), udah jarang ada street crime kecuali di negara negara berkembang alias third world countries sama daerah utara eropa. Di amerik yang populer sekarang itu bin raiding, Personal ID exposing dll, bahkan tindakan kriminal yang kaya human trafficking, drug dealing, diasosiasikan juga dengan penggunaan media digital.
  5. SlavicSlava

    Lorcan Seafra

    !!!!!!!!!!!!
  6. SlavicSlava

    [VERIFIED] Seven Yee Family

    Gratz! Semoga bisa berkembang bersama dengan server
  7. SlavicSlava

    Conan " Reed " Redmond

    Gear up, bro!
  8. SlavicSlava

    Nolan " Lanney " Delaney.

  9. SlavicSlava

    Nolan " Lanney " Delaney.

  10. SlavicSlava

    The Coonan Connection

    come join us bersama beswan djarum!
  11. SlavicSlava

    Nolan " Lanney " Delaney.

    Big thanks : @AllanGibson
  12. SlavicSlava

    Version 3.11.14

    Buat character story bakal ada thread kususnya ga ya? Kalo menurut gua sendiri character story penting banget buat jadi fondasi dari development setiap player, trus mengasah juga kreatifitas masing masing player untuk menciptakan alur atau background storynya
  13. SlavicSlava

    Nolan " Lanney " Delaney.

    \
×