Jump to content

SlavicSlava

New Member
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About SlavicSlava

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/24/1998

Profile Information

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SlavicSlava

    LA PASADENA

    Too frickin' bored with those empty bar, we genuinely need this to come up to our night live
  2. SlavicSlava

    [Los Santos Community's Observe]

    * Franjo Milovan grabs smartphone, he'd access The Community's Observe on his web browsers. *Franjo Milovan logs as "SlavianPussyEater!" on the The Community's Observe. *SlavianPussyEater post an update. Location : East Los Santos Caption : Shit, shit, shit I've notice this corrupt Officer unleashed a tight business with one of the most dangerous Crime Gangs on the street. Well it's not surprisingly why crimes on LS is highly increased and easy to do. Shame on him!! boo!! boo!! we need to gain our constitutional right back, to be secure and not receiving any kind of harm!! Thought anyone ? #FUCKTHEPOLICE
  3. (( This thread containing an IC Stuff. Community's Observe work very simple, just like any other social media (reddit) everyone is allowed to post a kind of picture with a caption and thought also with an anony identity. Everyone can shows their real thought about Social Community, Public Policy, Government Critics, and many more, and who decide their self to involved on this community can also discuss about the topic. The purpose of making this thread is simple we just want to explore more about our IC knowledge, Sense on IC problem, and to improve our Creativity on IC Issue. As an Example, I'll start the first reply on this thread. ))
  4. SlavicSlava

    Jedan od Djordjevica ( One of the Djordjevic )

    thanks usulannya, nanti akan dicoba soalnya baru di dunia putusup mohon bimbingannya ya brother
  5. SlavicSlava

    Jedan od Djordjevica ( One of the Djordjevic )

    (( Mohon maaf atas skill editing yang kurang, gua pikir awalnya di photoshop 4 ada background eraser tool, ternyata ga ada. kalo pun ada yang punya usul buat bantu ngerapiin biar sesuai nuansanya tolong di berikan pendapat ya bro ))
  6. SlavicSlava

    Jedan od Djordjevica ( One of the Djordjevic )

    (( Djordjevic Crime Family hideout. Left to right : Dragan, Marko, Lazar, Andrei )) Dragan : Like we thought before,the cops is all over us now. Brat, we need to spread out and do our escape plan. * Everyone on the scene start nodding over Dragan Statement. Dragan : Alright, Marko. Where is our new Identity that you told us before. *Marko begin to push himself off the couch,move himself a bit reaching the cabinets. place his palms to the cabinet's knob and begin to pull it afterwards. *Marko search over the cabinet's interior, he'd withdrawing the brown envelope from inside of it. *Marko backs to his seat, throw away the envelope to the table surface. Marko : Listen up brat, this is your shit. *places his finger inside the envelope, clamps a few of legal paper and fish it out from the envelope*. Marko : Dragan, from now everyone knows you as Franjo Milovan, Serbian car export-import manager. Marko : And this is your Croation ID-Card. Forget everything about Serbia, you're a Croat. We trying to trick the cops through this Identity Card. Marko : Also, this is your important access to reach the cooldown zone. Marko : Cargo ship that contain a lot of car will sails for the shipment to West Coast soon. 00 : 00Am, Don't be late. you got around 3 hours to prepare. Marko : I've set the inside man, he'll greet you. Follow him, no suspicious act, just do your usual. Marko : Once you arrived to the West Coast, go to the nearest sub-way, get a train to Los Santos. Our man will pick you up. just keep your eyes on brown BMW E34. *Marko starts to extend his right hand, giving Dragan a firm handshake, as he hands the envelope to him. Marko : Good luck, Brat. See you around. I'll take care on Lazar and Andrei escape plan.
  7. SlavicSlava

    Jedan od Djordjevica ( One of the Djordjevic )

    Makasih atas supportnya gan
  8. About the thread Prologue Belgrade Investigation Unit File Supervisor, and leading investigator : Lt. Timur Stefanovic Case File : OC-BS-06112015 Classification : Secret - Code - 1 (Time Operation, Field Agent, Approaching style is highly protected) Important File-Prohibited for any kind of Publication-Important File-Prohibited for any kind of Publication-Important File-Prohibited for any kind of Pub
  9. Nama UCP: martaik Character: Bana_Sergeyevich IP Address: 112.215.171.157 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Healthhack (Onfoot) Kenapa saya bisa kena banned: Nah, sebelum saya di ban, saya RP sekedar jalan, jalan naik mobil disitu posisi saya lagi lowhealth, sekita 10%an gitu ketemu sama Franjo_Milovan dia nge-give saya cigar 3 batang, setelah di kasi dia nge /pm nyuruh saya /smoke biar HP nambah, setelah saya keluar dari mobil langsung bikin cmd /smoke terus di ban sama bot. Permohonan unban: Saya atas nama Bana_Sergeyevich, dengan menggunakan ID forum SlavicSlava memohon kepada admin, untuk meng-unban saya, saya merupakan player baru disini, mohon di unban/diproses secepatnya, nanti juga saya akan nunjukin screenshot folder dibawah yang menunjukkan saya tidak memiliki file ilegal apapun di SAMP. Bukti Screenshot:
  10. Misi min, mau ngebump thread nih, 3 hari belom direspond soalnya, plus ini mau ngasi bukti kalo cmd ngasi tennant bikin barang barang ke refresh ini barusan aja gua coba 1. Ini SS pertama nge-drop barang di second room. 2. ini gua ngasi tennant ke temen gua nicknya : Dmitri_Rybolovlev, setelah gua ngasi tenant stored item gua (baseball bat) hilang, sama kaya kejadian barang yg mau gua refund
  11. Character: Franjo_Milovan Waktu & Tanggal: 04/12/2018 Barang yang dibutuhkan: Crack100gr, Mats 2365, Deagle (legal/ammunation) Saya membutuhkan refund karena: Gua mau nyampein personal apologize dulu buat pertama, karena ga sempet nge-ss stored item yang ada di /hrm. kenapa ga gua SS, karena gua yakin sama script /drop ... JG yang udah pasti mateng, trus orang - orang juga pada jarang complain soal /drop system yang ada di rumah, admin juga ga bakal mau repotlah kalo harus refund karena bug di script doang. Awalnya karena rumah baru gua beli dari admin Lowland atau Jaylen, setelah itu iseng iseng gua ngedrop items selain buat nyimpen juga buat mempercantik interior supaya cocok dan terlihat real, gua udh ngedrop itu dari pertama rumah di beli, dan sering juga gua ubah - ubah lagi posisinya. Aktifitas drop gua itu yang terakhir di tanggal 12 - 4 - sekitar jam 6-7sorean (Nanti bakal di tunjukin lewat chatlog). Yang buat gua curiga, bug ini terjadi karena gua nyoba fitur tennants(penghuni rumah yang ke-2) ke temen gua, setelah tenants gua kasi,gua pindah ke ruangan tempat gua nyimpen barang tiba tiba lemari furniture yg gua bikin buat nyimpen barang ilegal tadi ke refresh, dan kosong padahal sebelumnya barang masih ada disitu. Gua ngerasa itu mungkin bug yang sementara dan nanti bakal balik sendiri, udh gua tungguin ga muncul muncul juga barangnya makanya sekarang gua bikin refund request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. SlavicSlava

    The o'range pride on the house

    Mau nge devlop Irish - American ?
  13. SlavicSlava

    [REQ] James_Gardner - Court System

    bakal sulit buat nerapinnya, karena di jgrp sendiri ICly cuma di kenal kode hukum pidana atau "penal code", dan penal code itu sendiri penjabarannya belum luas, yang masuk dalam peng-kodifikasiannya cuma jenis tindak pidana, denda, dan lama hukuman, untuk memunculkan peran government sebagai pengadil (hakim, jaksa) ga cukup kalo cuma dengan penal code yang modelnya kaya gini. mungkin bakal fine - fine ajasih karena sistem hukum di USA itu common law(diadaptasi dari hukum inggris) , hakim berperan besar untuk memutus atau menciptakan kebiasaan hukum lewat keputusannya, tapi bakal memperkecil kemungkinan menang dari attorney(pengacara) karena banyak asas-asas hukum yang ga terpenuhi dari penal code, yang menurut gua harus dikembangkan tadi. Gua sih setuju kalo misalnya court sistem ini diterapin, karena pengalaman gua dari server luar ngerubah mindset player setelah sistem court ini muncul, sanksi yang emang ga ketulungan lamanya/mahalnya ngebuat orang jera untuk buat tindakan pidana sembarangan, asal nembak - nembak, dan bagus juga buat greenzone makin efektif.
×