Jump to content

pookiecan

New Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About pookiecan

  • Rank
    Newbie
  • Birthday October 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Shannon Achilles Waktu & Tanggal: 05/26/2019 Barang yang dibutuhkan: Cheetah dan 500 komponen Saya membutuhkan refund karena: Jadi cheetah saya lagi di parkir di garasi 6(seperti di gambar), saya pergi ke garasi 3 buat benerin mobil orang, galama dari itu cheetah tiba tiba meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Bisa di cancel kalo modshop, misal kita mau nyobain bumper sultan, (liat spoiler ^) disini bisa ubah posisi mod yg kita pilih (ex:bumper sultan), waktu di pasang ternyata ga cocok, tinggal "Back" buat kembali ke menu pemilihan mod (Transfender,locolow,waa), jngn di save, klo save = membeli ++ Tambahan nih : kita bisa ubah posisi kamera menggunakan Numpad
  3. Character: Shannon Achilles Story: Shannon Richy Achilles atau biasa di kenal Shannon Achilles. Ia lahir pada tanggal 12 Oktober 1998 di California lebih tepatnya Laguna Niguel. Shannon adalah anak dari keluarga yang kaya raya, walaupun ia dapat membeli barang-barang mewah.Namun, ia lebih memilih barang yang sederhana. Ayahnya Franklin Richy Achilles pemegang sebuah perusahaan mebel di California bernama RichieFurnitures. Ibunya bernama Chloe Briseis merupakan manager di sebuah restoran makanan cepat saji di California. Sejak usia 7 tahun Shannon menyukai sesuatu yang berhubungan dengan kendaraan, ia senang menonton program tv "Pimp my Ride" yang dimana ia terkesan melihat mobil yang awalnya rongsok menjadi mobil super mewah, mulai dari situlah ia mulai menyukai modifikasi kendaraan. Perjalanan pendidikan Shannon Achilles, ia tidak bersekolah di sekolah yang mahal ataupun umum. orang tua Shannon lebih memilih anaknya untuk Home Schooling, karena orang tua Shannon tidak ingin anaknya tercemari pergaulan nakal anak - anak lain di California oleh karena itu sejak umur 8 sampai 15 tahun, ia belajar di rumah bersama guru bimbingannya. Saat umurnya 15 tahun, Shannon meminta untuk tidak melanjutkan Home schoolingnya, ia ingin bersekolah di sekolah umum. Orang tua Shannon pun menerima keinginannya, ia di terima di Niguel Highschool California. Shannon tertarik dengan dunia Jurnalistik, ia mengikuti ekstrakulikuler mading yang ada di sekolahnya, disini ia belajar cara membuat artikel dan membuat poster. Shannon menjadi anak yang aktif di ekskul tersebut sampai ia sempat mendapatkan penghargaan "anggota terbaik" selama 2 bulan. Shannon juga menyukai fotografi, awal mula ia menyukai fotografi karena melihat wanita cantik dan manis, Shannon tidak berani mendekatinya oleh karena itu ia memilih menggunakan kamera untuk mengaguminya dari jauh. Shannon juga belajar tentang cinematograpi,ia sering membuat film pendek bersama teman-temanya. Saat usia Shannon menginjak 17 Tahun, ia mendapatkan kendaraan pertamanya yaitu motor HarleyD Street Bob. Lulus dari sekolah karena ia ingin melanjutkan ke dunia Jurnalistik yang lebih dalam lagi, ia mengambil jurusan jurnalistik di California of University yang berada di Los Angeles. Di Los Angeles, Shannon tinggal di apartement yang berdekatan dengan kampusnya. Selama di Los Angeles Shannon tidak hanya belajar di kampus saja, ia juga mengikuti komunitas orang orang yang menyukai jurnalistik, dari komunitas tersebut ia lebih banyak melakukan praktek-praktek bagaimana kerja menjadi seorang jurnalis.Saat kuliahnya hampir selesai Shannon mulai belajar dan memperdalam soal kendaraan, ia bekerja paruh waktu disebuah garasi di pinggir kota Los Angeles. Di sana ia belajar mulai dari cara mengganti oli, memperbaiki mesin,mengganti kaca, mewarnai dan membongkar badan mobil, disini ia belajar banyak mengenai kendaraan. Karena mulai merasa nyaman di Los Angeles, Shannon berencana untuk menetap tinggal disini, tentu dengan izin kedua orang tuanya. Setelah beres kuliah ia akan pulang terlebih dahulu ke California untuk menemui kedua orangtuanya, dan kembali ke Los Angeles. Saya pookiecan selaku pemilik account UCP pookiecan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shannon Achilles) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Semoga aja ya gan bisa 300+, kalo menurut pribadi sih bakalan susah, buat player aktif di 250 juga belum kecapaian di tambah lagi bakal ada JGVRP yang rpnya bisa lebih realistis lagi hemm
  5. Akhirnya gausah cape cape lagi pake segala cara biar tau N itu dmana btw signature nya keren,mengingatkan pada sesuatu
  6. Dikarenakan link di atas error/not found, jadi saya share yang bisa di buka :
  7. RESIGN FROM MEDIA DIVISION HOUSE OF FOUNDATION Saya Ed Stesson Producer of media meminta maaf karena harus mengundurkan diri dari Divisi Media. Di karenakan ada hal yang membuat saya tidak bisa membagi waktu pekerjaan media dan pribadi. Saya berterima kasih kepada High Command House of Foundation terutama CEO/VCEO bagian Media yang telah menerima saya sebagai bagian dari media, mohon maaf apabila dalam pekerjaan saya membuat kesalahan. Semoga House of Foundation dapat menjadi perusahaan yang semakin berkembang. TTD : ED STESSON
  8. Emang lagi error, minggu kemarin juga punyaku gitu, tapi pas udh di fix ,bisa lagi ko, tunggu aja dan di coba setiap saat
  9. HOUSE OF FOUNDATION DEALERSHIP Los Santos - Dealership, House Of Foundation memiliki 2 buah dealership, House of Foundation Auto Flint dan House of Foundation Auto Dealer. Sebelumnya saya sudah membahas mengenai House of Foundation Auto Flint, dan kali ini saya akan membahas mengenai House of Foundation Auto Dealer. House of Foundation Auto Dealer ini berada di sisi kota, lebih tepatnya Montgomery. Dealer ini merupakan satu satunya dealer yang berada jauh dari kota. Dealer ini menjual kendaraan jenis Sport seperti : Cheetah,Phoenix,ZR-350,Blista Compact. Mungkin di berita selanjutnya saya akan membahas lebih lagi mengenai kendaraan yang di jual di Auto Dealer. Mobil yang dijual di dealer ini bukan mobil rakitan pabrik di Montgomery tetapi langsung di kirim dari pabrik pusat di Italia. Jadi tidak bisa di ragukan lagi originalitas dan kondisi kendaraan yang di jual di dealer ini. (Ed Stesson - 1859787)
  10. @NotAdmin Min,kalo misalnya sampai tenggelam/meledak itu hal IC atau termasuk BR?
  11. https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=122504 Mungkin masalahnya sama kaya ini gan,bisa di baca baca
  12. Character: Rey Freddy Story: Rey Jackson Frank Freddy, adalah nama lengkap Rey Freddy, ia lahir di Ohio,Amerika Serikat pada tanggal 12 Maret 1996. Rey lahir di keluarga sederhana dari orang tuanya yang bernama Jackson Vladimir yang berasal dari Rusia dan ibunya orang asli Ohio bernama Sarah Franklin. Rey merupakan anak yang baik dan penurut, perintah kedua orang tuanya selalu dia laksanakan tanpa menunggu lama. Ayah Rey bekerja sebagai petani di ladang keluarga. Saat kecil Rey suka membantu ayahnya di ladang, setiap pulang sekolah ia segera pergi keladang dan ikut mengikat hasil panen. Saat ia beranjak remaja, Ladang milik keluarga Rey di sita oleh pemerintah dikarenakan alasan yang tidak jelas, hal itu membuat ayah Rey tidak memiliki pekerjaan dan tidak mendapatkan penghasilan. Selama 2 Bulan keluarganya harus berusaha irit menggunakan uang tabungan yang masih tersisa. Ayah Rey tidak tinggal diam, ia berusaha mencari pekerjaan di ladang lain tetapi tidak ada yang sedang mencari petani baru. Sampai akhirnya di usia Rey yang masih 20 tahun ia memutuskan untuk pergi ke Los Santos untuk mencari pekerjaan disana. Disana Rey bekerja sebagai Taxi Driver,Bus Driver dan pembersih jalanan, ia tidak memikirkan berapa lama jam kerjanya, ia hanya memikirkan gaji yang diberikan atasannya. 3 Tahun Rey bekerja sebagai taxi,ia merasa lelah karena pendapatan yang ia dapatkan tidak akan bisa membantu keuangan keluarga. Lalu ia pergi ke daerah pinggiran Los Santos dan ia menemukan ladang. Ia pun berbicara dengan pemilik ladang, Pemilik ladang menjelaskan peraturan yang ada. Saat ia tau bahwa disini pemilik ladang menerima semua petani yang ingin bekerja, dengan lahan yang ada mereka dapat menanam di lahan tersebut, dengan catatan, para petani dapat mengambil hasil panen petani lain. Rey menerima konsekuensi tersebut dan ia mulai bekerja. Pada awal penanamannya Rey mengalami ketidakberuntungan karena hasil panen yang ia dapatkan di ambil oleh orang lain. Rey tidak putus asa ia terus berusaha agar mendapat keuntungan dari penanamanya, selama 2 bulan di ladang umum akhirnya Rey keluar karena ia mendapatkan pekerjaan di ladang milik seseorang. Rey sangat menikmati bekerja di Ladang orang karena ia dapat penghasilan yang jelas tiap panennya. Rey memberi kabar ke kedua orang tuanya bahwa ia telah bekerja di Los Santos. Dan ia memberitahu apabila sudah diberi gaji ia akan segera mengirimnya ke Ohio. Di Ohia ayah Rey juga sudah mendapatkan pekerjaan sebagai pekerja pabrik yang dimana pabrik tersebut berada tanah yang dulunya ladang milik keluarga Rey. Tapi bagaimana pun, Ayah Rey tidak menghiraukan hal tersebut karena ia harus memberi nafkah kepada keluarganya.Dan Ibu Rey mendirikan toko konvensional di Ohio. Saya pookiecan selaku pemilik account UCP pookiecan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rey Freddy) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  13. HOUSE OF FOUNDATION PETROL Los Santos - Bensin merupakan hal yang sangat di butuhkan di zaman sekarang ini, karena kendaraan yang digunakan harus menggunakan bensin, Oleh karena itu kali ini saya akan membahas salah satu Petrol milik House of Foundation. Petrol ini bernama House of Foundation gasoline 22, berada di sekitar temple, dan kali ini saya akan membahas keuntungan yang bisa kalian dapatkan disini. Petrol ini berbeda dengan yang lain karena memiliki market yang cukup besar, dan memiliki barang yang berkualitas dan banyak,apa yang kalian cari bisa kalian dapatkan disini,kecuali pasangan. Para konsumen memiliki keuntungan karena bensin yang di jual jernih dan asli dari perminyakan, tidak akan membuat kendaraan konsumen cepat rusak. Lalu asap yang di timbulkan dari kendaraan yang menggunakan bensin tersebut, tidak akan membuat pencemaran udara yang belebihan karena jenis bensin yang di gunakan sudah tidak di ragukan lagi. Di panaskan dengan temperature yang teratur. (Ed Stesson - 1839787)
  14. HOUSE OF FOUNDATION NEW MARKET Los Santos - House of foundation baru saja membeli sebuah market baru yang berada di commerce. Setelah sebelumnya Sergei berhasil dalam usahanya di bidang restoran, kini ia mencoba peruntungan yang lain. Walaupun toko ini tidaklah sepenuhnya baru hanya managernya saja yang di ganti. Tapi karena pergantian itu mungkin bisa mendapatkan untung yang lebih banyak lagi. Market HOF yang berada di Commerce ini mungkin sudah tidak asing bagi warga Los Santos,karena berada di pusat kota. Dan itu merupakan salah satu keuntungan bagi Market tersebut. Tidak hanya untuk Marketnya saja, ada beberapa keuntungan yang dapat di berikan untuk para pembeli, apa saja? mari kita lihat. Pembeli tidak perlu takut pencurian Ini adalah salah satu keuntungan untuk para konsumen Market, kenapa karena lokasi yang ramai dan dekat dengan kantor polisi, sehingga membuat para pencuri takut untuk melakukan kejahatan di daerah ini.Tapi tetap anda jangan lupa mengunci kendaraan anda ketika akan belanja disini,karena penjahat selalu memiliki cara untuk melakukan kejahatannya. Interior dan kebersihannya terjaga Bukan perusahaan HoF apabila kebersihannya tidak terjaga, para pegawai selalu membersihkan market pada pagi hari sebelum mereka buka. Posisi barang yang rapih dan mudah untuk menemukan barang yang kita cari. Barang komplit dan harga terjangkau Mungkin kalian berfikir bahwa lokasinya yang berada di tengah kota membuat harga sewa gedungnya mahal, dan akan mempengaruhi harga barang. Tidak untuk market yang satu ini karena barang yang dijual dengan harga terjangkau, tidak terlalu murah dan tidak terlalu mahal. Dan mungkin itu beberapa keuntungan bagi para konsumen yang belanja di Market Commerce. (Ed Stesson - CP:1839787 )
×
×
  • Create New...