Jump to content

pookiecan

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About pookiecan

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. pookiecan

    [Guide] Photography and Photographer

    Mod yg pas buat fotografer ini apa ya? biar posisi foto enak, tp ga ganggu server/player lain :DD
  2. pookiecan

    THREE MEN & TRUCK CO.

  3. pookiecan

    THREE MEN & TRUCK CO.

  4. Setujuuu, keren dah threadnya buat yang bingung mulai rp dari mana,bisa di baca recomend, ga perlu system yang spesifik banget buat lakuin rp, kekreatifitasan kita juga bisa di pake lakuin itu
  5. pookiecan

    [Discussion] The Purge [InComing JGRP IC Event]

    Kerenn,kudu cari temen banyak banyak ini mh
  6. pookiecan

    THREE MEN & TRUCK CO.

  7. Support++ Kalo mau ga semua mobil pickup,tp hanya beberapa aja,kaya slamvan atau yosemite
  8. pookiecan

    [REFUND] Ed Stesson ( Truck Roadtrain )

    Ini post report dan terlapor segera di tindak
  9. dari post refund yang saya post, ada yg melihat bahwa sam khalifa menggunakan cheat
  10. Nama pelapor: Ed Stesson Nama pelanggar: Sam Khalifa Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan orang tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Truck saya baru beres di pinjemin,kayanya lupa di kunci sama yang minjam, trus sebelumnya itu kasus yang Flash di curi, baru beres, ga lama dari itu, liat truck ku di bawa orang dan lagi di kejar polisi, langsung saya telepon polisi, kalo truck saya baru di curi, dan terus jam 18:54 sesuai di foto,kendaraannya destroyed sama terlapor Bukti:
  11. pookiecan

    [REFUND] Ed Stesson ( Truck Roadtrain )

    Player yang ngelakuinnya belum di laporkan soalnya level 1,gimana min?
  12. Character: Ed Stesson Waktu & Tanggal: 05/19/2018 Barang yang dibutuhkan: Truck Roadtrain Saya membutuhkan refund karena: Jadi tadi baru beres nih masalah yang flash, tiba tiba waktu beres maghrib liat truck saya di kejar polisi,padahal ga ngerasa minjemin kesiapa siapa,ternyata yang terakhir minjem lupa ga kunci. Ga lama dari pengejaran polisi, trucknya destroyed tanpa alasan yang jelas Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. pookiecan

    [REFUND] Ed Stesson ( Mobil Flash )

    Report refund? belum
  14. pookiecan

    [REFUND] Ed Stesson ( Mobil Flash )

    Character: Ed Stesson Waktu & Tanggal: 05/19/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Flash Saya membutuhkan refund karena: Jadi tadi kendaraan flash saya di curi, terus dalam proses pengejaran polisi tiba tiba destroyed sama yang nyurinya, dia bilang ga sengaja, tp tidak ada pertanggung jawaban selanjutnya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. pookiecan

    [REFUND] Ed Stesson ( Mobil Flash )

    Character: Ed Stesson Waktu & Tanggal: 05/19/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Flash Saya membutuhkan refund karena: Jadi tadi kendaraan flash saya di curi, terus dalam proses pengejaran polisi tiba tiba destroyed sama yang nyurinya, dia bilang ga sengaja, tp tidak ada pertanggung jawaban selanjutnya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×