Jump to content

KEVINgg

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About KEVINgg

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Xavier_Wazozki Waktu & Tanggal: 03/29/2018 Barang yang dibutuhkan: comet 3insu 4 up full modift Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min si Logan_Andre ledukin mobil gue tanpa alasan gue udah report forum playernya yang ledukin mobil gua itu Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: salah waktu tgl 29 maret 2018
  2. Nama pelapor: Xavier_Wazozki Nama pelanggar: Logan_Andre Peraturan yang dilanggar: meledakkan kendaraan player lain tanpa alasan Apa yang terjadi: jadi gini min si Logan Andre itu RP nyuri mobil gua min terus dia nyurinya pake car jacked terus dia ledukin mobil gue di MC tanpa alasan Bukti: saya mohon min untuk refund mobil saya yang di ledukin newbie jahat
  3. Nama pelapor: Xavier_Wazozki Nama pelanggar: Amarildo_Brusca Peraturan yang dilanggar: DM (DeatchMatching) Apa yang terjadi: jadi gini min Amarildo DM gue tanpa alasan gue nge chat tiba tiba di tonjok dia ga bilang /b miss malah /b maaf langsung pergi Bukti: maaf 1 aja SS nya
  4. saya sebagai Stefan_Jordan jadi kan saya mau jual pot nah malah di ngerob lah gue kan apa ngga frustasi yaudah /q gue udah jajni di OOC jadi tolong maafin aja.
  5. gimana nih bang ane udah restart laptop ane bang
  6. Nama UCP: The_Black_Gaming Character: Kevin_Costner IP Address: Diban oleh: ihza54321 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: OOCinsult Kenapa saya bisa kena banned: bang ini dah hari jumat bang udah nunggu 3hari bang kok malah ada banned gini bang karakternya Jordan_Marquez diban oleh costatine21 alasannya pengguna wallhack bang kok malah ke gua bang tolong dong bang Permohonan unban: mohon dimaafin bang saya belum baca rules bang Bukti Screenshot:
  7. lah ceritanya gimana? kok ceritanya gitu doang sih sama ipnya apa dong masak deketin newbie langsung ke banned sih? kok bisa?
  8. Yang penting ane baca rules dah OOCinsult itu apa Kalo OOClie ane tau
  9. Nama UCP: The_Black_Gaming Character: Kevin_Costner IP Address: 202.80.215.92 Diban oleh: ihza54321 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: OOCinsult Kenapa saya bisa kena banned: ntah kenapa gini jadi gini min dia pm aku ((pm [60] Zarrion_Whitemore : oi yaudah terus aku katain nih aku kasi kamu ketemuan dimana lah dia jawab pliss jagan ketemuan di pm tapi kan itu bener sempet aku udah baca rules aku langsung temuin dia kemana akhirnya ketemu lahh aku kasih uang 30 dulu ini kan janjinya 100 akhirnya ke pom saya ambil uang 70 nahh saya kasih dia dia jawab see you in forum lahh kok gitu kan 70 + 30 kan 100 dia aja min yang ngga bisa ngitung aku pm aja ga jawab jawab Permohonan unban: tolong unban sekarang dan mohon dimaafkan min dia aja yang bego ga tau matematika Bukti Screenshot:
  10. kok ga ada yang respond nih?? comment dong biar ane tau liat screenshotnya di FB ku aja kan ada tu aku posting banned ku di JGRP
  11. kevin follow admin javanicus66 min ini saya Kevin_Costner 

×
×
  • Create New...