Jump to content

AnaARAB

Verified Member
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About AnaARAB

  • Rank
    Starter
  1. Nama UCP: MonkeyDdragon Character: Jessie Klugman IP Address: 180.244.90.59 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat ( Fake-Kill) Kenapa saya bisa kena banned: Saya kan bug pas event berlangsung dan saya crash pas saya masuk lagi tiba - tiba saya kena banned bot Permohonan unban: Mohon untuk admin untuk mengunban saya dikarenakan saya tidak tahu apa - apa Bukti Screenshot:
  2. @Nooo_Namee Udah 14tahun nih min ga di jawab - jawab
  3. Temen saya ber4 Rebecca Louis, Treshawn Mchammer. Mathias Jorgansen, Steve Weiss tadi niatnya ngerampok tapi karena buru - buru pengen naik mobil jadi berebutan kursinya jadi kena silent banned
  4. betul min dia melakukan perlawanan lalu mati
  5. Terus cara mastiin saya salah ato benarnya gimana min? karena dari 2kubu staff ada yang berbeda
  6. Gua selaku Steve Weiss gua bakal ngejelasin, jadi ketika gua datang ke blubbery gua udah bilang berhenti!. Tapi dia malah kabur dan membawa senjata dan nembakin gua tapi pas dia kalah gua ambil senjatanya, lalu gua dituduh looting? padahal gua udah ask ke admin dan jawabanya : Gpp resiko dia
  7. Nama UCP: Kontolodon Character: Steve_Weiss IP Address: 180.244.52.221 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat enter locked Kenapa saya bisa kena banned: Saya lagi mau naik mobil temen saya ber4, tiba - tiba pas saya G langsung kebanned Permohonan unban: Saya ga tau apa - apa min, itu juga saya kaget langsung kebanned Bukti Screenshot:
  8. Waktu persuit dengan PD di daerah belakang bank. Saya sudah uninstall file tsb tapi saya baru nyadar karena jika ingin uninstall mod harus keluar terlebih dahulu tapi saya tidak keluar dari server makanya mod nya masih stuck ketika saya masih ingame.
  9. Sumpah udah saya uninstall tapi saya ceroboh min saya uninstall pada saat saya tidak keluar dari game dan pada saat itu sudah di montogomerry jadi jika saya ( Quit ) saya bakal kena mementingkan harta dari pada RP min, saya sama sekali tidak sengaja min karena saya tahu itu kecerobohan saya min, tolong min untuk memberikan saya sebuah kesempatan untuk bermain kembali di server tercinta ini
  10. Nama UCP: Taikukus Character: Dai_Takahiro IP Address: 184.22.217.105 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Progam 3rd [Mafarid] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi pertama - tama teman saya menwarkan mod ifed ( Tanpa cleo ) nah karena menurut saya itu tidak menggunakan ( Cleo ) jadi saya menggunakanya tapi saya mikir " Kok larinya begini yak, bisa cepet gitu " saya coba unninstal tapi malah kek gitu lagi jadinya saya pasrah deh. Dan langsung shootout oleh PD dan down di montogomery terus saya jelasin tapi admin ( Mafarid ) gak percaya jadi saya di banned. Permohonan unban: Ijinkan saya memperoleh kepercayaan kembali untuk Roleplay kembali. Saya tidak akan mengulangi kesalahan yang kedua kalinya, saya mohon kepada admin untuk men-unbanned saya. Bukti Screenshot:
  11. Nama UCP: GB123456 Character: Alfariz_Adiba IP Address: 222.124.50.148 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Pakek jetpack. Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini kan waktu itu saya jadi trucker, nah pas saya naik di mobil flatbed saya karena posisi flatbed saya stuck di tanah saya naikin flatbed saya tanpa menggunakan ccommand /MV Eeeh pas itu langsung [ Server Closed Connecting ] pas saya nunggu 5 menitan' eeh pas saya Login ke banned. Permohonan unban: saya minta permohonan kepada admin-admin yang menjaga server ini, saya tidak mengetahui pasti bahwa saya ke banned. Jika saya di unbanned saya tidak akan mengecewakan admin-admin.. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...