Jump to content

$DeMarco$

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About $DeMarco$

  • Rank
    Newbie
  1. Hmm bg kata teman saya belum di unbanned munkin UCP nya belum kebuka bang @imbot
  2. AHAHAHHA OKE BANG @imbot jadikan aja yang terakhir kali itu pelajaran
  3. Nama UCP: fuuu1068 Character: Gualtiero_DeMach IP Address: 36.68.65.79 Diban oleh: imbot Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOCLIE+NOT TO RP HERE + BAD OOC ATITUDE Kenapa saya bisa kena banned: Not to RP here Permohonan unban: Saya udah bilang berkali kali bahwa baru RPan disini, saya baru level 3 diajak yang begituan saya mana mengerti, saya mohon min, maafkan saya, saya ingin RP dengan lebih baik lagi. jangan banned permanent char saya, dan kok saya gak bisa IG pake char baru?, saya maen sendiri di NET, saya tau maen ini lewat FB nya bang budi, ( Maaf pake forum teman karena saya belum tau cara buat forum ) Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Zerss1 Character: Brounoullin_DeMarco IP Address: 36.84.229.68 Diban oleh: tiko_sirajaguguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not to RP here Kenapa saya bisa kena banned: Not to RP here Permohonan unban: Saya kok dibilang Not to RP here?, padahal mulai dari PD nya sendiri yang abuse tazer, masak orang gak ada melawan malah di tazer gak jelas?, udah dari kemarin loh gua rasa bosan, baru tiba maen tazer lah, orang gak melawan ditazer juga, apa namanya?, ( Penyalah gunaan faction? ), dan satu lagi gua bukan nya Not to RP here, disitu gua marah karena efek tingkah laku SAPD nya, Gua ada loh chatlog semunya dan gua simpen di FB gua, kalau mau bukti gua kassin, jadi karena efek kemarahan gua, maafin aja lah, tolong unbanned char saya Bukti Screenshot:
  5. @ijan tolong unbanned secepatnya nya bang karena saya ingin RPan lagi.
  6. Baiklah, saya salah dan saya mohon unbanned char saya min, karena saya ingin RPan lagi, lagi pula saya juga tidak tau ruless di server ini, dan ini char saya satu satunya, Mohon min Unbanned char saya, kalau anda berminat kasi aja hukuman lain min, jangan banned permanent char saya min. @ijan
  7. Nama UCP: zerss1 Character: Brounoullin_DeMarco IP Address: 36.68.76.17 Diban oleh: ijan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: C-bug Kenapa saya bisa kena banned: Saya C-bug dan saya rasa saya tidak melakukanya Permohonan unban: Saya gak merasa bahwa saya C-bug, dan saya hanya menekan (C) beberapa kali, dan saya rasa di dunia nyata itu bisa dilakukan orang, dan biarlah saya kan udah dibanned saya hanya meminta untuk Unblock UCP dan unbanned char saya min Bukti Screenshot:
  8. Nama UCP: Zerss1 Nama Character lama: Lotuss_DeMarco Nama Character baru: Brounoullin_DeMarco Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Venice, Italy Alasan penggantian nama: Force CK with (Richman) Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK: @RichMan SS FCK
  9. Nama pelapor: Lotuss_DeMarco Nama pelanggar: Pierre_McCarthney Peraturan yang dilanggar: Bad OOC atitude Apa yang terjadi: Jadi gini min, saya mengingatkan kepada player terlapor untuk tidak menyalahgunkan comand /b, dan dia malah ngengas dan perkataanya 1 demi 1, telah melanggar Brack ruless yaitu Bad OOC aititude. Bukti:
  10. Saya sebagai Lotuss DeMarco, Saya sudah membilang kepada anggota GS ini bahwa situasi saya sedang OOCan, Character, kendaraan, rumah, tempat saya adalah (OOC), dan kok anggota GS yang satu ini hanya mementingkan RP dia?, RP orang gak penting kayanya oleh dia, dan satulagi Tolong hargain RP orang jangan mau menang sendiri aja. Kalau anda butuh bukti saya sedang OOCan akan saya kasi bukti berupa chatlog
×
×
  • Create New...