DONATION SPECIAL OFFER IDUL FITRI 2018

 

Jump to content

Alexia Viscara

New Member
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Alexia Viscara

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Alexia Viscara

    [REPORT] Nova Troother (Mixing)

    iya min, dia mixing abis itu langsung pergi pake mobilnya gak bilang Miss gitu [22:51:40] Alexia Viscara says: kotor woy [22:51:43] Alexia Viscara says: hahaha [22:51:46] Saydo Kunz says: bersih [22:51:48] Nova Troother says: ayok. [22:51:51] * {FF0000}Froyoko_Kasitekami {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [22:51:53] Alexia Viscara says: elena mau kemana [22:51:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}[FIND] WS tipe TF yang masih buka. Call or SMS! [22:51:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sean_Austin{FF0000}] ph: [{33AA33}1800{FF0000}] [22:51:58] Nova Troother Shouts: pada hode anjeng! [22:52:09] Elena Schwartz: (( mixing )) [22:52:13] Alexia Viscara: (( iya tuh ))
  2. Alexia Viscara

    [REPORT] Andrik_Carlos (NON RP saat pesan taxi)

    Oke karena alasannya masuk akal dan terlapor ngirim gambar karakter kesukaan saya yaitu upin ipin saya maafkan lain kali hati hati ya
  3. Nama pelapor: Alexia_Viscara Nama pelanggar: Andrik_Carlos Peraturan yang dilanggar: NON RP saat pesan taxi Apa yang terjadi: Jadi kan aku lagi duty taxi, trus ada pesanan dari Andrik_Carlos. Pas aku accept eh Notes nya gak senonoh dan non-rp juga, pas aku telepon dia malah bilang dia gak mesen taxi dan marah marah gak jelas gitu. Bukti: Chatlog
  4. Character: Arisawa_Ryo Waktu & Tanggal: 01/05/2018 Barang yang dibutuhkan: Speeder 1 Insurance Saya membutuhkan refund karena: Aku sebagai Alexia_Viscara minjem kapal Speeder ke Arisawa_Ryo buat mancing, nah pas aku naik ke kapalnya tiba-tiba gak tau kenapa kapal di belakang itu kebakar dan meledak (kayaknya bug karena kapal belakang itu bertumpuk dengan kapal lain). Dan efek dari ledakan kapal di belakang jadi kena ke kapal nya Arisawa_Ryo sehingga meledak juga. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @Arisawa_Ryo
  5. Character: Alexia Viscara Waktu & Tanggal: 12/16/2017 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 2 Asuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi aku lagi mancing di tengah laut bareng teman temanku (Feby_Scraft & Imam_Malik), nah saat di tengah tengah mancing kapalku tiba tiba agak getar getar gitu Habis itu keluar api dan meledak Dan yang kena dampak itu cuma aku doang (darah langsung sekarat) sedangkan temanku enggak, kapal yang deket banget disebelah juga gak kerasa apa apa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Aku sebagai saksi, Alexia Viscara yang ada dibelakangnya Itu dia gak mantekin kok kan bisa diliat juga cratenya belum ada, makanya dia nunggu sampai ada dan dia sebelumnya udah RP, tapi /do fail karena emang gak ada crate dan alasan pelapor sakit hati gak dikasih giliran gimana mau dapet giliran, orang tadi kerjaannya cuma muter muter di luar pager antrian
  7. Alexia Viscara

    [REFUND] Alexia Viscara ( Flatbed 2 Asuransi )

    untuk bukti SS saat 2 asuransi tidak ada min
  8. Character: Alexia Viscara Waktu & Tanggal: 12/11/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 2 Asuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi sebelumnya Refund Request flatbed 2 asuransi aku udah Accepted dan disuruh autorefund. Nah lalu aku autorefund di tempat insurance. Trus pas aku cek mv->details, disitu ternyata cuma 1 asuransi bukan 2 seperti yang sudah di accepted Autorefund dilakukan pada pukul [20:6:16] (Bisa dilihat di Chatlog) Cek MV->Details dilakukan pada pukul [20:21:37] (Photo Included) Bukti chatlog bisa dilihat, dalam rentang waktu dari autorefund sampai cek MV tidak ada permasalahan terhadap kendaraan flatbed (meledak, kecebur, dll) Jadi itu masih mulus dari keluar Insurance Thread yang sudah di acc sebelumnya: Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Alexia Viscara

    [REFUND] Alexia Viscara ( Flatbed 2 Asuransi )

    Detailnya begini Jadi kan aku mau ambil crate ke lumberjack, nah pas di lumberjack udah ada 1 flatbed yang parkir duluan di depan tempat crate Terus aku parkir di sebelah flatbednya dia. Karena aku masih delay, jadi aku jalan dulu ke tempat penjualan kayu. nah disitu ada temen aku yang lagi jual kayu bernama Feby terus aku ajak ngobrol sebentar Pas aku mau balik ke truk aku, gak tau kenapa tiba tiba truk goyang goyang trus kelempar kesamping dan kebalik tepat di atas atap rumah Sebelum meledak, aku cepet-cepet ambil SS supaya ada buktinya buat refund kira kira detailnya begitu min. Untuk foto tambahannya gak ada, cuma itu foto maksimal yang didapet Keadaan juga lagi ujan jadi pas mau SS nya agak ngelag dan delay
  10. Character: Alexia Viscara Waktu & Tanggal: 12/09/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 2 Asuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi kan aku ke lumberjack buat ambil crate, nah ditempat crate itu udah ada 1 flatbed lain jadi aku berhentiin flatbed aku disebelahnya (tepatnya depan tempat crate). Karena masih delay, aku keluar dulu jalan ke tempat penjualan kayu untuk ngeliat liat. Pas aku balik ke tempat truk aku berada, tiba tiba truk aku lompat gitu sampe kebalik di atas atap rumah. Dan gak lama meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Alexia Viscara

    Salah... hapus

    Salah, hapus aja
  12. Alexia Viscara

    [REFUND] Alexia Viscara ( Jetmax 3 asuransi )

    maaf min, cuma itu bukti foto yang bisa diberikan foto saat meledak dan bangkainya gak sempat ke foto, karena kejadiannya cepat
  13. Alexia Viscara

    [REFUND] Alexia Viscara ( Jetmax 3 asuransi )

    Character: Alexia Viscara Waktu & Tanggal: 11/29/2017 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 3 asuransi Saya membutuhkan refund karena: Aku pengen mancing di stadium pier bareng temen aku Arisawa Ryo. Posisi kapal aku disitu diparkir dengan rapi di pelabuhan Lalu aku dan temen ku naikin kapal aku, pas aku dan temen aku naik kapal tiba tiba ada 2 kapal di kiri meledak secara tiba tiba. Abis itu aku nyalain kapalku, eh kapal aku secara misterius ikut meledak juga dan aku langsung sekarat Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Alexia Viscara

    [REPORT] Alexia Viscara (Cheater & Powergaming)

    okey admin, silahkan ambil keputusannya yang terbaik sesuai dengan bukti yang dikirimkan
  15. Alexia Viscara

    [REPORT] Alexia Viscara (Cheater & Powergaming)

    ya mana aku tahu kenapa bisa dinaikin aku udah tanya teman-teman ku, katanya ada 4 kemungkinan TIMESTUCK (kalau ini kayaknya gak, soalnya aku liat jam ku masih jalan walaupun ngadet-ngadet) BUG (mungkin aja itu BUG, karena aku unlock dan naik kendaraan ku pas anggota SAGS pengen lock-tire) [Inget loh ya, game ini gak terlepas dari bug dan bug nya pun ada dimana-mana serta bermacam-macam] DESYNC (ini juga mungkin, karena kemarin jam aku emang agak ngaco. Kadang waktunya berhenti, pas waktunya jalan udah skip 2-3 detik) LAG (Kalau ini mungkin mirip mirip DESYNC) Iya rules emang tetep rules, tapi rules ditegakkan butuh pembuktian yang pasti dan bulat serta tanpa ada pemikiran "kayaknya begini...., kayaknya begitu...." dan dalam penegakan rules, player biasa maupun SAGS atau SAPD bahkan admin sekalipun ada di kedudukan yang sama apalagi kalau nuduh cheater secara logika, apa mungkin ngelakuin cheat di depan anggota SAGS? itu konyol banget, sumpah dah Waiting for admin....
×