Jump to content

ThisIt'sMe!!

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About ThisIt'sMe!!

  • Rank
    Newbie
  1. Dan tolong di unban segera min char saya, saya mau beroleplay kembali.
  2. Nama UCP: Oplosan123 Character: Javier Rios IP Address: NULL Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Scamming house Kenapa saya bisa kena banned: Pada saat itu saya mau beli rumah dan saya engga melihat biling dan selepas saya transaksi dan terus biling saya abis. jadi disitu saya disangka scamming padahal saya tidak ada niat untuk meng-scamm rumah dan tolong unban account saya bang daviazhar Permohonan unban: Tolong unban kembali dan saya ingin beroleplay serta saya akan re-rp dengan yang bersangkutan. Bukti Screenshot:
  3. Yang penting yang open war duluan siapa? Elu kan ? Elu kenapa nuduh hood gua yang open war duluan? Lu mau nuduh hood gua open war duluan ? Jelas gang lu dateng, ngajak rap, marah marah, trus kenapa Matias Illesa open war duluan pake piso ? Gang lu di suruh cabut dari hood gua mau, malah Matias Illesa open war duluan pake piso, jadi jangan nuduh gang kami yang open war duluan! Pikir pake otak yg open war duluan itu siapa.
  4. But... lu nuduh anak"an gua open war dulluan? Mirror bos. Siapa yg open war duluan? Hood lu open war dengan cara bacokin temen temen dan lu bacok gua yg tidak lagi memegang piso. Dan banyangin kalo piso duel sama tangan kosong, psti gua merasa kesulitan. Lu judul nya open war duluan. Dan gausah PPKOin gang gua yg open war duluan. Drama mu sngat baik nak-:)
  5. Lu mau OOClie? Nyatain anak"kan gua open fire duluan. Kita mah gamau open fire duluan kalo musuh belom open fire. Di sini lu tambah masalah 1 lagi yaitu OOClie. Udah jelas Matias Illesa open fire pake senjata Piso, masih nganggap Kita open fire duluan ? Jelas lah lu udah open fire pakai senjata dan anak"an gua pake tangan kosong, tanpa pikir panjang temen" gua rp take out gun, karna kesulitan kalo senjata pisao duel sama tangan kosong. Dan masalah DM. Waktu lu mati lu udah di PKin. Lu seharus nya gatau dong gua anak hood situ atau bukan, dan lu paybac sendiri gituh? Coba di IRL Apa lu gatakut mati masukin markas orang sendirian ?
  6. Mantau? Lu aja dateng langsung Rp trus rp nembak. Mantau dari mana bro?
  7. Lu kenapa asal nembak gua sampe mati? Emang lu tau gua anak CBS ?
×
×
  • Create New...