Jump to content

ThisIt'sMe!!

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About ThisIt'sMe!!

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ThisIt'sMe!!

    [REPORT] Anathan Bostick (Cut/b while RP.)

    .
  2. ThisIt'sMe!!

    [REPORT] Bernardo Oshea (Deathmacthing / DM)

    Yang penting yang open war duluan siapa? Elu kan ? Elu kenapa nuduh hood gua yang open war duluan? Lu mau nuduh hood gua open war duluan ? Jelas gang lu dateng, ngajak rap, marah marah, trus kenapa Matias Illesa open war duluan pake piso ? Gang lu di suruh cabut dari hood gua mau, malah Matias Illesa open war duluan pake piso, jadi jangan nuduh gang kami yang open war duluan! Pikir pake otak yg open war duluan itu siapa.
  3. ThisIt'sMe!!

    [REPORT] Bernardo Oshea (Deathmacthing / DM)

    But... lu nuduh anak"an gua open war dulluan? Mirror bos. Siapa yg open war duluan? Hood lu open war dengan cara bacokin temen temen dan lu bacok gua yg tidak lagi memegang piso. Dan banyangin kalo piso duel sama tangan kosong, psti gua merasa kesulitan. Lu judul nya open war duluan. Dan gausah PPKOin gang gua yg open war duluan. Drama mu sngat baik nak-:)
  4. ThisIt'sMe!!

    [REPORT] Bernardo Oshea (Deathmacthing / DM)

    Lu mau OOClie? Nyatain anak"kan gua open fire duluan. Kita mah gamau open fire duluan kalo musuh belom open fire. Di sini lu tambah masalah 1 lagi yaitu OOClie. Udah jelas Matias Illesa open fire pake senjata Piso, masih nganggap Kita open fire duluan ? Jelas lah lu udah open fire pakai senjata dan anak"an gua pake tangan kosong, tanpa pikir panjang temen" gua rp take out gun, karna kesulitan kalo senjata pisao duel sama tangan kosong. Dan masalah DM. Waktu lu mati lu udah di PKin. Lu seharus nya gatau dong gua anak hood situ atau bukan, dan lu paybac sendiri gituh? Coba di IRL Apa lu gatakut mati masukin markas orang sendirian ?
  5. ThisIt'sMe!!

    [REPORT] Bernardo Oshea (Deathmacthing / DM)

    Mantau? Lu aja dateng langsung Rp trus rp nembak. Mantau dari mana bro?
  6. ThisIt'sMe!!

    [REPORT] Bernardo Oshea (Deathmacthing / DM)

    Lu kenapa asal nembak gua sampe mati? Emang lu tau gua anak CBS ?
×