Jump to content

LDF

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About LDF

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Ryan_Ronald Waktu & Tanggal: 01/04/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan 1insu Saya membutuhkan refund karena: Pertama gua ke MC mau fix mobil trus gua turun cari mekanik trus tiba tiba ada orang datang naik motor bawa motor berapi ke dekat garasi trus gua lari e motornya meldek, trus tiba tiba mobil sultan gua meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama UCP: LuthfiDwiF Character: Ryan_Ronald IP Address: 36.84.64.110 Diban oleh: keken Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not Here to RP Kenapa saya bisa kena banned: Gini min, saya ini kalah Persuit sama PD dah kemudian saya itu Mati Terus motor sanchez Temen sya ini Meledak Di dekat saya dan, Saya rpan mati karna kena ledakan, tetapi sama si PD dia masi ngelanjutin RP untung ngeBandage badan saya yang tertembak, Tetapi kondisi saya di situ kena Ledaka motor tapi Saya ikutin aja RPnya pd, dan Sampek lah FD untuk RPin saya dan saya di bawa ke ASGH, untuk Nyelamatin saya, ya saya bingun aja masa orang kena ledakan Di kasi Bandage dan dijait, lngasung RP /do apakan Ryan Selamat, ya logika ya, orang kalo kena ledakan itu ya mati dan Masa cuma di kasi bandage orang itu idup lagi, dan saya RP sama FD itu lama lama, dan Tiba tiba saya Di banned "Not Here To RP" Permohonan unban: Ya tolong di unbaned, Karana saya Mau ngelanjutin RP Kembali Bukti Screenshot:
  3. Gua AFK, gak tau gua kalo lu pm dan gua gak afk lagi lu langsung pm lanjut forum, dan lu report gua PK ed aneh lu gua aja masi tekapar di situ.
  4. apaan si gua nungguin lu gak nongol nongol jangan asal nuduh
  5. gua gak nuduh boy gua heran darah segitu di tonjok same gua sehat sehat aja dan di sini gua bingu kenapa lu kesel kan gua niatnya baik mau nanyk dah kenapa lu tiba tiba mukul gua coba, dan lu bilang gua nuduh lu pakek HH hahah gua gak ada bilang lu HH lu aja yang lebay. jadi orang jangan lebay gua bilang lu gak mati mati dan kenapa lu langsung bilang HH gua ada gak bilang lu HH.
  6. Nama pelapor: Ryan Ronald Nama pelanggar: Charlotte Alrigo Peraturan yang dilanggar: DM tampa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Gini min gua ke ladang Palomino gua nanyak apa ini ladang BOB trus dia bilang "bukan" trus gua bilang yang benr lah,dan gua pun pergi tetapi tiba tiba dia ngamperin gua dan mukul mukul gua tapi gua sempet ngelawan tapi gua cuma nangkis dan sampek pingsan,gua sengaja gak ngelawan karna gua liat Health dia sekarat dan gua lari berlindung tetapi dia kekeh mukul gua sampai pingsan. Chat log: [17:16:19] Ryan Ronald Shouts: mba! [17:16:26] Ryan Ronald says: ini ladang BOB? [17:16:26] * {FF0000}Thon_Jeffkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [17:16:31] Ryan Ronald says: ini ladang BOB? [17:16:32] Febri Edmondo: (( lanjut pea )) [17:16:33] * {FF0000}Ujang_Halimi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [17:16:34] * {FF0000}Timothy_Moblance {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [17:16:35] * {FF0000}Kasper_Hansen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [17:16:39] Febri Edmondo says: bukan [17:16:40] * {FF0000}Owen_Makson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [17:16:41] AdmCmd: Justin311 has released Newt_Johansson from Admin Jail [17:16:46] Ryan Ronald says: benerlah? [17:17:09] [ID] ID:16 | Name: Dobs_Pearce [17:17:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL]Jetmax 2 insurance,do you want it ? CP:887588 [17:17:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Shawn_Peterson{FF0000}] ph: [{33AA33}70120002{FF0000}] [17:17:18] * {FF0000}Michael_Deschamps {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar, Indonesia) [17:17:18] * {FF0000}Joaquin_Quesada {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Mataram, Indonesia) [17:17:21] * Charlotte Alrigo rush enemy with both hands [17:17:21] * {FF0000}James_Gamba {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [17:17:26] * {FF0000}Sheins_Edmondo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia) [17:17:32] * {FF0000}Vico_Alfonso {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [17:17:40] * {FF0000}Eetu_Vyotoshkilov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [17:17:45] * {FF0000}Kurt_Andrews {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [17:17:46] * {FF0000}Newt_Johansson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [17:17:51] * Ryan Ronald rushses randomly. [17:18:03] * {FF0000}Felix_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banjarmasin, Indonesia) [17:18:19] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Alzelvin Builder]Anda ingin mendekor rumah dengan handal baik dan propesional ?Call Or Sms ! [17:18:19] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alzelvin_Ellard{FF0000}] ph: [{33AA33}390050{FF0000}] [17:18:20] Ryan Ronald: (( kok gak mati mati )) [17:18:26] Ryan Ronald: (( gua ada ss )) [17:18:27] * {FF0000}Zean_Vetterson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [17:18:30] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [17:18:30] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [17:18:38] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [17:18:41] Charlotte Alrigo: (( liat darah gua boy )) [17:18:44] [NEWS] Antonio Borgenta: *SANews Jingle* [17:18:47] RESPOND: {ff0000}Justin311 {FFFFCC}has responded to your report [17:18:47] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}Laporkan ke forum beserta bukti. Bukti:
  7. Gua ngommong secaraa OOC dan minta mintak balikin juga tu mobil
  8. Nama UCP: LuthfiDwiF Character: Ryan_Renolds IP Address: 180.248.232.91 Diban oleh: gabrielaanc Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible account sharing Kenapa saya bisa kena banned: Gini min temen saya ni dia ada mobil gak ke pakek trus dia kasi mobil saya bayar nanti pas uda bisa /pay nah dan saya bikin sim terus saya jalan jalan dan tiba tiba di ban Permohonan unban: Tolong di Unbanned secepatanya karna saya ingin melajutkan RP kembali Bukti Screenshot:
×