Jump to content

Ariq Denan Athallah

New Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ariq Denan Athallah

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/13/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: Ariqwuzzhere Character: Ed_Rothschild IP Address: 114.124.229.170 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Acc share Kenapa saya bisa kena banned: Kena banned karena Acc share Permohonan unban: Jadi gini min, waktu awalan januari 2018 itu PC saya rusak, tepatnya proccesornya udah gosong, nah waktu itu saya gak main PC lagi jadi otomatis saya gak bisa main di JGRP. Waktu itu saya lagi sibuk buat project web juga sama temen saya (pakai lepi temen saya). Nah terus salah satu temen saya nanya, ada yang main samp server JGRP gak? terus saya jawab saya main. Nah terus waktu itu dia bilang minjem akun saya terus saya kasih. Nah dari situ saya emang udah salah karena udah Acc share. Waktu bulan februari temen saya ngeWA saya kalau akun saya ke banned, dia bilang dia gak tau apa apa jadi dia masa bodo, dia juga bilang kalau dia ditanyain tentang harta akun saya. Nah tentang harta akun saya itu saya dapet transfer dari akun pertama min, kenapa saya transfer ke akun ini? karena akun pertama itu kaya ngelag gitu, setiap 5 menit nanti patah2 atau suka dc sendiri, pas saya buat akun ini gak kaya gitu. Pas itu transfernya pagi pagi pake sandboxie terus kena ciduk sama admin, waktu itu dikasih kesempatan gak dibanned cuman uangnya di fine tapi rumah sama yang lainnya enggak. Terus sekarang saya udah beli proccesor yang baru hasil nabung 2 bulanan. Pas saya udah instal GTA (dan baru tau saya kalau ada SAMP baru 0.3.DL) + game lain lainnya terus mau login ke server JGRP, taunya bener di banned, itulah ceritanya. Saya minta maaf sebesar besarnya karena telah melanggar peraturan server ini, semoga aja dimaafin dan diunban. Sekian terimakasih. Bukti Screenshot:
  2. Character: Alward Parker Waktu & Tanggal: 12/15/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Saya kan mau ambil hadiah quiz SANews ke WS Idlewood, tiba tiba ada pemberitahuan Flatbed meledak. Saya tidak tau kenapa min, Flatbed saya ini terparkir di FF, sepertinya ini terbalik sendiri mungkin mobil Flatbed juga yang parkir di tempat yang sama dengan saya sehigga Flatbed saya terguling hingga meledak tapi saya juga gak tahu pasti, itu aja min yang jelas itu bukan kesalahan saya, terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Alward Parker Waktu & Tanggal: 12/13/2017 Barang yang dibutuhkan: MTB 3insu Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi mancing tiba tiba ada pemberitahuan MTB meledak oleh dia, kayanya sih emang saya lupa lock terus di maling sama dia tapi dia ledakin MTBnya, selebihnya saya sudah report dia di https://jogjagamers.org/topic/73867-report-lucas_benjamin-meledakanmenghancurkan-mtb-saya/ Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama pelapor: Alward Parker Nama pelanggar: Lucas_Benjamin Peraturan yang dilanggar: Meledakan/menghancurkan MTB saya Apa yang terjadi: Saya lagi mancing tiba tiba ada pemberitahuan MTB meledak oleh dia, kayanya sih emang saya lupa lock terus di maling sama dia tapi dia ledakin MTBnya Bukti:
  5. Nama pelapor: Alward Parker Nama pelanggar: Jo_Gyukodo Peraturan yang dilanggar: PG (Bawa crate sambil lari) Apa yang terjadi: Saya lagi ngangkut crate tepat dibelakang terlapor, saat dia sudah mengambil crate tiba tiba dia lari. Udah gitu ajah. Bukti:
  6. Nama pelapor: Alward Parker Nama pelanggar: Rasyd_Vargas dan Zaenal_Pratama Peraturan yang dilanggar: PG (Ambil crate sambil lari sama gak ngantri langsung ambil dari depan) tapi gak sempat SS, non rp ambil crate dan mixing. Apa yang terjadi: Jadi ceritanya saya ngantri mau ambil crate, saat saya rp ambil crate tiba-tiba baju putih main ambil crate aja tanpa rp, terus dia bawanya lari. Sama si Zaenal Pratama juga non rp ambil crate. Bukti:
  7. Gak ada min soalnya saya gak nyangka bisa gitu, udah parkirin RT terus ke Pizza naik MTB tiba2 meledak. Aneh aja min
  8. Silahkan kamu mau bilang apa, tapi gada alasan mau gantian atau apa, kaya gitu tetep intinya PG. Tentang insult, itu jelas lu insult, insult bukan hanya sekedar kata kotor melainkan kata yang menyinggung perasaan orang yang di sindir.
  9. Nama pelapor: Alward Parker Nama pelanggar: Diego Walker Peraturan yang dilanggar: PG + OOC Insult Apa yang terjadi: Jadi gini, saya kan lagi angkut crate di FF, tiba-tiba dia main ambil crate aja dari depan gak ngantri.. udah dibilangin PG dia ngeyel dia bilang ego lo gak gantian terus insult gw pake ngatain kids otak rusak apa coba maksudnya.. Bukti:
  10. Character: Alward Parker Waktu & Tanggal: 12/01/2017 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min, saya kan baru ambil Roadtrain saya di gedung asuransi nah terus saya langsung /missions akhir cerita setelah saya missions saya parkirkan Roadtrain saya di parkiran rumah saya yang ada di Ganton. Terus saya pergi ke Fish Factory untuk mengangkut crate, nah lalu saya pergi lagi ke rumah saya di Ganton dan masih ada roadtrainnya. Saat saya pergi ke pizza stack di idlewood.. tiba tiba ada pemberitahuan Roadtrain destroyed. Saya bingung min itu meledak kenapa yang jelas bukan kesalahan saya.. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...