Jump to content

andana

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About andana

  • Rank
    Newbie
  1. SUNGGUH TERBAIK UNTUK MENYALURKAN BAKAT BAKAT TERPENDAM YANG SUDAH DI PENDAM SELAMA INI DALAM JIWA KARNA TIDAK BISA SEMBARANGAN MEMUKUL ORANG DI JALAN TANPA ALASAN YANG TEPAT, JADI MENURUT SAYA INI WADAH YANG BAIK UNTUK PETARUNG PETARUNG JALANAN YANG MEMILIKI JIWA LIAR DAN TIDAK BISA DI KONTROL. SUKSES BRO!!!!!!!!
  2. Character: Aleri_Enrique Story: Aleri Enrique adalah remaja kebangsaan meksiko yang berumur 16 tahun, dilahirkan oleh ibunya Tere Lawson dan ayahnya Joaquin Enrique. Aleri adalah remaja yang sering membuat onar disekolahnya, ia sering kali absen pada jam pelajaran hanya untuk pergi kebelakang sekolah dan merokok dengan teman sebayanya, karena Aleri masih remaja, ia sangat ingin mencoba kegiatan kegiatan orang dewasa, seperti minum minuman keras dan merokok. Aleri sering berpergian malam dengan teman temannya untuk bersenang senang, karena itu ayah dari Aleri seringkali memberikan pelajaran kepadanya. Aleri orang yang keras kepala, pada suatu ketika ia dan ayahnya ribut besar dan Aleri memutuskan untuk pergi dari rumahnya, ia pergi kerumah temannya untuk tinggal sementara, waktupun terus berjalan dan Aleri akhirnya dikeluarkan dari sekolah. Beberapa bulan kemudian teman dari Aleri mulai tidak tahan dengan Aleri karena selalu meminta uang untuk bersenang senang, akhirnya Aleri mencoba mencari sebuah pekerjaan. Aleri mendapatkan sebuah pekerjaan menjadi seorang pelayan disebuah bar didaerah, yaitu Ganton Bar dan mendapatkan upah yang minim karena ia masih terlalu muda, namun Aleri hanya menerimanya untuk memperpanjang kehidupannya. Aleri pulang kerumah temannya dan mengambil semua barang barangnya, ia memutuskan untuk pergi karena takut merepotkan temannya terlalu lama, ia berjalan tanpa tau tujuan dan menemukan sebuah tempat untuk beristirahat, ternyata tempat tersebut adalah tempat para gangster berkumpul, ia dikagetkan oleh seorang pemuda yang menegurnya dan menanyakan sedang apa ia disini, karena Aleri yang sudah putus asa, ia menceritakan semuanya kepemuda tersebut dan mengizinkan untuk tinggal ditempat itu sementara. Singkat cerita Aleri sudah menjadi pegawai Bar tersebut dan masih menempati tempat perkumpulan gangster tersebut, Aleri hanya pulang kesana untuk tempat ia beristirahat. Pada suatu hari Aleri pulang bekerja dan melihat tempatnya untuk beristirahat sedang ramai dengan orang yang tidak ia kenal, dengan wajah menunduk sambil berjalan ingin beristirahat, ia ditahan oleh orang orang tersebut dan meminta uang kepadanya, Aleri pun berkata bahwa ia tidak mempunyai uang untuk saat ini, tetapi orang orang ini tidak mau tau dan menyuruh Aleri ikut dengan mereka untuk merampok suatu tempat, Aleri yang tidak tau apa apa hanya mengikuti perintah mereka, dari situlah Aleri mulai bergabung dengan perkumpulan orang tersebut dan menjalankan kehidupannya. Saya andana selaku pemilik account UCP andana bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aleri_Enrique) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Nama pelapor: Abdul_Syaid Nama pelanggar: Kendrick_Lincoln Peraturan yang dilanggar: PPKO / Pencemaran nama baik Apa yang terjadi: Waktu itu ada rp revenge / payback, Kendrick Lincoln ini langsung /b dan PM saya kalau dia akan report saya di forum, dan setelah dia report terjadi perdebatan tetapi terbukti admin me-lock thread report dia dan saya tidak terbukti bersalah, nama baik saya merasa tercemar serta Roleplay saya itu tidak di hargai olehnya, saya memutuskan untuk mereport Kendrick Lincoln dengan tuduhan PPKO dan Pencemaran nama baik. Bukti:
  4. Pasti? lah yang nentuin pk kok elu? character gua, health gua pas waktu itu cuma kaki doang, mana ada pk kalo kaki, ambil contoh ngerob aja PD pake M4 SG DE MP5 nembakin gua KALO KENANYA KAKI DOANG GA AKAN DI KASIH PK. maen lama ga menjamin lu pinter RP'an, kalo emang lu udah main lama kenapa masih report? aturan lu paham aja, tanya secara pm atau in-game alesan gua apa, pasti gua jelasin kok, lah lu PM PM gua udah maen report aja, gimana coba, 4tahun? kwkw
  5. ingat, SKIN ITU CUMA BAJU DOANG, BUKAN MUKA! Lu liat aja itu answer ask lu, TIDAK KALO PK, gua tanya waktu itu emang temen lu itu rp excute? end career? atau berbagai rp PK pas nembakin gua? disitu gua masih idup... jadi gua dan kawan kawan gua itu cari informasi tentang lu dan teman teman lu, set-plan buat ngebunuh lu dari jauh jauh hari dan gua udah pantau rumah lu itu dari kemaren kemaren.
  6. tanya kawan lu, waktu itu di rp excute atau end career atau ngebunuh ga? org nembak doang... lu tau ga health gua apa dan next roleplay gua mati atau begimana? dan jelas teman gua waktu itu ga mati atau kabur. Dia memberitahu ciri ciri kalian semua kepada saya yang ada di TKP pada saat itu.,
  7. kalo ada dendam, udah pasti targetnya itu lu... ngapain kecot lagi org gua udah prepare / set-plan buat bunuh lu dan kawan atau teman teman lu, dari jauh hari. kalo masalahnya cuman di pukul atau di katain mungkin kalo pull up gun masi mikir, lah ini gua di tembak sebelumnya sama teman lu, ya revenge pasti lebih berat atau udah masalah nyawa atau ngebunuh. gaperlu ada chit-chat atau basa basi org gua udah prepare.
  8. Saya sebagai mask 107048 pertama, ini saya sertakan bukti kalau saya ada chit-chat sebelumnya pelapor dengan saya itu ada masalah IC dan beberapa hari belakangan memang saya roleplay untuk mencari si pelapor dan mendapatkan informasi bahwa rumah yang di las colinas adalah rumah target saya / pelapor dan dichatlog bisa di liat saya basa basi dulu untuk memastikan itu rumah pelapor atau bukan, dan ternyata pelapor ini datang ke tempat kejadian saat saya sedang basa basi dengan temanya, nah langsung saja saya dan kawan saya ini tembak si pelapor dan ini pure rp revenge / payback, sebelumnya anak buah atau teman pelapor pernah menembak saya dan saya dan pelapor itu ada masalah dengan saya sebelumnya dan memanggil temanya untuk menembak saya , jadi ini rp payback atau revenge dan full IC menurut saya.
  9. Lu siapa ya? gak ada urusan nya sama hidup,jadi gausah bawa bawa hidup, jangan melenceng dari topik
  10. karna lu ga bisa bedebat sendiri makanya lu bawa banyak teman yaudah kita liat keputusan admin aja
  11. nah gua ngaku destroyer karna gua gatau kalau lu ada masalah sama geng gua, coba kita liat keputusan Admin aja. jangan ikut"an ya mas
  12. Tapi lu kalo bales dendam tuh alasan nya harus jelas,gua pun gatau kapan nyerang lu, masa baru login tbtb di DM. setau gua walaupun geng kita musuhan tetep gaboleh asal DM gitu deh gua pernah ikut NS dan di situ di jelaskan seperti itu
  13. Nama pelapor: Abdul_Syaid Nama pelanggar: Jessey_Rogers Peraturan yang dilanggar: DM tanpa alasan Apa yang terjadi: jadi saya baru login dan saya naik mobil ke base saya di pigpen, lalu tiba tiba Jessey dateng dan bertanya kepada saya apa saya destroyer's dan saya jawab iya lalu dia bilang dia mau liat tempat itu lalu saya tinggal pergi dan saya pulang ke rumah saya , lalu dia mengikuti saya sampai rumah dan dia bilang dia mau bicara sama saya lalu saya menolak dan dia RP mengeluarkan AKM dan menembaki saya sampai mati. Bukti: [15:13:07] * Jessey Rogers rolls down his windows [15:13:07] * {FF0000}Thomas_Neuer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [15:13:08] (( {00FFFF}Master Silas_Petrova: {FFFFFF}Sebenarnya juga mau pergi, selamat tinggal teman2 )) [15:13:09] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] Motor jenis BF-400 3insu 1up dan ada plate hanya ,2k Hubungi: [15:13:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tyler_Crewford{FF0000}] ph: [{33AA33}999930{FF0000}] [15:13:10] Jessey Rogers says: Yow-yow. [15:13:11] * {FF0000}Cody_Chestnut {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [15:13:12] * {FF0000}Masataka_Fukushima {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:13:14] (( {00FFFF}Master Silas_Petrova: {FFFFFF}Maaf kalau kata2 saya kurang berkenan dihati kalian )) [15:13:15] Abdul Syaid says: wadab [15:13:15] Jessey Rogers says: You need something ? [15:13:18] (( {FF0000}Helper Lalermerah: {FFFFFF}Ke kuburan jan ? )) [15:13:19] Abdul Syaid says: nope [15:13:20] * {FF0000}Max_Dacosta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:13:21] * {FF0000}Feng_Chou {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [15:13:23] Jessey Rogers says: I wanna talk. [15:13:27] * {FF0000}Florencia_Belle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia) [15:13:29] Jessey Rogers says: This place name Destroyer ? [15:13:34] Abdul Syaid says: yap [15:13:40] Jessey Rogers says: That's you bro ? [15:13:43] * {FF0000}Ozzie_Reid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:13:45] Jessey Rogers says: Member of Destro ? [15:13:49] Abdul Syaid says: yap [15:13:51] Jessey Rogers says: Good. [15:13:54] Jessey Rogers says: I wanna see this place. [15:13:55] * {FF0000}Ignatius_Bones {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:13:56] Abdul Syaid says: oke [15:14:08] * {FF0000}Braden_Lambert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banyuwangi, Indonesia) [15:14:13] {FF0000}Iklan: {33AA33}WS ELS bisa modift mesin body dengan cepat ayo datang datang [15:14:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nathan_Lawrence{FF0000}] ph: [{33AA33}6815{FF0000}] [15:14:20] Jessey Rogers Shouts: Bro.! [15:14:21] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin. [15:14:29] * {FF0000}Ben_Leroy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:14:29] Abdul Syaid says: apa [15:14:31] * {FF0000}Martin_Lawn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:14:32] * {FF0000}Cyzarine_Astrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [15:14:34] Jessey Rogers says: We need to talk. [15:14:34] * {FF0000}Manuel_Diaz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia) [15:14:34] * {FF0000}Darshan_Khan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:14:35] * {FF0000}Sven_Yakuza {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Cawang, Indonesia) [15:14:40] Abdul Syaid says: im busy [15:14:41] * {FF0000}Riza_Yahya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tarutung, Indonesia) [15:14:44] Jessey Rogers says: Wait a sec. [15:14:49] * {FF0000}Keyla_Alrigo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:14:50] ERROR: You need to be at your house entrance to use this command! [15:14:57] * {FF0000}Robi_Napitupulu {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:15:03] Jessey Rogers Shouts [outside]: Holla.! [15:15:04] * {FF0000}Gin_Takasi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:15:04] * {FF0000}Dante_Crawford {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:15:07] Jessey Rogers Shouts [outside]: I can come in ?! [15:15:07] * {FF0000}Duarte_Molenvic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:15:12] AdmCmd: Alfred_Prasetio has been kicked by Soff0210. [15:15:12] Reason: Relog. [15:15:16] Abdul Syaid says: what [15:15:17] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]PCJ-600 2 insu 1 up atau trade dengan mobil anda SMS:ME [15:15:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dizzy_Krosk{FF0000}] ph: [{33AA33}171373{FF0000}] [15:15:21] Jessey Rogers says: Bro. [15:15:39] * {FF0000}Henry_Scaletta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [15:15:40] Jessey Rogers says: Eyy... [15:15:41] Abdul Syaid says: wadab [15:15:43] Jessey Rogers says: Why you scare ? [15:15:47] Jessey Rogers says: We need to talk. [15:15:49] * {FF0000}Cody_Calum {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:15:49] * {FF0000}Masataka_Fukushima {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [15:15:50] Abdul Syaid says: scare? [15:15:54] Abdul Syaid says: im busy [15:15:58] * {FF0000}Laras_Adamnoin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:15:58] Abdul Syaid says: sorry [15:16:01] Colton Wesley says: Busy fo' what? phaha [15:16:04] Jessey Rogers says: Eyy... [15:16:07] * Dylan Gracious heads towards Abdul [15:16:09] Jessey Rogers says: About your gang. [15:16:09] * {FF0000}Dave_Scott {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:16:11] Dylan Gracious Shouts: Ay'.! [15:16:17] Dylan Gracious Shouts: Yo' wanna bidness with me?! [15:16:21] * {FF0000}Robfan_Marley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:16:21] * {FF0000}Beverley_Bettencourt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:16:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}{Sell}Towtruck 2 insu ada plate STNK Aktif Minat?Call Or SMS: [15:16:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sebastian_Fink{FF0000}] ph: [{33AA33}299339{FF0000}] [15:16:24] Dylan Gracious says: You wanna bidness with me? [15:16:25] * {FF0000}Jesse_Marley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [15:16:28] Abdul Syaid says: get out from here [15:16:29] Dylan Gracious says: I can give money for you. [15:16:33] * {FF0000}Richardo_Miller {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [15:16:33] * {FF0000}Cyzarine_Astrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [15:16:36] * Jessey Rogers pulls out AK-47 from trunk with right hand - ready to shoot. [15:16:38] * {FF0000}Brandon_Kuznecovsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bangkok, Thailand) [15:16:42] * {FF0000}Cody_Calum {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [15:16:42] Abdul Syaid says: a [15:16:42] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [15:16:42] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [15:16:45] * {FF0000}Alice_Kenward {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:16:46] Dylan Gracious says: Huhh dead. [15:16:51] * {FF0000}Ryan_Endmund {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [15:16:53] Jessey Rogers says: Lets back. [15:16:55] Dylan Gracious says: C'mone. [15:16:56] Abdul Syaid: (( ada alasan? )) [15:16:58] * {FF0000}Jefford_Marvellino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [15:16:59] Dylan Gracious Shouts: Black street.! [15:17:01] Abdul Syaid: (( sipp )) [15:17:01] * Jessey Rogers saves AKM in dashboard.
  14. Ingame name: Babell_WinataPlayer you are reporting: friendsDate & time: Kamis , 28 Des 2017Why are you reporting this player?: Abuse DB dan Abuse captureProof of offense (video, screenshot, log):
  15. Ingame name: Babell_WinataPlayer you are reporting:Coney_CounValious, Raquille_Davenport, Diego_Leonas Date & time: Sabtu, 23 Des 2017Why are you reporting this player?: Spawn KillingProof of offense (video, screenshot, log):
×
×
  • Create New...