Jump to content

Lainkaliaja

Verified Member
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lainkaliaja last won the day on July 11 2019

Lainkaliaja had the most liked content!

Community Reputation

20 An awesome member!

About Lainkaliaja

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 07/13/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Medan, Sumatera Utara
  • Interests
    Itu nomor wa!

Contact Methods

  • No. HP
    085270694114
  1. Fotonya kalo di ketengahin mangkin ke pinggir, dan kata"nya juga, jadi cuma begitu yang bisa, @xDannz Kalo ngepending sekalian aja seharusnya mas.
  2. Reinette Estephanie Pada tanggal 13 Juli 1995 lahirlah seoarang anak perempuan yang bernama Reinette Estephanie, ia dilahirkan oleh kedua orang tuanya bernama Jacob ElBario dan Chika Estephanie. Nette dilahirkan dikota Mexico, ayahnya adalah pengusaha yang bekecukupan dan ibunya juga sebagai model cantik pada masa itu. Nette pada saat itu berumur 4 tahun yang masih belum bisa berpikir secara sempurna, ibunya selalu membawa ia ke tempat pemotretan pada saat itu ibunya berpikir Nette nantinya akan melanjutkan karirnya sebagai model. Keesokan harinya Nette dibawa lagi oleh ibunya ke tempat pemotretan dan ia di foto oleh photografer tersebut, dan hasilnya cukup memuaskan dan hal itu membuat ibunya bahagia yang semakin yakin akan ke putusannya. Hari ke hari, bulan ke bulan dan tahun ke tahun, Nette bertumbuh besar pada saat itu ia sudah berumur 13 tahun, dan masih saja ia terus melanjutkan karirnya tersebut sebagai model. Namun, Nette mulai bisa memikirkan hal apa yang sedang ia lakukan pada saat itu, ia tidak nyaman dengan karirnya sebagai model. Lalu, ia berpikir untuk berbicara kepada ibu dan ayahnya bahwasanya ia ingin meninggalkan karirnya tersebut, sang ibu akhirnya marah besar karena itu impiannya pada saat ia masih berumur 4 tahun, namun Nette tetap saya berisi keras untuk tetap meninggalkan karirnya itu. Sang ibu mengusirnya dari rumah dan Nette tidak punya tempat tinggal, namun pada saat ia diperjalanan ia memikirkan untuk pindah dari Mexico ke Los Santos untuk mencari sebuah pekerjaan yang ia sukai yaitu menjadi seorang pengusaha wanita, Nette mencari sebuah pekerjaan di bidang usaha dan ia menyerap ilmu-ilmu apa saja yang perlu di terapkan didalam dunia pengusaha. 1 tahun berlalu ia bekerja di tempat kerjanya dan ia sudah mempunyai cukup uang untuk membuka sebuah toko, akhirnya ia membeli 1 toko kecantikan di Los Santos. Hari ke hari ia lewati, dan akhirnya Nette berhasil membangun usahanya menjadi besar, dan bercabang. Pada saat itu ia menelfon ibunya untuk memberikan kabar ini, akhirnya ibunya berpikir, "Takdir seseorang akan beda, tidak akan sama seperti apa yang kita bayangkan" ujar ibunya dalam hati. Saya Lainkaliaja selaku pemilik account UCP baja001 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Reinette Estephanie) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Questions Tujuan membuat character story: Melanjutkan roleplay saya. Account UCP yang saya miliki: baja001 Account Forum yang saya miliki: Lainkaliaja Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet
  4. Lainkaliaja

    Jarvis

    Hai manusia, Baghadur
  5. setelah di download harus di extract dulu atau gimana bang?
  6. kan aku udah download, tapi folder gtanya masih explorer, itu harus di extract dulu atau gimana?
  7. Hiyahiya, faktor umur :v
  8. Hmm bagus nih, cocok buat yang belum tau cara download launchernya.
  9. Udah memutuskan untuk tidak ck fi, karena ada keperluan lain, jadi refund aja
×
×
  • Create New...