Jump to content

Coney_CounValious

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About Coney_CounValious

  • Rank
    Newbie
  1. Skrng saya butuh admins yang memastikan,mohon yang tidak berperpentingan jangan ikut ikut yah,makasih.
  2. Nama pelapor: Coney_ConValious Nama pelanggar: Kevin_Stello Peraturan yang dilanggar: Tidak mengakui kesalahan dan no/miss, alias ((MIXXING)) Apa yang terjadi: Jadi bgini bang,gua naek taxi nih dan call dia,di jemput dan dia mengantarkan saya,ke asgh dan disituh dia Chat ''t/call nomer dimana pak /accept taxi'' Langsung saya /b kwkwkw dia malah jawab ke IC 'maaf om salah' DEMIKIAN DARI SAYA MAKASIH. Bukti:
  3. Nah ituh bkan sapa2 gua luh dan @Beetencourt ituh bnr gw pertama2 kyak gituh dan juga anda masih menuduh saya? Dan terima kasih @Beetencourt APAKAH ANDA MASIH GAMAU KALAH?
  4. Mohon maaf saya baru bales,jdi gini otomatis prnah ya kalo lagi brawl bug? ada yang kita tonjokin di layar kita berdiri,tapi dilayar dia jatuh bnr tidak? Pasti sering dong yang pernah brawl? atau Hood player tau bug nya tonjok2kan kyak mana? anda jangan salah sangka dah anda di layar saya jatuh bergeletak nah tiggal tendangin dah otomatis darah berkurang banyak? HH mah gak jaman bro sriing ke detack di log admins,dan juga buat apa HH biar Hits? dan juga gua disini sebagai Coney_CounValious kerja di ladang BB nya si lord @kokom7 gua sering di rob sama orang di ladang sring banget gua pasrah di tembak orng gk ada yg /report gw masalh HH ke apa ke ituh megang senjata loh ini kamu brawl masih bisa bug bro jangan PPKO bro,Jangan sampe anda kenal ppko dengan masalh begini doang Rp IC si Rp IC dengan cara kalah langsung ngalah lah,jangan setiap kalah /report lah mencari alasan player yang matiin luh lah wah ituh dilarang players begituh disnii bro mohon maaf nih dengan cara pembicaraan saya mohon maaf ada yang nyakitin atau yang tidak sopan DEMIKIAN DARI SAYA TERIMAKASIH PARAH STAFF JGRP Coba jelas gak luh ngereport gua? hah? bukti HH nya mana ? ya ampun jangan PPKO lah bro sama sama player gausah mencari kesalahan player -TOLONG STAFF UNTUK MERESPOND.
×
×
  • Create New...