Jump to content

| Tupek |

New Member
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About | Tupek |

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. | Tupek |

    Valentine_Mahiro [wawak1]

    BUMP udah berminggu-minggu tidak ada respondnya, mana ini respondnya tolonglah...........
  2. Mungkin kalah pemaafan dari saya sudah saya maafkan, tapi dengan kata maaf saja tidak cukup buat kau itu, gua tau kok kau itu benci gua di IC, setiap gua rp maling tanaman lu selalu DM gua dan selalu nembak gua, itu sebenarnya gua perhatiin aja. Oke kepada admins untuk menindak dia sesuai rules yang ada di server ini, Rules is Rules.
  3. Lu udah jelas" salah, lu udah gua perhatiin dari yang dlu", bagi admins gimana baiknya aja dah biar dia jerah aja gitu bang, karena ini adalah salah satu rules yang gaboleh dilanggar bang, Rules is Rules.
  4. Nama pelapor: James Boy Nama pelanggar: Garry Wazoski Peraturan yang dilanggar: /Q saat mobil terbalik ditengah ladang. Apa yang terjadi: Jadi begini bang, kan saya mau mengambil tanaman tuh, tiba" dia lewat ditengah ladang terus mobil dia langsung terbalik ditengah ladang dan dia berusaha untuk mengejar mobil tersebut dan akhirnya dia /q dan mobilnya tidak jadi terbalik, ini saya ada buktinya. Bukti:
  5. | Tupek |

    Valentine_Mahiro [wawak1]

    BUMP!!!!, tolong dong respound bang....
  6. | Tupek |

    Valentine_Mahiro [wawak1]

    Ingame Name: Valentine_Mahiro UCP Name: wawak1 Admin that banned you: Orangoon12 Date of Ban: Sudah tidak ingat lagi bang. IP: Gaadd bang Reason: Jelasin di forum dapat uang darimana[JGGW: Orangoon12] Why you can get banned: Jadi begini bang, maaf bang sebelumnya saya membuat unbanned sekarang bang karena pas saya kenak banned saya tidak punya waktu bang untuk ublock UCP saya ini bang, jadinya saya cuman punya waktu sekarang untuk unblock UCP saya ini bang, jadi begini bang, kan saya main tuh JGGW tiba" ada orang yang mengirimkan uang kesaya dengan jumlah yang banyak bang, orang tersebut memberikan saya 10k" berkali kali sampai dia Spam bang, saya tidak tau bang itu uang apa bang jadinya saya benar-benar bigung bang. Tolong bang Unblock UCP saya ini bang, saya tidak tau bang kenapa saya diberikan uang segitu sama dia bang, dan abang bisa Find uang saya itu bang saya siap kok bang di find bang asalkan saya bisa bermain di server ini kembali bang mohon saya sama abang, saya tidak ingat siapa namanya yang ngasih saya uang bang karena saya sudah fokus dengan sekolah agak lama. Terimah kasih. Evidence (SS):
  7. Itu bang bukti yang SS kedua si pelapor saya sedang N di pohonnya, setelah pohonnya hilang saya kaget dan langsung dituduh sama pelapor kalau saya melakukan abuse, padahal saya tidak ada niat abuse sama sekali, saya niat cuman tekan N dan terus masuk kedalam mobil saya.
  8. Oke gua disini sebagai mask 823607. Sebelumnya terimah kasih telah melaporkan saya disini, jadi begini, kan semua orang itu buru" saat pohon lumber jack sedang tumbuh, jadinya pada saat itu saya buru-buru untuk mengejar pohon dan menebangnya langsung, setelah saya sampai disana saya melihat pohon tersisa satu dan pada saat itu kamu ada di lokasi saya pun langsung turun dan langsung rp menebang pohon itu, saya juga menekan N juga di pohon tersebut. Bukannya itu masalah IC ya berebut pohon ditempat lumberjack??. Karena posisi saya pada saat itu turun dan langsung rp menebang pohon itu, mending saya didalam mobil saya terus nungguin kamu selesai nekan N dan masuk kedalam mobil saya itu pohon. Kalau saya salah saya mintak maaf karena saya benar-benar tidak tau kalau itu salah. Terimah kasih.
  9. | Tupek |

    [REPORT] Matias_Edmondo (Mixing.)

    Oke bang saya disini sebagai Matias Edmondo, saya pada saat itu benar benar lagi kebawak emosi sekali bang, saya benar benar menyesal sekali bang berkata begitu di /wt. Kalau saya salah saya mintak maaflah yang sebesar besarnya kepada pelapor dan kepada admins. Saya janji bang gaakan bilang begitu lagi bang kedepannya, saya janji dari hati terdalam saya bang, tolong bang maafkan. TErimah kasih.
  10. | Tupek |

    [REPORT] Matias_Edmondo (scam saat on-duty mechanic.)

    Oke bro makasih sudah mereport gua, gini bro gua benar" tidak tau kalau saya itu ON-Duty, kan saya juga sudah mintak maaf dan mau mengembalikan uang kamu kembali, kenapa kamu balikin lagi uangnya kesaya??. Kalau saya salah saya mintak maaflah sama kamu. Terimah kasih.
  11. Baik saya disini sebagai Matias Edmondo, jadi begini bang, saya itu lagi main" dengan teman saya, saya juga gaada niatan untuk melakukan hal itu, tapi teman saya ini membuat saya mau melakukan hal seperti itu, kalau saya menyinggung hati abang atau player lain, saya mohon mintak maaf yang sebesar besarnya kepada abang dan kepada orang yang merasa dirugikan. Saya janji gaakan membuat hal yang tidak enak ini lagi di server tercinta ini, terimah kasih. Enjoy your Life
×