Jump to content

Pradiptha01

Verified Member
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Pradiptha01

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/05/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Semarang,Kudus

Contact Methods

  1. Nama UCP: Pradptha Nama Character lama: Minami_Atsuka Nama Character baru: Lee_Yein Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: Korea Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Nama UCP: Tyrone_Pearce Character: Tyrone_Pearce IP Address: 36.72.218.60 Diban oleh: OroJack Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Kaga tau min tiba tiba temen saya mau maen ga bisa IPnya ke banned. IPnya nyasar. Permohonan unban: Tolong unbanned IPnya saja soalnya temen saya mau maen ga bisa login. Bukti Screenshot:
  3. UNSUPPORT, kalo karakter saya overdosis gmn? Lagi pula wajar2 saja kalo ga ada dokter di rumah sakit, apa iya di IRL yg namanya rumah sakit itu selalu ada dokter? Ya bener kalo emang diwajibkan checkup dulu. Perut saya sakit, saya tidak tau obatnya apa? Jadi saya beli Olat, obat pusing. Yang pasti ga worthit. Mengurangi roleplay MD, gua juga tau perasaan mereka gitu. Mereka juga butuh laporan activity report segala macem. Gaperlu lah!
  4. Character: Simon_Fletcher Waktu & Tanggal: 07/06/2018 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 2insu 3up Ada modift(Bumper depan,Spoiler,Neon,Velg,N2O)Warna Biru Stabilo Saya membutuhkan refund karena: saat itu saya ke mechanic dan mau masang neon setelah itu ada Adamaster_Silva naik mobil saya dan tiba tiba menghilang dalam sekejap dan mobil saya udah ada di lautan sekian penjelasan saya tolong segera di tanggapi.ada lanjutan terus kan saya naik mobil make sabuk pengaman padahal mobilnya udah ke lock min tapi dia Bisa NJ saya dan tiba tiba ilang dan saya gps ketemunya di SMB dan ada tulisannya destroyed.pas dia mengambil mobil saya gak ada bunyi padahal udah dikasih alaram dan saya gak ada SSnya pas naik mobil saya terus gimanamin? Terus gimana min kan biasanya kalo di ledukin Ada IDnya tapi dia kok gak ada namanya Adamastor_Silva Kayaknya dia Cheat Teleport trus dia ke SMB lalu keluar dan mobil saya Nyebur ke SMB Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Sudah bang, Pelakunya namanya Adamastor_Silva dia nanya gini diCHATLOG "[21:10:06] Adamastor Silva says: bumper nya maksa amat[21:10:08] Montesquieu Gourthigern says: aja buat neon.[21:10:08] Lewis Knight says: MEsin body?[21:10:10] Richard Hoover Shouts: Mesin body![21:10:11] * Vania Aprillia examine vehicle [21:10:12] done ((Nathan Stewart))[21:10:14] MECHANIC: {FFFF00}Minami_Atsuka {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Cheetah {FFFFFF}neon installation.[21:10:15] Lewis Knight says: [21:10:15] Abraham Sporokovich says: mesin aja murah[21:10:18] Abraham Sporokovich says: mesin aja murah [21:10:21] Richard Hoover says: Mesin body[21:10:23] Lewis Knight says: Mesin body.[21:10:25] Lewis Knight says: [21:10:28] * Simon Fletcher give some money to mechanic[21:10:29] * Richard Hoover pass money to Lewis.[21:10:30] Addison Afton Shouts: woi![21:10:33] * Lewis Knight receives it.[21:10:33] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Minami Atsuka [id:59] {00ff00}.00[21:10:41] * Lewis Knight fixing the vehcile's engine with wrench slowly.[21:10:55] Adamastor Silva says: bang[21:10:59] Abraham Sporokovich Shouts: mesin lagi murah ngabisin component![21:10:59] Simon Fletcher says: widiw[21:11:01] * Abraham Sporokovich examine veh with mechanic tolls[21:11:02] Adamastor Silva says: bumper nya kok gini[21:11:05] Seatbelts {33AA33}ON[21:11:06] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Los Angele's MC]Menerima Anggota yang ingin menjadi anggotanya datang ke SANews.[21:11:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Petterson_Anderson{FF0000}] ph: [{33AA33}686666{FF0000}][21:11:08] Adamastor Silva says: bang[21:11:09] Simon Fletcher says: wah[21:09:39] Simon Fletcher syas: lah kok hilang? terus kan saya naik mobil make sabuk pengaman padahal mobilnya udah ke lock min tapi dia Bisa NJ saya dan tiba tiba ilang dan saya gps ketemunya di SMB dan ada tulisannya destroyed.pas dia mengambil mobil saya gak ada bunyi padahal udah dikasih alaram dan saya gak ada SSnya pas naik mobil saya terus gimanamin? Terus gimana min kan biasanya kalo di ledukin Ada IDnya tapi dia kok gak ada namanya Adamastor_Silva Kayaknya dia Cheat Teleport trus dia ke SMB lalu keluar dan mobil saya Nyebur ke SMB
  6. Character: Simon_Fletcher Waktu & Tanggal: 07/05/2018 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 2insu 3up warna biru stabilo Saya membutuhkan refund karena: saat itu saya ke mechanic dan mau masang neon setelah itu ada Adamaster_Silva naik mobil saya dan tiba tiba menghilang dalam sekejap dan mobil saya udah ada di lautan sekian penjelasan saya tolong segera di tanggapi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Temen satu warnet sendiri lo panggil Akhais saya ga report
×
×
  • Create New...