Jump to content

Muhammad Hidayat12

New Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Muhammad Hidayat12

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Muhammad Hidayat12

    [UNBAN][tianmetal] Raul_Lee [engkos]

    respon bang ian @tianmetal kalo emang bener cheat no unband .
  2. Muhammad Hidayat12

    [UNBAN][tianmetal] Raul_Lee [engkos]

    bang @tianmetal tolong bang respond udah 2 hari .
  3. bang @tianmetal tolong unban dong , saya tidak melakukan cheat . seakan akan saya kaya ngemis kalo emang saya cheat tolong diban dan kalo engga tolong diunband terima kasih .

    1. Muhammad Hidayat12

      Muhammad Hidayat12

      respon bang @tianmetal

      kalo bener bener cheat no unband @tianmetal

  4. Muhammad Hidayat12

    [UNBAN][tianmetal] Raul_Lee [engkos]

    bomb respon min terimakasih . bang @tianmetal tolong respond dan liat dulu apakah saya bener bener cheat .
  5. Muhammad Hidayat12

    [UNBAN][tianmetal] Raul_Lee [engkos]

    Nama UCP: engkos Character: Raul_Lee IP Address: Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat [HH] [Tianmetal] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi Gini min kan pas lagi event Saya tidak pernah memake cheat min,itu merugikan server tolong min saya juga binggung ko darah ga habis habis saya relog eh udah di ban jadi gitu min , mungkin saya timestuck jadi darah ga berkurang kurang . Permohonan unban: tolong min unban kalo belom cek dulu deh kalo bener saya cheat no ban min oke terima kasih. Bukti Screenshot:
  6. Tanpa alasan??? Nendang Sekali?? Ga Salah Mase?? Kenapa Kalo Sekali Gua Kesel?? Coba Inget Inget
  7. Muhammad Hidayat12

    [UNBAN][Vzisningelek] Ivanildo_Holtrop [engkos]

    Nama UCP: engkos Character: Ivanildo_Holtrop IP Address: Diban oleh: Vzisningelek Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Acc share Kenapa saya bisa kena banned: Min ini saya sangat jujur , id yang muhammad_irfansyah kena denda trus duit nya saya transfer ke Bestori_Brook . dan saya coba buat id Ivanildo_Holtrop untuk mengambil duitnya kembali . Permohonan unban: saya tidak akan mengulanginya lagi min . jadi plis mohon di unban Bukti Screenshot:
×