Jump to content

Damian*

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Damian*

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama pelapor: Kazuo Kenshin Nama pelanggar: Kendrick Payton Peraturan yang dilanggar: Undetailed RP Apa yang terjadi: Pada saat itu saya kan rp an brawl sama temennya nah di situ temennya mati dan galama si Kendrick ngeluarin SG nembak saya dan saya mati terus dia rp nyimpan Shotgun sama drag temennya itu ga detail min makanya saya report. Note: Saya memakai forum temen jadi jangan salah paham, TQ Bukti:
  2. Damian*

    [UNBAN][sinatrio] Keith Entwistle [Pellman]

    1 minggu @Sinatrio
  3. Damian*

    [UNBAN][sinatrio] Keith Entwistle [Pellman]

    @Sinatrio tolong spawn udah 5 hari ga ada respond
  4. Nama UCP: Pellman Character: Keith Entwistle IP Address: 180.248.179.92 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini kan pas gua di atas gunung itu katanya ban gua bocor dan gua sempet ngesot dan galama gua sempet berhenti karena ga naik itu motor ke atas dan tiba tiba pas di jalanan gitu di gua emang ga ada bocor karena mungkin ini kesalahan pahaman aja bang budi, karena pas di gunung itu kan sempet ngesot gan ga naik motor karena itu motor FCR bukan sanchez bang jadi jangan salah paham dong bang masa iya pake cheat dan abang suruh saya ngaku ngaku gimana kalo saya tidak ada memakai program ilegal? Permohonan unban: Tolong unban bang budi saya beneran tidak memakai program ilegal yang abang tuduh. Bukti Screenshot:
  5. Di sini gua bunuh lu ada alasan dan ada RP kan? kenapa masih bilang DM? PPKO amat Nah di sini gua bilang gitu /me memukul maling kok jadi undetail RP? emang ga boleh ?
  6. Saya Damian Pellman, lah maksud lu bilang gua refuse apaan? kapan gua /q? lagian Itu kan IC karena kita kan brawl ngerebutin itu tanaman maksudnya apaan nuduh DM sama undetailed RP? emang rp memukul maling ga boleh? wkowkow kocak jadi orang jangan PPKO ya om
×