Jump to content

WhatAtp

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About WhatAtp

  • Rank
    Newbie
  1. Pertamaa pass sebelum sotot dia belom pakek cit, dan tiba tiba pas sotot gua liat PC dia, dia udah make cit, gua bilang, Gosah pakek cit ntar kenak semua dianya keras kepala yodah terpaksa, mau buat gimana lagii pertamanya gua ga tau, Pleass dong bangg unbaned saya, mau lanjut rp ni skrng..
  2. Nama UCP: Adekchek23 Character: Jarrett_Jackson IP Address: 36.79.1.115 Diban oleh: Prestigeholic Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Linked Christoffer Wagner Kenapa saya bisa kena banned: Gini min, kawan senet gua cit nah tros dia di banned, dan gua ngaku kalau dia itu kawan senet gua, gua udah ingetin jangan pakek cit, tapi dia masih nge cit, Permohonan unban: Tolong unban saya mau back Roleplay Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: adekchek23 Character: Jay_Winston IP Address: 180.249.198.144 Diban oleh: denrio157 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOClie to Staff + Abusing /report. Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya mereportkan kawan net saya citer, dan setelah itu kawan saya di banned, dan saya bilang saya hanya bercanda. Permohonan unban: Saya ingin melanjutkan roleplay kembali min, udah lama ga main. Bukti Screenshot:
  4. Saya lagi ga mood bang kemaren dan pas itu saya langsung nyesal?
  5. Nama UCP: Adekchek23 Character: Jarrett_Jackson IP Address: 192.168.0.101 Diban oleh: ShevaTujuh Tempat bermain: Warnet Alasan ban: As you wish. Kenapa saya bisa kena banned: Saya kan lagi kerja bus dan busnya tibatiba hilang dan saya mintak admiin goto saya dan admin itu pun bilang busnya hilang bug dan di suruh ulangin lagi pas saya mau ulangin lagi busnya gabisa di naekin tunggu 16menit lagi dan saya report untuk bagi uang aja untuk saya,dan admin bilang boleh saya kasih uang tapi saya lempar kamu jauh dan saya setujuh,dan admin itu kasih uang ke saya 160 padahal 3 rute C sekitar 500 gitu saya bilang dan admin pun tiba tiba sakit hati,dan saya di warn dan di jail teros saya tidak sanggup lagi dan saya suruh banned diri saya sendiri dan di banned. Permohonan unban: Min tolong unban saya,saya ingin melanjutkan lagi roleplay saya. Bukti Screenshot:
  6. Ya saya kan pake launcher Saya akan pake launcher supaya tidak ada lagi yang curiga saya menggunakan program
  7. Nama UCP: Adekchek23 Character: Jarrett_Jackson IP Address: 180.251.58.20 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: https://jogjagamers.org/topic/98404-unbantianmetal-elliot-fourniier-bokay67 Disitu sudah terbukti kalo saya tidak menggunakan cit. Permohonan unban: Di post link di atas bang ian telah me reply katanya unbanned. Bukti Screenshot:
  8. Bang ini gmn kami mau melanjutkan roleplay kami
  9. Jadi ini gimana min saya kasian liat dia di banned
  10. Nama UCP: Yahkah23 Character: Austin_Williams IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat [vehicle sultan terilock] Kenapa saya bisa kena banned: Gini min,kan saya abis dari apartemen unity dekat market 69 dan tiba tiba pas gua turun dari apartemen mobil gua BUG dan gua liat mobilnya jadi sultan warna putih dan pas gua lock bisa dan gua /mv unstuck dan tiba tiba di banned. Permohonan unban: Tolong unbanned saya min,saya mau lanjut Roleplay,saya sebagai teman dari Austin Williams,saya kasihan liat dia dibanned dan dia pun baru maen dan belom BUAT FORUM jgrp Bukti Screenshot:
  11. Jadi semua di unban senin depan ato si @Null doang yang di unban sendiri senin depan?
  12. Bg @tianmetal tolong respond reply kami:)
×
×
  • Create New...