Jump to content

Clifford Matthews

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Clifford Matthews

  • Rank
    Newbie
  1. Tidak ada, kata teman teman saya buat refund aja, soalnya aneh bang agung, masa pas gua lagi ngeteam di deket pizza. tebolak balik sndiri.
  2. Hanya itu min, saya pas SS'ed hanya pas udah ledakan sisa apinya doang. tolong min respond
  3. Character: Clifford Matthews Waktu & Tanggal: 10/24/2017 Barang yang dibutuhkan: Savanna 2insu 2upgrade dan Material 2000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi diam berasama teman saya habis bikin SG dan di mobil ada sisa 2000an lebih materials, dan tiba tiba mobil saya mental mental ga jelas dan saya pun dan mobil saya pun akhir nya meledak dan saya kabur dan ada SS dan Chatlog nya kemudia dan saya kaget tiba tiba mobil aneh mental mentalan dan akhirnya meledak dan saya pun lari. saya hanya dapat SS pas mobil sudah meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...