Jump to content

satriaalfayed

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About satriaalfayed

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang, Sumatra Selatan
  • Interests
    Sangat minat

Contact Methods

  • No. HP
    081373852860

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. satriaalfayed

    [UNBAN][richman] Royall_Williamson [satriaalfayet]

    Sabtu jam 16.00 bisa ga min?
  2. Min itu temen saya 1 warnet kemaren gua emang di banned karena vpn dan itu salah itu nyasar ipnya dia gak pake VPN dan gua udah di unban tolong unban juga temen saya
  3. satriaalfayed

    [UNBAN][richman] Royall_Williamson [satriaalfayet]

    Bump @RichMan
  4. satriaalfayed

    [UNBAN][richman] Royall_Williamson [satriaalfayet]

    Oke Saya pilih nomor 1 tolong sisain sedikit aja kalau tidak mau tidak apa apa seterah @RichMan saja mohon atas bantuannya dan patricia di unbanned juga terimakasih atas kesempataan kali ini.
  5. satriaalfayed

    [UNBAN][richman] Royall_Williamson [satriaalfayet]

    Oke min saya salah, maaf atas saya merugikan server ini tapi mohon saya ingin bermain kembali dan saya berjanji tidak mengulangi seperti ini lagi saya mohon kepada @RichMan Untuk unbanned char saya terimakasih.
  6. Nama UCP: satriaalfayet Character: Royall_Williamson IP Address: 158.140.165.247 Diban oleh: richman Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account sharing [Patricia Gabriella] Kenapa saya bisa kena banned: Gini saya ingin memberikan uang ingin membantu Patricia Gabriella untuk CK. Permohonan unban: Tolong min unban char saya, Saya gak lagi dan saya hilaf dan finned aja 10knya di tangan Patricia dan saya berjanji tidak akan melakukan hal yang konyol lagi miin. Bukti Screenshot:
  7. satriaalfayed

    gardikaadjis [Youtube] Update !

    Thanks atas infonya
  8. satriaalfayed

    [GUIDE] Command /duel

    Overall good Nice Guide +1.
  9. satriaalfayed

    [GUIDE] RolePlay with Drugs

    Nice guide
  10. satriaalfayed

    [GUIDE] Tentang Barang-Barang Bawaan

    Kalo /items yang kita bawa component gua rpin componentnya di trunk mobil dan gua gak ada tas dan apa apa itu termasuk apa?
  11. satriaalfayed

    [Guide] Bahasa In-Character

    Iya nih saat saya main di jgrp saya sudah bisa pakai bahasa inggris Thanks for the guide +1
  12. Overall, nice guide! And i also know paramedic same phycian
  13. satriaalfayed

    [GUIDE] Blood Slang, Blood code and set!

    Overall, nice guide!
  14. satriaalfayed

    [GUIDE] Faction

    Thanks guide very useful +1
×