Jump to content

Bagashadikusuma

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Bagashadikusuma

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Raymond_Mcdonalid Story: Character Story Nama saya Raymond Mcdonalid, biasa di panggil Ray, Usia 27 tahun. Ayah saya adalah seorang angkatan darat milik France, dia gugur di medan pertempuran sebagai prajurit terhormat. Pada saat bayi saya diasuh oleh nenek saya. Dia juga sebagai purnawirawan Angkatan darat. Saya masuk kedalam dunia pendidikan saat umur 7 tahun 8 bulan di Collage. Perilaku saya seperti anak kecil umumnya, yaitu bermain dan bermain. Tetapi jiwa korsa melekat pada diri saya. Itulah yang diajarkan ayah saya kepada jiwa ini. Waktu pun berlalu saya melanjutkan pendidikan di Ecole Polytechnique. Disekolah itu, saya mengenal banyak melakukan tindakan yang membuat saya di panggil kedalam ruang BK, Bisa dibilang saya jadi murid yang bandel dan juga saya terbilang siswa yang bodoh karna sering mencontek, kelulusan pun saya dapat dengan cara mencontek dari teman saya. Setelah lulus dari sekolah tersebut saya melanjutkan Sekolah menengah atas di LSBF. Ya, memang terlihat bagus bukan. Saya dapat memasuki Sekolah unggulan di france dikarenakan nilai yang saya dapatkan hasil mencotek. Karena teman teman disana banyak yang serius dalam menuntut ilmu. Sayapun ikut serius dalam menuntut ilmu, tidak bisa di duga saya selalu dapat rangking di sekolah tersebut. Lalu, saya melanjutkan kuliah di Universitas ternama di france yaitu Université de Strasbourg (University of Strasbourg). Setelah umur 22 tahun, saya ikut dengan paman saya ke Los Santos. Tetapi, tidak lama paman saya meninggal akibat serangan jantung. Di Los Santos ini, saya memiliki teman dekat bernama Mickey McDonalid, Rafif Irsyad dan Vertique Amerique. Mereka yang menemani dan membantu saya, dari tidak punya apa-apa menjadi seperti sekarang ini. Pertemanan kami tidak begitu lama, dikarenakan mereka terbunuh oleh robbery di kota ini. Saya pun berfikir untuk balas dendam oleh setiap robbery di kota Los Santos. Tetapi apa daya. Saya tidak memiliki cukup uang untuk membeli Surat Kepemilikan Senjata. Akhirnya saya berniat untuk membeli senjata secara ilegal dari para Gangster di kota. Saya pun melakukan aksi tersebut dengan teman baik saya, bernama Leonardo Martinez. Dia orang yang selalu menemani saya kemanapun saya beranjak. Ia juga yang membantu saya dalam membalaskan dendam saya kepada robbery. Singkat cerita, akhirnya saya menikah dengan gadis cantik dari Amerika bernama Ashley Bellatrix. Saya dekat dengannya karena kita memiliki hobby yang sama, yaitu membrantas robbery. Dia juga suka mengoleksi senjata-senjata berat. Waktu berlalu kami Pergi mencari robber. Di daerah flint terdapat robber yang sangat kejam. senjata kami pun kalah bagus oleh robber itu. Tidak lama, terjadi baku hantam antara kami dengan robber tersebut. Terjadilah saat-saat dimana pengalaman yang tidak terlupakan oleh saya. Saat Police datang, Ashley melarikan diri menggunakan mobil. Saat itu, Police mengira bahwa Ashley adalah robbernya. Tidak lama setelah itu, saya mendapat kabar bahwa mobil yang dikendaraai Ashley meledak karena di tembak oleh Police. Hati saya hancur seperti di cincang cincang mendengar kabar itu. Tapi, mau bagaimana lagi itu sudah menjadi takdir kami. Hingga saat ini saya masih berniat untuk membantu police untuk melawan robber dengan bersembunyi, atau dapat dikenal sebagai penembak misterius. By : Raymond_Mcdonalid Saya Bagashadikusuma selaku pemilik account UCP bagashadikusuma12 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Raymond_Mcdonalid) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Bang atas maximal ga di respown berapa hari ya?? Apakah bisa buat respown lagi??
  3. Nama UCP: ramboetnd1106 Character: Vertique_Martinez IP Address: Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya pas lagi rpan bante rob , mobil saya mau kebalik dan auto unflip . saya emang gunain cheat auto unflip bang Permohonan unban: Mohon pengertiannya bang. baru kali ini saya make cheat saya tau saya salah saya pengen Ig lagi bang bareng sama temen temen saya. mohon dispensasinya bang. Boleh abang test teamviewer di PC saya bang.... Bukti Screenshot:
  4. Character: Raymond_Mcdonalid Waktu & Tanggal: 04/26/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil towtruck 3insu 2up dan Component 536 Saya membutuhkan refund karena: Pas saya Masuk MC mobil saya BUg dengan mobil picador berwarna merah orang lain dah terlihat disitu terbalik pas saya mau samperin udah meleduk duluan.Disitu terlihat ada Vanilece_Pierre dia sebagai bukti dan terlihat ada bekas api Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama pelapor: Vertique_Martinez Nama pelanggar: Kathasi_Katsumi Peraturan yang dilanggar: PG Membawa crate tapi lari + Non RP angkat crate Apa yang terjadi: Kan pas di FF crate lagi rame truss tiba tiba dia angkat crate tanpa RP langsung lari ke Flatbetnya Bukti: Bukti
  6. Character: Vertique_Martinez Waktu & Tanggal: 12/11/2017 Barang yang dibutuhkan: AKM 1 buah Saya membutuhkan refund karena: Kan pas saya nyari packet ada orang tuh saya berhentiin kirain dia yang ambil packet terus pas saya periksa temennya dateng tiba tiba langsung jedor saya kan......terjadi shoot out .... dan saya Kalah AKM saya keambil sama dia ga berapa lama ternyata salah satu dari mereka itu Kebanned reason cheater...... jelas bukan FAIL RP....jadi saya berharap AKM saya bisa kembali Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama pelapor: Vertique_Martinez Nama pelanggar: Bobby_Gallagher,Roosevelt_Gallagher dan Syech_Talal Peraturan yang dilanggar: FAIL RP Apa yang terjadi: Kan saya lagi cari packet terus ketemu tuh sama syech_Talal nah saya kira dia yang meggang packet ternyata bukan yodah saya mau pergi eh ada Bobby_Gallagher sama Roosevelt_Gallagher nah terjadi shoot out ......Down lah saya..... si Roosevelt_Gallagher Take AKM saya..... Dan tiba tiba Bobby_Gallagher ke banned reason Cheater nah disitu kan FAIL RP saya lawan robber Bukti: Bukti Bukti lebih jelas dari Chatlog [07:01:22] Vertique Martinez Shouts: stop! [07:01:31] Mask 295784 Shouts: gua lah!(Syech_Talal) [07:01:32] Mask 295784 Shouts: please! [07:01:36] * Vertique Martinez take out AK-47 from dufflebag - Cock it - Aim - Shoot target [07:01:53] Vertique Martinez says: Buka masker [07:01:58] [WT:1467] {75AE5D}Dwayne Kareem: periksa [07:02:01] * Bobby Gallagher Pulls Out R.88 From BagSport Using Right Hand Ready To Shoot. [07:02:06] * Mask 115909 pulls out Pump.99 from bagpsport using both hands ~RELOAD~ Ready to shoot anytarget(s).(Roosevelt_Gallagher) [07:02:06] * Syech Talal Takes out RR.88 From BagSport- REALOAD -Shoot Target's AnyTime. Bagian pas saya mati dan di rob [07:02:15] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [07:02:15] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [07:03:06] * Mask 115909 takes victim's gun using both hands.(Roosevelt_Gallagher) [07:03:06] can i? ((Mask 115909)) [07:03:10] yea ((Vertique Martinez)) [07:03:18] givegun 34 ((Mask 115909)) [07:03:22] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}AK47 {ffffff}to {ffff00}Roosevelt_Gallagher [07:03:22] AME: {C2A2DA}hands AK47 to Roosevelt Gallagher. Bagian dimana Bobby_Gallagher terkena Banned [07:06:04] AdmCmd: Bobby_Gallagher has been account banned by ahmadavid. [07:06:04] Reason: Cheater [07:07:24] AdmCmd: UCP account Fazekingone has been blocked by ahmadavid. [07:07:24] Reason: Cheater [ahmadavid] [ijan]
  8. Nama pelapor: Vertique_Martinez Nama pelanggar: Mask115909 dan Boby_Gallagher Peraturan yang dilanggar: Refuse RP dan Abuse Interior Apa yang terjadi: Saya sedang menjaga ladnag bersama Andi dan teman teman ......dan ada kebetulan ada robber yang lain langsung ngambil senjata dan menembak robber tersebut 1 orang take Down bernama Boby_Gallaghar dan dia diurus temen saya tapi /q. 1 lagi kabur dan masuk Buisness ( abuse kan?) abis itu langsung kita sergap 3 orang setelah itu take down .......... setelah saya melakukan RP /drag dia mau dibawa ke PD ga sengaja tiba tiba crash saya,pas log in lagi dia sudah /q ga ketawan . Bukti: Bukti Bukti untuk Boby_Gallaghar itu udah di urus Helper lain.
  9. Nama pelapor: Vertique_Martinez Nama pelanggar: Mask115909 dan Boby_Gallagher Peraturan yang dilanggar: Refuse RP dan Abuse Interior Apa yang terjadi: Saya sedang menjaga ladnag bersama Andi dan teman teman ......dan ada kebetulan ada robber yang lain langsung ngambil senjata dan menembak robber tersebut 1 orang take Down bernama Boby_Gallaghar dan dia diurus temen saya tapi /q. 1 lagi kabur dan masuk Buisness ( abuse kan?) abis itu langsung kita sergap 3 orang setelah itu take down .......... setelah saya melakukan RP /drag dia mau dibawa ke PD ga sengaja tiba tiba crash saya,pas log in lagi dia sudah /q ga ketawan . Bukti: Bukti Bukti untuk Boby_Gallaghar itu udah di urus Helper lain.
  10. Nama pelapor: Vertique_Martinez Nama pelanggar: Daichi_Hirosima Peraturan yang dilanggar: abuse /mv>stuck veh saat car flip Apa yang terjadi: Awalnya saya lagi di lumber rpan sama dia saya jual timber dia ambil crate , ga beberapa lama jalan tuh gua sama leonardo_martinez pas di turunan flint dia ngebut kenceng abis itu flatbet kebalik nah ga berapa lama dia keluar langsung /mv>stuck veh (tapi dia sebelumnya di lumber udah PG masuk create dari depan mobil flatbet di tegur sama orang laen tapi gua maklumin) Bukti: flab
  11. Nama pelapor: Vertique_Martinez Nama pelanggar: Ronnie_Lau Peraturan yang dilanggar: Looting Apa yang terjadi: Kan waktu itu saya lagi kerja lumber di pinggir jurang nah mobil saya di tabrak ama dia pake Elegy hampir jatuh truss saya samperin kan saya bilang, terus saya RP "/Do Brawl?" Dia bales "yes" nah abis itu saya kalah, terus tiba tiba dia langsung minta kunci mobil saya, saya kasih kan eh dia ambil barang barang di dalem trunk saya, mobil saya juga di bawa sama dia Padahal sebelumnya ga ada RP Rob dari dia cuman sekedar brawl Bukti:
  12. Nama pelapor: Vertique_Martinez Nama pelanggar: Nicholas_Rodriguez Peraturan yang dilanggar: Non RP nyolong mobil + Destroyed mobil tanpa alasan Apa yang terjadi: Saat saya buka mobil dia nyerobos enter truss dibawa ga tau kemana tiba tiba destroyed min saya cuman bisa ss destroynya Bukti:
  13. Character: Vertique_Martinez Waktu & Tanggal: 10/21/2017 Barang yang dibutuhkan: Mobil Elegy Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya dicolong tanpa RP lalu di orang destroyed yang nyolong mobilnya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Character: Vertique_Martinez Waktu & Tanggal: 10/21/2017 Barang yang dibutuhkan: Mobil Elegy Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya dicolong tanpa RP lalu di destroyed ga jelas Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...