Jump to content

YouCantSeeMe

New Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About YouCantSeeMe

  • Rank
    Newbie
  1. Employee Name: Alexander_Bergeron Activity Description: Menjajakan produk makanan N'R Palomino Pizza. Screenshot:
  2. Employee Name: Alexander_Bergeron Activity Description: Diterima bekerja di N'R Palomino Pizza Screenshot:
  3. Tidak ada lagi karena saya tidak tahu kalau motor saya akan hilang tiba tiba kemudian hancur jadi saya cuma mempunyai bukti dari foto di atas dan chat log saya, terima kasih.
  4. Character: Alexander_Bergeron Waktu & Tanggal: 07/28/2020 Barang yang dibutuhkan: Sanchez 0 Insurance 0 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Entah ada bug atau apa tiba tiba saja motor sanchez saya hancur setelah saya mematikan mesin dan turun dari motor, padahal sebelumnya tidak terjadi apa apa mulai dari saya menaiki dan mengendarai motornya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Alexander_Bergeron Story: Di sebuah negara di benua Afrika tepatnya Uganda terlahir seorang bayi laki-laki dari sepasang ayah dan ibu berkulit hitam, namanya adalah Alexander Bergeron. Dia adalah anak kedua dari pasangan suami istri itu. Sejak kecil dia sudah dilatih oleh ayah dan kakaknya agar bisa menjaga dan mengurus diri sendiri di teriknya udara panas di Benua Afrika. Alex sangat menyayangi ibunya, tetapi tuhan berkehendak lain, pada saat umur Alex menginjak dua tahun ibunya meninggal dikarenakan kanker darah. Alex setiap hari belajar tegar dalam mengahadapi masalah apapun mulai dari masalah kecil sampai masalah yang cukup rumit, meskipun tanpa ibunya. Sejak saat itu kondisi keuangan keluarga Alexander Bergeron mulai tidak seimbang, ayahnya sering mabuk dikarenakan ditinggal istri tercintanya, meski begitu Alex tidak membenci ayahnya. Ia adalah anak yang santun dan juga sopan ke orang tuanya. Mungkin dia seseorang yang tegar dan berbahaya, tetapi jauh di lubuk hatinya dia adalah seseorang yang sangat menyayangi kedua orang tuanya serta seluruh keluarganya. Dengan bermodalkan pengalaman dia dengan segenap hati pasti akan melindungi seluruh keluarganya apapun yang terjadi. Saat Alexander berumur 24 tahun kakak Alexander Bergeron tertangkap oleh polisi karena kasus narkoba di Uganda. Hal itu cukup menyakitkan bagi Alex karena setahu dia kakak Alexander Bergeron adalah orang yang baik. Sekarang umurnya sudah menginjak 25 tahun dia pun mencoba mengadu nasib dengan pindah bersama ayanya ke kota Los Santos dengan bermodalkan fisik dan juga pengalaman. Tidak mudah baginya untuk bertahan hidup di daerah yang cukup kejam ini, akhirnya dia memutuskan untuk pergi mencari pekerjaan. Setiap hari Alex bekerja sebagai supir truk lintas kota mengantar barang barang logistik ke semua daerah. Alexander mempunyai sebuah hobi yang unik yaitu merakit barang mulai dari merakit mesin mobil hingga merakit barang illegal seperti senjata, yang ia pelajari sewaktu masih tinggal di Uganda. Dia bercita-cita ingin membahagiakan ayahnya dan mengembalikan ayahnya ke jalan yang benar dan lebih baik dari sebelumnya. Saya YouCantSeeMe selaku pemilik account UCP YouCantSeeM bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alexander_Bergeron) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Tidak ada tapi tolong kali ini accept refund request saya, saya sudah berkali kali bug seperti ini dan minta refund tapi selalu saja di tolak. Itu sudah paling jelas saya sedang melakukan RP dan tiba tiba saja saya mendengar suara ledakan, awalnya saya kira bukan mobil saya, dan tiba tiba muncul notif seperti pada gambar. Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan untuk memperkuat permohonan ini. Terima kasih.
  7. Character: Alexander_Bergeron Waktu & Tanggal: 12/11/2017 Barang yang dibutuhkan: Sabre hitam 2 up neon pink, dalem trunk ada 250 component dan Shotgun. Saya membutuhkan refund karena: Jadi awalnya tuh saya simpen mobil saya di MC, gak lama kemudian ada mobil yang spawn di tempat yang sama, eh taunya yang punya saya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Ya saya atas nama Alexander_Bergeron mau bercerita tentang kejadian sebenarnya, mungkin ini sebuah glitch atau bug game soalnya sebelum kejadian saya alt+tab dan saat kemabil in game saya masih di dalam mobil tersebut dan tiba tiba mobil itu loncat dan ngebalik dengan sendirinya saya pun langsung keluar mobil karena kaget. Mungkin itu saja yang bisa saya ceritakan terima kasih
  9. saya tidak sempat SS kejadiannya karena saat itu saya sedang berada di dalam toko, ketika saya keluar mobil sudah hancur dan saya menanyakan kepada orang yang berada di sana kalo mobil saya hancur karena bug (sebagian badan mobil masuk ke tanah). sekian terima kasih
  10. saya tidak sempat SS kejadiannya karena saat itu saya sedang berada di dalam toko, ketika saya keluar mobil sudah hancur dan saya menanyakan kepada orang yang berada di sana kalo mobil saya hancur karena bug (sebagian badan mobil masuk ke tanah). sekian terima kasih
  11. maaf saya belum sempat melakukan SS pada waktu itu karna suatu hal, saya juga tidak terpikir untuk melakukan SS @rizkyjuni. Tapi saya minta untuk segera memperbaiki bug seperti ini karena dapat merugikan player player lain, terima kasih.
  12. Character: Alexander Bergeron Waktu & Tanggal: 11/13/2017 Barang yang dibutuhkan: Taxi (3 upgrade) Saya membutuhkan refund karena: meledak gara gara bug, mobil nyangkut di tanah biar lebih jelas lagi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Nama UCP: LeonKnight Character: Leon_wicaksana IP Address: 114.124.132.60 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Direspecting admin Kenapa saya bisa kena banned: jadi ceritanya tuh lagi main di sekolah saya tinggal bentar taunya ada teman saya yang dulunya pernah main jgrp trus dia malah bikin /report admin anjing, tau tau pas saya balik lagi udah ada pemberitahuan akun saya di ban. Permohonan unban: min tolong secepatnya di unban soalnya saya mau cari duit, udah gitu ini salah temen saya min dia bercanda tapi kelewatan. Bukti Screenshot:
  14. Character: Darius Esteban Waktu & Tanggal: 11/03/2017 Barang yang dibutuhkan: ShotGun ammo 243 Saya membutuhkan refund karena: jadi tuh ini gatau kenapa senjata yang saya simpen di bagasi mobil saya tiba tiba ilang padahal itu baru ditinggal bentar dan saya udah cek chatlog memang benar di simpen di bagasi tapi pas saya cek lagi tetep ga ada. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...