Jump to content

Fahmi Adamnoin

New Member
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Fahmi Adamnoin

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Larry_Johnson Waktu & Tanggal: 08/24/2020 Barang yang dibutuhkan: RoadTrain 2 insu 2 up dan 1 Shotgun 249 Ammo Saya membutuhkan refund karena: Temen saya abis minjem RoadTrain saya untuk haulin, singkat cerita sampailah sudah dan parkir. mobil terpakir rapih dan mobil keadaan juga baik, kebetulan RoadTrain itu tempat saya nyimpen senjata. Saya biasa ke tempat parkiran membawa mobil infernus, setiap mau pergi haulin saya selalu pindahkan dulu senjatanya ke infernus, setelah selesai baru dipindahkan lagi ke RoadTrain, nah setelah di pindahkan ke RoadTrain, tiba tiba mobil saya hilang atau Destroy. berikut bukti Chatlog karna saya langsung relog karna mengiranya BUG. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Larry_Johnson Larry was born in Ganton. Larry live alone since he was a kid, his both parents already died because they was a criminal. Street is just like home for him, day by day he grow up as a bad kid, but he want to be a police man. He grow up, grow up and grow up, at the time he become a Police Officer. Larry was known as a good Police and Friendnly. He take SWAT Division because he want to make his both parents proud of him in heaven, even they are criminal, they know Larry do a good thing, and thats what they want. Day by day he passed a month, a year as a Police Officer. He already got what he want, and go to the place that he want to go, have a lot of money, and everything. Everything is just a thing for him. He resigned from SAPD and now he become an unemployment. Day by day he passed the day with the rest of money he have, Larry back to the street but he still raids all the criminal and still be a good and friendly person. A lot of people still think Larry is a Police Office, one by one people asked him and he answer them that he already out by the Police Departement. Life just like that, and nothing fun before, he just killed and killed and killed. The hardest feeling is, when u meet the black people and she or he do a criminal thing, that is ur Family, but u have a job that u have to raids all the criminal without exception. Not easy, but the goverment have a rule to make all the people feel safe. Start from zero, Larry find another job and make money, do a good things, and care with each other. Even though sometimes he raids the criminal with a illegal way and still kill the bad guy, if the Police know what Larry do behind, it will make Larry career become to an end. Questions Tujuan membuat character story: Agar Character sempurna dan fitur terbuka Account UCP yang saya miliki: syafnining Account Forum yang saya miliki: Fahmi Adamnoin Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Fahmi Adamnoin selaku pemilik account UCP syafnining bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Larry_Johnson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Di gue lo masih berdiri makanya gua itung satu dua tiga, kalau pun gua dm lu, gua ada RP mukul, dan gak bermaksud buat dm lu. darah lu aja mungkin dikit jadi mati pas gua tampol. Ini semua IC ya mas/mba.
  4. Lu gak ngelawan tapi gagu pas ditanya sama aja nantang, terus rpnya ngeliatin muka,
  5. Anda ngeyel dan menjawab dengan jawaban yang membuat karakter IC saya kesal, saya DM dengan tonjokan, dan setelah itu saya tidak melooting anda. alasan saya cukup jelas untuk men DM anda, karena saya sudah hitung mundur sampai 3 dan anda tidak menjawab dengan jelas pertanyaan saya. ingat "AGAR TIDAK DISAKITI OLEH PERAMPOK, IKUTI APA KATANYA"
  6. Gua gak ngebantu, gua ada disitu sebagai Larry Johnson dan gue juga terlibat buat NANGKEP lu, dan semua yang terjadi gue rasa semuanya adalah hal IC.
  7. Gua sebagai Larry Johnson Emang harusnya gimana ? mobil lu gak ketemu gitu ? jelas jelas lo naro gak jauh dari tempat lu di tangkep. kecuali lo naro di CGH, itu baru susah nyarinya. Semau lu aja gitu yang lu pengen..
  8. Iya pake /ame, wajar dong saya tembak. tapi dia malah alibi /b lagh. jelas jelas gue ngeliat dia /ame run away. dia malah /b dari mana lo ngeliat gue /ame, kan lucu.
  9. Kenapa lu sebelumnya mesti alibi ngeleg ? jelas jelas gue ngeliat ame lu. lu pake alibi ngeleg di /b ? biar apa coba ? gausah sok jago bro. gue level 12 emang, tapi masih ada beberapa hal yang gue tau. Kalo gak mau ditembak gausah sok sokan kabur segala. as Fahmi adamnoin
  10. Saya fahmi adamnoin. Apakah RP run away pake AME juga PG ?
  11. Character: Fahmi Adamnoin Waktu & Tanggal: 01/07/2018 Barang yang dibutuhkan: SG 1, Pot 30 gram, Crack 10gram, Saya membutuhkan refund karena: Saat saya baru mendapat apartemen custom unity di belakang SAPD. saya menaruh barang saya di situ yaitu SG 1, Crack 10 gram, dan pot 30.. pas saya habis naro, saya langsung keluar karena ada keperluan RP lain, pas saya balik lagi ke apartemen udah gak ada barangnya. Saya disuruh admin @alfathp untukk meng ss chatlog dan Ss di tempat barang yang hilang. Sekian dan bukti Chatlog dan ss crack ada di temen saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Disitu kondisi SG anak anak gua factory new semua boskuh, baru bikin dari arms dealer semua. Maksud temen gua ampe Berkarat karat itu pelurunya kebuang buang banyak gara gara nembakin atu orang doang. Lo kalo di TKP juga heran bro pasti. Sbg : Fahmi_Adamnoin
  13. Menurut lu gimana bang @joko213 Menrut gua dan anak anak gua ini orang ngecheat HH bisa lo liat SSan dan comment2 temen gua yang ada di TKP.
×
×
  • Create New...